Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#1076 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:48

Это где нарыли 2,4 млн? А не 20 млн?
Франция воевал сколько дней?
От террора германцов не считаем!
Считаем убитых и раненных в боевых действиях.
А что было при партизанских войнах или во время оккупации, то это второй вопрос.

Речь шла о могиле неизвестного солдата. Она была создана в 1921 году. Соответственно, все это было по результатам 1й мировой войны.
Мне вот странно, что не зная основных исторических событий, можно о чем-то спорить, что-то доказывать.
Как так можно абсолютно непонятно.

#1077 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 57 066 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:54

А как иначе решать споры ты предлагаешь?

Не спорить.
А если в данном контексте и спорить, то не о том кто из них прав - они оба правы, а о том, что школьник (или тот, кто его надоумил) ублюдок, за то что подверг это все огласке и подал в суд.

#1078 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 15:56

Про него разные слухи ходят :lol:

А ты чего это так интересуешься? :blink:
:stol:

#1079 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 095 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:02

А ты чего это так интересуешься? :blink:
:stol:

Йа? :blink: Это вОины судачат вокруг...говорят, что форма очень хороша для проведения гей-парадов :idie:

#1080 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:07

Это здорово звучит на бытовом уровне - и та, и та сторона мол правы. Но совершено не годится для уровня решений.

Общество наше не годится, не готово оно быть терпимым к своим членам. До сих пор идет гражданская война, красные и белые готовы уничтожать друг друга до сих пор. И власти не стараются каким образом замирить население, такое впечатление, что гражданская рознь им выгодна.

А если в данном контексте и спорить, то не о том кто из них прав - они оба правы, а о том, что школьник (или тот, кто его надоумил) ублюдок, за то что подверг это все огласке и подал в суд.

Т.е. ублюдкам дорога в суд заказана?

#1081 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 066 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:09

Т.е. ублюдкам дорога в суд заказана?

Зря стараешься..

#1082 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 16:34

пост #1028 страница 69
Образец рисунок

Может быть я не поняла ваш пост, но в нем вы говорите что сами читали приложение к УСТАВУ ВС РФ.
Я не знаю каким языком еще выразиться, то что вы предлагаете мне посмотреть это НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К УСТАВУ ВС РФ, это внутренний документ муниципального образовательного учреждения дополнительного образования.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1083 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 17:11

Подайте на него в суд. Срубите бабла.
А чего там, п если папа адвокат,чего бы не рубить со всех подряд вокруг сынки.

Опубликованное фото
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1084 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 17:14

Может быть я не поняла ваш пост, но в нем вы говорите что сами читали приложение к УСТАВУ ВС РФ.
Я не знаю каким языком еще выразиться, то что вы предлагаете мне посмотреть это НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К УСТАВУ ВС РФ, это внутренний документ муниципального образовательного учреждения дополнительного образования.

Я же ответил вас.

Мне трудно, т.к. я плохой поисковик в инете.
И второе- трафик

#1085 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 17:23

Я же ответил вам.

Но уверен, что оно существует!

Во первых, не подменяй понятия, у тебя это любимое занятие, иск подан не против ветерана, а против организации, вкоторой ветеранов войны не так уж и много.
Во-вторых, тут нет ни одного человека, кто поддержает этого пацана насчет 100 штук.

Изменено: diamant, 24.02.2011 - 17:23

Spoiler

#1086 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 17:28

Пытаемся тут безэмоционально обсуждать вопрос, в конструктивном ключе , без популистских заявлений.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1087 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 17:29

Вообще ветеранов уже не так и много..... А с новыми тарифами за ЖКХ и ценами на лекарство станет еще меньше.......

#1088 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 17:52

Сколько из вас, спорящих, хоть пальцем для них шевельнул ?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1089 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 18:10

А так же ради прошедших Афган, Чечню, неивестных широкому населению войн СССР, ветеранов труда, шахтеров, всех, кто пахал и умирал ради нас?
Будет конкретная ситуация - шевельну и не только пальцем. Подчеркиваю - ради конкретного человека, а не ради общества ветеранов войны, труда и правоохранительных органов.
А так - милостыню подать? За продуктами сбегать? Через дорогу перевести?
Вопрос подразумевает, что ты что-то делала?

Spoiler

#1090 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 18:27

Врятли среди участников дискуссии есть представители органов соц. опеки или те, кто каждый месяц часть своих ресурсов перечисляет адресно ветеранским организациям. Но абсолютно все участники данного диспута, вне зависимости от их желания или нежелания, финансируют пенсии, льготы, парады, деятельность органов опеки, памятники, подарки, квартиры, машины,мероприятия ... косвенным образом, через налоги, через потребление товаров и услуг.

Изменено: Greendai, 24.02.2011 - 18:32

В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1091 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 18:43

А так же ради прошедших Афган, Чечню, неивестных широкому населению войн СССР, ветеранов труда, шахтеров, всех, кто пахал и умирал ради нас?
Будет конкретная ситуация - шевельну и не только пальцем. Подчеркиваю - ради конкретного человека, а не ради общества ветеранов войны, труда и правоохранительных органов.
А так - милостыню подать? За продуктами сбегать? Через дорогу перевести?
Вопрос подразумевает, что ты что-то делала?

Делала. .

А ты того самого прошедшего Чечню с тяжелейшими ранениями в этой теме полоскать и учить пытаешься.... Не отрывая натруженной жопы от мягкого кресла

#1092 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 18:53

Какая хорошая, энергичная, неубиваемая тема! Сторонники полярных мнений уже давно высказали свои точки зрения; но этого мало. Хорошо бы ещё и переделать оппонентов :stol: . Дело это сложное, не быстрое. Поэтому, друзья, располагайтесь поудобнее.

Человек, ты же сам говоришь, что бы верить в бога не нужна церковь... Так зачем нужно соблюдать изжившие себя правила, что бы уважать павших в ВОВ??? Я уже молчу о поклонении газовой горелке, тот же самый алтарь! Сказала власть вечный огонь - будет вечный огонь, сказала бы вечный водопад - был бы водопад. Остальные аналогии сам приведешь.

Ну как же ты не поймёшь, что всему своё время! Лично я переживу, увидя на Посту № 1 патлатого. Разрыва сердца не будет. Пройду мимо, качая укоризненно головой, в очередной раз удивляясь, как пала нравственность в России. Но речь ведь не обо мне - о ветеранах! Я не собираюсь сейчас проводить следствие - что это за ветераны - НКВД, тыловики и т.д. Заведомо зачислять старых людей в мерзавцев низко. Ради их душевного спокойствия нужно соблюдать некоторые правила приличия и понятия аккуратности внешнего вида!

Да, да, руководствоваться понятиями.

А чё, типа, какие-то проблемы?..

Так в честь чего за них думаете теперь вы? Может быть, этот самый мальчик с длинными волосами в случае войны пошел бы умирать в первых рядах за свою родину?
А большая часть ваших аккуратно подстриженных и рвущих на себе рубашки буквопечатальщиков, не любящих "патлачей", даже в армии не служили, откупаясь от "долга" взятками. О чем тут можно говорить? О морали?)))))

Я служил в армии. Мне можно говорить в этой теме?

Отличник ,с длинными волосами стоящий возле вечного огня или стриженый в черном подросток со свастикой на рукаве???

Других в России не осталось? :idie:

Совершенно верный подход - что не запрещено, то разрешено.
Это логика нормального демократического общества, обратная логика - что не разрешено, то запрещено, логика тоталитарного общества, грубо говоря, совка.

Расставишь. Для этого и используется принцип: что не запрещено, то разрешено.

Вряд ли можно черное назвать белым. А вот такой подход к праву - юридическая казуистика, как говорит наш президент, является правовым нигилизмом. И с сожалением вынужден констатировать, что это наша российская повседневность - отношение на бытовом уровне к человеку, пытающемуся разрешать конфликты в правовом поле, является отношением к сутяжнику

Это те самые демократические общества, где толерантность достигла маразматических пределов, и они громко стонут на всю Европу? Спохватившись.

На все случаи жизни инструкции не напишешь. Не на-пи-шешь...

а когда он подаст в суд на мать? Можно его тогда назвать сутяжником?

Таких высказываний было не мало, а так как я человек который хочет жить в правовом государстве, хотела бы знать, какой документ регламентирует внешний вид. Как вы правильно заметили, в течении длительного времени, так и не увидела таких документов. Вы говорите, что руководствоваться нужно в этой ситуации здравым смыслом, хотелось бы узнать ЧЬИМ? Далее вы приводите в пример цвет волос, тату и т.д. Конституция РФ не запрещает носить тату, длинные волосы и т.п. Если мы хотим жить в правовом государстве, то нужно придерживаться закона, а не "золотой середины". Вы привели в пример мой ник, улыбнуло) Если мой муж, будет против того, что я или кто-то еще назовет меня женой, я в суд не пойду, решу мирными переговорами, пусть называет по имени, что он в принципе и делает))))

Конституция не запрещает, УК тоже... Ну, а ладненько. И представьте себе картину маслом - вот, как Толян разместил парочку - стоят на Посту № 1. Посмешище...

Привёл в пример Ваш ник именно для того, чтобы улыбнуло :rolleyes: :drink: .
Не место красит человека, а человек место...

#1093 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 18:57

Мне вот смешно на вас смотреть...
У Русика был дед Ваня из разведки, рассказывал как один раз не довели языка:хотел закричать, говор услышал. Ну и моей скво дед, тоже Ваня. И тоже, пока рассказывал, кровь руками черпал. Но ни один из дедов не имел претензиев к моральному облику внуков\внучек... Там такое порой было в рассказах, что мы ангелы чиста, даже с учетом тяжелых наркотиков.
Мама вобще говорит, что немцы были очень порядочные. Они с бабой Катей уезжали в деревню и там румыны пришли гусей со двора забрали, а бабушка моя(ранение в голову первой степени) пошла в комендатуру и поругала немцев, мол в первую мировую они были получше. Румуны и принесли все взад. А потом они приехали на Старопочтовую 100(Станиславского) и там жили.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1094 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 18:57

Делала. .

А ты того самого прошедшего Чечню с тяжелейшими ранениями в этой теме полоскать и учить пытаешься.... Не отрывая натруженной жопы от мягкого кресла

Респект!

Не я его, а он меня. Читай внимательно и не предвзято.
И вообще, извени, так что мне молится на него? И каждое его слово считать за истину?

Spoiler

#1095 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 19:09

Респект!

Не я его, а он меня. Читай внимательно и не предвзято.
И вообще, извени, так что мне молится на него? И каждое его слово считать за истину?

Не молиться. Но слушать того, кто в курсе

#1096 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 19:18

Ну как же ты не поймёшь, что всему своё время! Лично я переживу, увидя на Посту № 1 патлатого. Разрыва сердца не будет. Пройду мимо, качая укоризненно головой, в очередной раз удивляясь, как пала нравственность в России. Но речь ведь не обо мне - о ветеранах! Я не собираюсь сейчас проводить следствие - что это за ветераны - НКВД, тыловики и т.д. Заведомо зачислять старых людей в мерзавцев низко. Ради их душевного спокойствия нужно соблюдать некоторые правила приличия и понятия аккуратности внешнего вида!

Ну почему пала? Может изменилась?
Ради их душевного спокойствия можно и нужно сделать много другого. И не ветераны против, а конкретный ветеран.

Не молиться. Но слушать того, кто в курсе

В курсе чего, Марина? Что здесь одни дэбилы сидят? Спосибо ввел в курс дела..

Мне вот смешно на вас смотреть...

Щас тапками закидают! Нам другое рассказывали...

Spoiler

#1097 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 19:26

ладно.. отвечу за себя. признаю, что длинна волос не прописана в Уставе ВС РФ. а трактовка, которая используется в данном документе, может быть понята в силу своего воспитания... и видимо, уже с течением современности.....
кто не умеет пользоваться поиском, то вот ссылка и цитата.
http://www.mai.ru/co...war/lib/uvs.htm

Санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия

335. Выполнение правил личной гигиены включает:

* утреннее умывание с чисткой зубов;
* мытье рук перед приемом пищи;
* умывание, чистку зубов и мытье ног перед сном;
* своевременное бритье лица, стрижку волос и ногтей;
* еженедельное мытье в бане со сменой нательного и постельного белья, портянок и носков;
* содержание в чистоте обмундирования, обуви и постели, своевременную смену подворотничков.

Прическа военнослужащего, усы, борода, если они имеются должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Ношение бороды разрешается только офицерам и прапорщикам (мичманам).

Правила общественной гигиены включают: поддержание чистоты в спальных помещениях, туалетах и других комнатах общего пользования, регулярное проветривание помещений; поддержание чистоты в общественных местах, а также на территории расположения полка.

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#1098 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 19:43

Ну почему пала? Может изменилась?

Нет, падал! Сплошной свободный секс, пиво, водка, наркотики.
Если легально признают гомосексуализм, лесбиянство(однополый секс) то о какой марали тут речь?
Парень с девушкой сидят на остановке, приходите вы с ребенком и дитя видит, где руки у девушки, и где руки у паренька. Вы знаете, что дитя уже начинает понимать …
Попробуйте сделать замечание, вас так пошлют.
В автобусе разговор мат на мате и все сидят и молчат.
Это как назовем? Модно, нравственно, свобода или неуважение к обществу(лично к вам).
Почему извращение подноситься как свобода, хамство, как независимость?
Этого ты называешь изменением?
Нет, народ травят на гибель… а мы кричим- Ура, свобода!

#1099 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 19:50

Указ Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495 "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации" с изменениями от 2008 года.

Глава 8. Охрана здоровья военнослужащих

Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия

343. Каждый военнослужащий должен заботиться о сохранении своего здоровья, не скрывать болезней, строго соблюдать правила личной и общественной гигиены, воздерживаться от курения и употребления алкоголя, не допускать употребления наркотических средств и психотропных веществ.
344. Выполнение правил личной гигиены включает:
утреннее умывание с чисткой зубов;
мытье рук перед приемом пищи;
умывание, чистку зубов и мытье ног перед сном;
своевременное бритье лица, стрижку волос и ногтей;
принятие гигиенического душа;
помывку в бане не реже одного раза в неделю со сменой нательного и постельного белья, портянок (носков);
содержание в чистоте обмундирования и постели, своевременную смену подворотничков.
Прическа военнослужащего, усы, если они имеются, должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения.

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#1100 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 19:50

Парень с девушкой сидят на остановке, приходите вы с ребенком и дитя видит, где руки у девушки, и где руки у паренька. Вы знаете, что дитя уже начинает понимать …
Попробуйте сделать замечание, вас так пошлют.

таки делал... никто никого не послал... приняли нормальную позицию пиво-ягуар убрали... правда не на остановке, а в парке рядом с детской площадкой...

а мы кричим- Ура, свобода!

Свобода одного должна заканчиваться там, где начинается свобода другого... как-то так...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Яндекс.Метрика