кто из спорящих служил? в ВС РФ, в ВС СССР?? в положении о несении караула на посту №1, написано, что он регламентируется Уставом ВС РФ. там прописано какой внешний вид быть должне. аккуратный. впервые слышу, чтобы длинные волосы до плеч, считались аккуратным видом.
а теперь вопрос к служившим в рядах ВС.. вы хоть раз оспорили какой-нить пункт Устава, только лишь потому, что Вам он не понра?
только честно, а без выпендрежа, типа в Уставе прописано, а язабил ибо мне пофиг... думаю в таком ракурсе сутки миниму на "губе" это как с куста..
Я служил в СССР и в уставе написано(прилодение к уставу), что прическа не более 4 см.
Я плохой поисковик, чтобы копаться в инете.
А про приказ- отвечу:
Мне не давал покой идиотский пункт: Исполняй приказ, потом обжаловай!!!
Я категорический был против этому и всегда считал это сверх идиотизмом!
Но когда попадаешь в экстремальную ситуацию и заешь, что отданный приказ унесет жизнь, но спасет отряд… то не вступаешь в дискуссии, а начинаешь понять- выполнять и все! Иначе сдохнешь ты и потащишь других.
приклеплен фото.
Духовности сейчас в нашей стране валом - бери, сколько можешь унести:
- Хочешь, иди в религию - открыты двери у христиан, буддистов, мусульман, иудеев. Действуют сотни сект.
Направлений вагон и маленькая тележка и всё доступно благодаря интернету.
Ситуация похожа на 1861 год, когда крепостным крестьянам наконец таки дали свободу, а они не знали, что с ней делать.
Вы не отличаете разницу между религией и духовностю.
Мое мнение, что парень не прав со своим иском, но прав, считая, что отстоять школьный пост можно и со своими волосами. Это, блин, не регулярная армия. И он не 2 года служить собрался. То что тогда считалось из ряда вон выходящим, сейчас обыденность, тк всё меняется.
Это игра, игра в солдатики, игра в солдатики на пост №1, который был передан на «караул» школьникам.
Это не принудительно, это не силой их заставляют стоять. А по выбору достойных.
И достойные обязаны иметь вид солдата, чтобы участвовать в этой игре.
Так в честь чего за них думаете теперь вы? Может быть, этот самый мальчик с длинными волосами в случае войны пошел бы умирать в первых рядах за свою родину?
А большая часть ваших аккуратно подстриженных и рвущих на себе рубашки буквопечатальщиков, не любящих "патлачей", даже в армии не служили, откупаясь от "долга" взятками. О чем тут можно говорить? О морали?)))))
Если бы у бабушки… был бы дедом.
Если бы , да бы…. кем будет он, уже показывали нам его родители.
Не секрет, что фотомодели, в большинстве VIP девушки по вызову, а фотомодель ?
Никто из вас не знает, скоко стоит наши ВИПи и артистки и артисти… а я знаю, от 10000$ за час начинается. Не все имена мне дали с расценкой, но там было 90% все те, кто крутиться в большой моде и ТВ. И тут кидалово нет- с начало услуга, потом деньги.
Не хочу испоганить тему, скажу только.
Те, кто не готов пройти «постельный» отбор, скоро или им намекают или они сами это понимая уходят из этого поприща.
Так что, рано мальчику суд подать на ветерана…. Посмотрим, на его выбор: пойдет дальше как фотомодель или подаст суд на сексуальное дамагания.
В там же США и Великобритании очень много маразмических законов. Но никто не осуждает этот закон. Потому что это закон.
В тех же Великобритании караульный стоит в старинной форме, но школьник, или его отец, не даст в суд, если там обвялят, что ученик, желающий постоять в карауле, может постоять.
Они не подадут в суд, что их «заставляют» надет старинные лохмотья и носить на голове, черт его знает что.