вообще-то там все упоротые вусмерть . . .
это да)))))))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:14
вообще-то там все упоротые вусмерть . . .
это да)))))))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:18
хм, можно и "обеих" посмотреть
вот неугомонный)))
Опубликовано 7.09.2013 - 07:54
лучше б я этого не видела.
мдя уж ((
чё-та сразу подумалось - мож ну её нафик, эту предстоящую сходку?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.09.2013 - 09:03
мдя уж ((
чё-та сразу подумалось - мож ну её нафик, эту предстоящую сходку?
А чем должен заниматься упоротый вусмерть человек?.. Кубик Рубика собирать? Нет, конечно. Он должен петь ))) В эти моменты вся душа наружу выходит. ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.09.2013 - 09:06
А чем должен заниматься упоротый вусмерть человек?.. Кубик Рубика собирать? Нет, конечно. Он должен петь ))) В эти моменты вся душа наружу выходит. ))
да на здоровье. Мне несколько странен сам процесс упарывания
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.09.2013 - 09:13
Михална, ну что ты такая строгая ))) Процесс-то лёгкий. От учтивой светской беседы за столом (не будете ли вы так любезны передать мне так очаровательно выглядящий паштет из печени рябчиков) и до неистовых танцев на столе с рёвом, уже не похожим на вокал (толькааааа! Ррррюмка водки на сталеееее!!!) )))
Так повелось издревле ))
Опубликовано 7.09.2013 - 09:16
Михална, ну что ты такая строгая ))) Процесс-то лёгкий. От учтивой светской беседы за столом (не будете ли вы так любезны передать мне так очаровательно выглядящий паштет из печени рябчиков) и до неистовых танцев на столе с рёвом, уже не похожим на вокал (толькааааа! Ррррюмка водки на сталеееее!!!) )))
Так повелось издревле ))
мне всё равно. мне это неинтересно.
Опубликовано 7.09.2013 - 09:21
мне всё равно. мне это неинтересно.
А что интересно? Расскажи )))
Опубликовано 7.09.2013 - 10:31
Опубликовано 7.09.2013 - 11:21
Вишенка, выкладывай. Правда ведь очень красивое фото. Да и в такую погоду, что еще порадует как не воспоминания )
Ну и ты тогда, давай уже в купальнике!!....за компанию!
Опубликовано 7.09.2013 - 11:35
Да погода на улице,брррр холодно!!!
Да меня и так много)))
Опубликовано 7.09.2013 - 11:54
Да погода на улице,брррр холодно!!!
Да меня и так много)))
Ну, тя ж никто не просит сегодняшних фоток в купальнике)))
а по такой погоде - самый кайф летние, морские фотки посмотреть...
Опубликовано 7.09.2013 - 14:16
Вишенка, это сын? мальчик с Вами одно лицо
0
Опубликовано 7.09.2013 - 14:19
Вишенка, вай-вай,вай ![]()
Опубликовано 7.09.2013 - 14:21
Опубликовано 7.09.2013 - 14:23
а я предлагаю забанить Вишенку за разрушенные надежды)))
уговаривали-уговаривали на купальник, а она - оп! и обломала
Опубликовано 7.09.2013 - 14:27
Такая хорошенькая, Вишенка)
Опубликовано 7.09.2013 - 14:30
Изменено: Джуно, 7.09.2013 - 14:32
Опубликовано 7.09.2013 - 14:41
Вишенка, это сын? мальчик с Вами одно лицо
Мне такие фото нравятся больше, чем какие-то купальники!а я предлагаю забанить Вишенку за разрушенные надежды)))
уговаривали-уговаривали на купальник, а она - оп! и обломала![]()
Вишенка, вай-вай,вай
ой, нравятся твои смайлики ![]()
Опубликовано 7.09.2013 - 14:52
Мне такие фото нравятся больше, чем какие-то купальники!
Ни тебе судить)))))
да ладно, нажалуйся на нейтральный мой пост, поистери модерам, как сделала Вишенка
. Пфф, тоже мне проблема...
Дновенькая, меня модно тролить, а то пацаны не поймут.
Опубликовано 7.09.2013 - 15:11
Вишенка такая праздничная, трепетная )) И даже розовый цвет ей идёт ))) А вот мальчику хотелось бы посоветовать немного похулиганистее быть, не таким причёсанным ))
Опубликовано 7.09.2013 - 15:41
ой вэй, девочки и мальчики, мы никогда с вами не исправимся. Так хочется услышать в свой адрес "Я такой\такая няшка и оооооооочень
красивая. Ну скажите, пожалуууууууйста". Шой тут скажешь, люди-человеки
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.09.2013 - 15:45
ой вэй, девочки и мальчики, мы никогда с вами не исправимся. Так хочется услышать в свой адрес "Я такой\такая няшка и оооооооочень
красивая. Ну скажите, пожалуууууууйста". Шой тут скажешь, люди-человеки
Кроша, ты такая няшка! и оооооочень красивая! ![]()
Опубликовано 7.09.2013 - 16:05
Кроша, ты такая няшка! и оооооочень красивая!
Михална...."пацталом"..........АФ переимновываеццо в форум няшек
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.09.2013 - 16:08
Михална, там можно заметить, что уже глубокий ночь, и все уже давно разошлись/разъехались, и уже шёл процесс свёртывания сходки. Опять же, шот грустных лиц там не заметно
Михална...."пацталом"..........АФ переимновываеццо в форум няшек
От не надо тут филиал растовмамы устраивать.
И вообще, надо ввести недельный бан за разведение розовых соплей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых