Сержик - Мэт, я поняла кого ты мне напоминаешь! Одного из персонажей "Полицейской академии"!
Я тебя абажаю!!!

![]()
Опубликовано 3.09.2013 - 09:33
Сержик - Мэт, я поняла кого ты мне напоминаешь! Одного из персонажей "Полицейской академии"!
Я тебя абажаю!!!

![]()
Опубликовано 3.09.2013 - 09:37

смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.09.2013 - 09:37
Я тебя абажаю!!!

Опубликовано 3.09.2013 - 09:39
ушли от темы Полицейском академии)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.09.2013 - 09:40
выборы двойника Мэта
Опубликовано 3.09.2013 - 09:41
Лойбыканах раскрывается частями. Армия, детство, грудь, ноги, спина...
Опубликовано 3.09.2013 - 09:43
с тем количеством плюсов, которые вы ставите друг дружке, вашей "репутации" никакой REX не страшен )))
Опубликовано 3.09.2013 - 09:43
тю, блин, а она панику навелада ну)) взломали?)) ты посмотри на дату ее поста )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2013 - 09:45
тебе сперма в голову ударила? пойди вздрочни, может отпустит.
фу.. Панда, ты чего ? да и совет так себе... что значит - может ? а если не отпустит - кто виноват будет
Опубликовано 3.09.2013 - 09:46
а тебе понравится когда на тебя вдруг ведро с говном выльют с утра, причем просто так? Вот и мне не нравится.фу.. Панда, ты чего ? да и совет так себе... что значит - может ? а если не отпустит - кто виноват будет
Изменено: Алюша, 3.09.2013 - 09:46
Опубликовано 3.09.2013 - 09:47
с тем количеством плюсов, которые вы ставите друг дружке, вашей "репутации" никакой REX не страшен )))
Рекс очень страшен, мы то просто карму подправили и забыли, а он затаил обиду и будет мстить. вот следущий раз минуснет - и сиди думай, то ли по делу, то ли потому что Рекс.
и ваще тебя не спрашивал никто
Опубликовано 3.09.2013 - 09:47
Лойбыканах раскрывается частями. Армия, детство, грудь, ноги, спина...
не грудь, а сиська!
Грудь была ЗАСранческая!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.09.2013 - 09:48
а тебе понравится когда на тебя вдруг ведро с говном выльют с утра, причем просто так? Вот и мне не нравится.
т.е. ты не жалуешься модерам?
Опубликовано 3.09.2013 - 09:48
а тебе понравится когда на тебя вдруг ведро с говном выльют с утра, причем просто так? Вот и мне не нравится.
Нифига себе "с утра", Алла, во сколько ты встаешь ? вот у нас на селе, в то время когда на тебя льют с ведра помои - у людей обеденный перерыв уже.. получасовой, а затем опять в поле на комбайны!
Опубликовано 3.09.2013 - 09:50
и ваще тебя не спрашивал никто
тьху ты, детский сад ))) не хочешь комментариев - разбирайся в личке ![]()
Опубликовано 3.09.2013 - 09:50
в 7 встаюНифига себе "с утра", Алла, во сколько ты встаешь ? вот у нас на селе, в то время когда на тебя льют с ведра помои - у людей обеденный перерыв уже.. получасовой, а затем опять в поле на комбайны!
Опубликовано 3.09.2013 - 09:52
1. Косик- Расслабься ,ты выразили своё мнение ? что мешает мне просмотреть твои ответы и выразить несогласие с некоторыми из них ? Считаешь это не честным ? К тому же Джихад-слово очень серьёзное ![]()
2. Хороший -срочно меняй ник на Моську , он тебе больше идёт.
3. Монстермагнит- ну ладно Зензель, но вы то ) как можно перепутать пуштуна с туркменом ??? к то му же не примомню что бы в Афганистане водились евреи и скрещивались с коренным населением :-D
4. ЗАСранец- по обиде ???? что за глупости ) Просто расставляю точки над i
p.s Если за пост ставится минус то он должен быть обоснован иначе это из разряда пустобрёхства .
Изменено: REX, 3.09.2013 - 10:13
Опубликовано 3.09.2013 - 09:52
Алюша оказывается стучит модерам направо и налево, что же ты такая Ушлая и мерзкая то? ППЦ
Говночеловек
А Волга впадает в Каспийское море ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.09.2013 - 09:53
1. Косик- Расслабься ,ты выразили своё мнение ? что мешает мне просмотреть твои ответы и выразить несогласие с некоторыми из них ? Считаешь это не честным ? К тому же Джихад-слово очень серьёзное
2. Хороший -срочно меняй ник на Моську , он тебе больше идёт.
3. Монстермагнит- ну ладно Зензель но вы то ) как можно перепутать пуштуна с туркменом ??? к то му же не примомню что бы в Афганистане водились евреи и скрещивались с коренным населением :-D
4. ЗАСранец- по обиде ???? что за глупости ) Просто расставляю точки над i
p.s Если за пост ставится минус то он должен быть обоснован иначе это из разряда пустобрёхства .
просто так

Опубликовано 3.09.2013 - 09:53
Опубликовано 3.09.2013 - 09:54
Конечно, заверну и пришлю эту важну вестьмаякнешь когда целиком выложит себя?
Изменено: Demyan, 3.09.2013 - 09:58
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 3.09.2013 - 09:55
А Волга впадает в Каспийское море
а Москва - порт пяти морей )))
просто так
![]()
Молодец ) возьми с полки пирожок )
не грудь, а сиська!
Грудь была ЗАСранческая!
Простите. Не видел ни той ни другой. Только читал. Но суть неизменна. Жду, когда Лойбыканах повернётся лицом к АФ.
Опубликовано 3.09.2013 - 09:57
а Москва - порт пяти морей )))
Сегодня день провозглашения очевидных вещей ))))
Простите. Не видел ни той ни другой. Только читал. Но суть неизменна. Жду, когда Лойбыканах повернётся лицом к АФ.
Есть магическая фраза: избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых