Ни тебе судить)))))
да ладно, нажалуйся на нейтральный мой пост, поистери модерам, как сделала Вишенка
. Пфф, тоже мне проблема...
что то жалоб от Вишенки не видела, кста надо у обеих кол-во постов посмотреть
Опубликовано 7.09.2013 - 16:08
Ни тебе судить)))))
да ладно, нажалуйся на нейтральный мой пост, поистери модерам, как сделала Вишенка
. Пфф, тоже мне проблема...
Опубликовано 7.09.2013 - 16:12
ДокМихална, новая статья кодекса АФ "обманутые ожидания" )
Только лоббировать Вам, меня не послушают. Я новенькая, меня модно тролить, а то пацаны не поймут.
Никто тебя пока не троллил. у тебя ещё нет 100-а сообщений.
а я предлагаю забанить Вишенку за разрушенные надежды)))
уговаривали-уговаривали на купальник, а она - оп! и обломала
![]()
От что вы все к этому купальнику прицепились? Разве и так не видно, что там всё идеально ?
Опубликовано 7.09.2013 - 16:12
Михална, там можно заметить, что уже глубокий ночь, и все уже давно разошлись/разъехались, и уже шёл процесс свёртывания сходки. Опять же, шот грустных лиц там не заметно
От не надо тут филиал растовмамы устраивать.
И вообще, надо ввести недельный бан за разведение розовых соплей.
Полосатый, у меня вопрос, а кто документировал, что разведение "розовых соплей" здесь разводить нельзя? Во-первых, соплей у нас нет. Женщины АФ здоровы
А розовые максимум трусы и лак для ногтей. Зря вы с аналогией РМ затеялись. Бог не на вашей стороне ![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.09.2013 - 16:16
Михална, там можно заметить, что уже глубокий ночь, и все уже давно разошлись/разъехались, и уже шёл процесс свёртывания сходки. Опять же, шот грустных лиц там не заметно
мнительность еще не пришедших на сходку не украшает.
было прикольно тогда, прохладно (ибо ноябрь) и коньяка было очень много)))))))
Опубликовано 7.09.2013 - 16:23
мнительность еще не пришедших на сходку не украшает.
было прикольно тогда, прохладно (ибо ноябрь) и коньяка было очень много)))))))
Тогда сходка вообще мегапозитивная получилась)) Настолько, что мы даже на следующий день в кофейнике вечером собирались, продолжить общение))
Опубликовано 7.09.2013 - 16:24
Тогда сходка вообще мегапозитивная получилась)) Настолько, что мы даже на следующий день в кофейнике вечером собирались, продолжить общение))
я тогда только к следующему вечеру понял, что живой))))))
Опубликовано 7.09.2013 - 16:33
я тогда только к следующему вечеру понял, что живой))))))
ну да, где то так)) :
" . . . В состоянии ещё принявший звонок слушает . . . . . . . . . . ваш звонок очень важен для нас ! ! ! . . . . . . . . . . "
Опубликовано 7.09.2013 - 16:35
ой вэй, девочки и мальчики,
простите мне мой хранзузский а разве это из армянского языка? больше на идиш похоже)))
по фотам Вишенки вставлю свои 5 коп на предидущих фотах этакая девочка праздник а на последнем лоск спал*ни кого не хочу обидеть* такая самая обыкновенная, обычная , НО красивая девочка
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 7.09.2013 - 16:35
я так понимаю, что ты цитируешь часть моего пламенного алко спича)))))
Опубликовано 7.09.2013 - 16:39
простите мне мой хранзузский а разве это из армянского языка? больше на идиш похоже)))
по фотам Вишенки вставлю свои 5 коп на предидущих фотах этакая девочка праздник а на последнем лоск спал*ни кого не хочу обидеть* такая самая обыкновенная, обычная , НО красивая девочка
люблю "ой вэй"))))))))))))))))
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.09.2013 - 16:40
Я?
люблю "ой вэй"))))))))))))))))
записал в русско-армянский словарь
Опубликовано 7.09.2013 - 16:41
там шедевр просто)) практически нон стоп креатив "от Жоржича"
Опубликовано 7.09.2013 - 16:42
Я?
да нет, полосатый..
Опубликовано 7.09.2013 - 16:43
да уж - иногда получается)))
Опубликовано 7.09.2013 - 16:43
Я?
неее это не армянских, а из вокабуляра товарищей с пейсами. Но оч емкое
Опубликовано 7.09.2013 - 16:44
Макс, спасибо, что скинул, эту запись, мы слишком сильно были заняты с алиен обсуждением чего-то и половину пропустили))
Опубликовано 7.09.2013 - 16:48
неее это не армянских, а из вокабуляра товарищей с пейсами. Но оч емкое
ооооооооооооооо вот чувствую же что то родное,*не армянское*
Опубликовано 7.09.2013 - 16:49
ооооооооооооооо вот чувствую же что то родное,*не армянское*
Сергей, таки шо вы ой вэй? ![]()
Опубликовано 7.09.2013 - 16:51
да нет, полосатый..
да сообразил уже но пиво выпитое в день танкиста, к стати с праздником вас и вашего суgруга WoTX, не дало мысли взять верх над руками
Сергей, таки шо вы ой вэй?
а вот ШО вы это уже с Одессы мамы, я таки имею шо вам сказать
как говорят у нас в Одессе Шо Да ,то ДА!!!
Опубликовано 7.09.2013 - 16:53
кстати да, муж сейчас ездит один, мне немного надоело)
да сообразил уже но пиво выпитое в день танкиста, к стати с праздником вас и вашего суgруга WoTX, не дало мысли взять верх над руками
Опубликовано 7.09.2013 - 16:53
если что кому надо еду с СЖМ с супругой , на сходняк, на машине ИБО супруга сказала не фиг пить, с наклейкой АФ, кого забрать по пути маякуйте
Опубликовано 7.09.2013 - 16:58
если что кому надо еду с СЖМ с супругой , на сходняк, на машине ИБО супруга сказала не фиг пить, с наклейкой АФ, кого забрать по пути маякуйте
мне еще не ясно, если lyusya не поедет, то меня нужно забрать с минералкой соками и однгоразовой посудой от подъезда, а если поедет, то она меня довезет
мне еще не ясно, если lyusya не поедет, то меня нужно забрать с минералкой соками и однгоразовой посудой от подъезда, а если поедет, то она меня довезет
живу удобно, пушкиинская и Журавлева, через меня удобно ехать на Ворошиловский мост)
Опубликовано 7.09.2013 - 17:01
живу удобно, пушкиинская и Журавлева, через меня удобно ехать на Ворошиловский мост)
да ни вАпрос, если что спишемся, только у меня вы, Сильвер*он сосед*, супруга и я , минералка влезет и соки в салон?и часть в багажник?
Опубликовано 7.09.2013 - 17:02
было дело, было
Опубликовано 7.09.2013 - 17:29
пошла еще раз посмотрю)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых