Не заметил. Заезжал менять редуктор, очереди не заметил. Всё как всегдаага интересно очереди на установку газа большие сейчас ))))))
Бензин
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:44
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:46
На м4 реально заправиться сейчас, че как вообще обстановка?
В Аксае все АЗС работают всё время нормально, до Самарского тоже все, кроме лукойловских, очередей особых нет, по 5-8 машин на колонку максимум, дальше пока не ездил
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:50
хочу совершить последний бросок на сад, подскажите flash от ростовского моря в сторону щепкина высох?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:50
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:52
хочу совершить последний бросок на сад, подскажите flash от ростовского моря в сторону щепкина высох?
очередь в 19 00 была и только 95
В Аксае все АЗС работают всё время нормально, до Самарского тоже все, кроме лукойловских, очередей особых нет, по 5-8 машин на колонку максимум, дальше пока не ездил
а где в аксае без очереди ? а то на м4 очереди пипец там через аксай когда едешь
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:07
очередь в 19 00 была и только 95
а где в аксае без очереди ? а то на м4 очереди пипец там через аксай когда едешь
А где написано, что без очереди? 5-8 машин на колонку - это 10-40 машин на АЗС, минут 15-30 придется постоять, но не смертельно, катаюсь там всю неделю, прямо пипец очередей не видел, для меня пипец - это 100 и больше
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:16
Знакомый в Овощном простоял 3 часа при очереди в ~ 40 машинА где написано, что без очереди? 5-8 машин на колонку - это 10-40 машин на АЗС, минут 15-30 придется постоять, но не смертельно, катаюсь там всю неделю, прямо пипец очередей не видел, для меня пипец - это 100 и больше
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:24
Это я знаю. У нас их два и тебойл франшна строительной
кстати, на всякий случай, в таганроге два лукойла, на строительной и на октябрьской, третий франшизный, вроде с кобартом как-то связан
ну чаще всего там где есть такая возмоность, так и делают, потому как лишний раз выслушивать недовольства клиентов никому не интересно, но к сожалению не всегда есть техническая возможность отключать
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:31
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:32
Там очередь была около 8 вечера. Заправка закрыта. Сливался бензовоз.Знакомый в Овощном простоял 3 часа при очереди в ~ 40 машин
В Батайске на Кулагина Роснефть, есть все кроме ДТ. Правда 45 минут в очереди простоял. Только оттуда.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 22:45
))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:59
Мессенджер Max стал удалять региональные чаты, в которых люди искали бензин, обсуждали цены на него и очереди на заправках, пишет издание «7х7».
Речь идет о чатах, в которых состояли жители Владимира, Иваново, Твери, Читы и Краснокаменска.
В самом крупном чате — «Бензин 33» — состояло около 15 тысяч участников.
По информации «Зебра ТВ», этот чат заблокировали «из-за формального нарушения», так как ресурс, у которого более десяти тысяч подписчиков, должен зарегистрироваться в специальном реестре Роскомнадзора.
Ростовский канал тоже заблочили сегодня ))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:10
На Ломоносова ж есть ещё, возле Лентына строительной
кстати, на всякий случай, в таганроге два лукойла, на строительной и на октябрьской, третий франшизный, вроде с кобартом как-то связан
ну чаще всего там где есть такая возмоность, так и делают, потому как лишний раз выслушивать недовольства клиентов никому не интересно, но к сожалению не всегда есть техническая возможность отключать
Или это и есть франшизный
В Самбеке на Лукойле голяк уже который день
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:26
бля, вот взять бы и организовать флэш моб, хотя бы одним городом, поставить всем машины и легковые и грузовые на неделю в городе) улыбаться всем и ходить пешком мимо пустых заправок. И создать канал в мах, вместо того где заправляться)
Грузовые, кстати, часть уже становятся, у кого есть яйца
Изменено: sergeiz, Вчера, 23:29
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:30
бля, вот взять бы и организовать флэш моб, хотя бы одним городом, поставить всем машины и легковые и грузовые на неделю в городе) улыбаться всем и ходить пешком мимо пустых заправок. И создать канал в мах, вместо того где заправляться)
Отличная идея. И скорые и пожарные так же!
Всем ходить и улыбаться!

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:32
Может и боты также.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:35
Отличная идея. И скорые и пожарные так же!
Всем ходить и улыбаться!
не видел ни одной скорой и пожарной в очереди на азс, думаю и у владельцев феррари тоже норм, переживут недельку без покатух
Изменено: sergeiz, Вчера, 23:36
Онлайн
Опубликовано Вчера, 23:41
эх, урал 375 наш пожарный жрал 90 литров на сотню ![]()
))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:46
эх, урал 375 наш пожарный жрал 90 литров на сотню
ну и ещё литров 50 в канистру) или это уже в 90 включено?) а то, у меня в детстве у соседа зил тоже много жрал и вся улица ездила к нему заправляться из цистерны во дворе, нам в мопеды так наливал из бака ,по старой схеме
Изменено: sergeiz, Вчера, 23:50
Онлайн
Опубликовано Вчера, 23:49
не это по нормам, соответсвенно всегда он первый выезжал
, стоимость выезда пожарного авто из бокса в 2000 году была что то под 3000 р это просто завел движок, 10 раз насос включил прокладки поменяй, помню когда нам урал дизельный пригнали он стоил тогда под 5 лямов это в 2002 году пипец за эти деньги можно было в питере хату неплохую взять тогда
Изменено: vlad-ghost, Вчера, 23:51
))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:58
не это по нормам, соответсвенно всегда он первый выезжал
![]()
, стоимость выезда пожарного авто из бокса в 2000 году была что то под 3000 р это просто завел движок, 10 раз насос включил прокладки поменяй, помню когда нам урал дизельный пригнали он стоил тогда под 5 лямов это в 2002 году пипец за эти деньги можно было в питере хату неплохую взять тогда
тот, кто их покупал думаю и взял, может и не одну)
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 00:01
На м4 реально заправиться сейчас, че как вообще обстановка?
на м4 в сторону москвы вчера ездил по области, бензин дизель на всех лукойлах в наличии, очереди местами, ехал из глубочки, глубочка, каменск, поворот на донецк, очереди, следующая АЗС за поворотом на волгоград, вообще пусто, заехал, спокойно заправился
м4 в приоритете, проблем с топливом нет, но ограничения теже, вчера было 30л, с сегодняшнего дня вроде уже и на трассе 20л.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 00:03
на м4 в сторону москвы вчера ездил по области, бензин дизель на всех лукойлах в наличии, очереди местами, ехал из глубочки, глубочка, каменск, поворот на донецк, очереди, следующая АЗС за поворотом на волгоград, вообще пусто, заехал, спокойно заправился
м4 в приоритете, проблем с топливом нет, но ограничения теже, вчера было 30л, с сегодняшнего дня вроде уже и на трассе 20л.
20 литров ниочем для трассы
))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 00:04
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
13 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 10 гостей, 1 невидимых
-
Tki, Dimaryk