шо там смотреть....бедры сантиметров 95
так это не таз, это тазик. я бы сказала - мисочка)))))
всего?
и ты это при мне называешь широким тазом? ха-ха-ха 3 раза!
ну рост же ещё.
Опубликовано 13.09.2013 - 16:06
шо там смотреть....бедры сантиметров 95
так это не таз, это тазик. я бы сказала - мисочка)))))
всего?
и ты это при мне называешь широким тазом? ха-ха-ха 3 раза!
ну рост же ещё.
Опубликовано 13.09.2013 - 16:07
а зеркальная болезнь это когда за пузом не видно во время эрекции? Или еще что нибудь хуже есть?
когда за пузом не видно просто - это первой стадии
Когда за пузом не видно во время эрекции- это второй
А есть еще и третьей, но я не могу написать- ибо могут забанить за неприличность
Опубликовано 13.09.2013 - 16:08
а зеркальная болезнь это когда за пузом не видно во время эрекции? Или еще что нибудь хуже есть?
нее...ишь ты, лёгкой жизни захотел! Зеркальная - это когда огурцевладелец не видит свой огурчег в расслабленном состоянии)))
Изменено: ДокМихална, 13.09.2013 - 16:08
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.09.2013 - 16:09
от оно ЧО Михалыч(с)когда за пузом не видно просто - это первой стадии
А есть еще и третьей, но я не могу написать- ибо могут забанить за неприличность
не видит но он ЕСТЬ
нее...ишь ты, лёгкой жизни захотел! Зеркальная - это когда огурцевладелец не видит свой огурчег в расслабленном состоянии)))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 13.09.2013 - 16:09
В
немецкие сексологи( извращенцы те еще- но тем не менее) провели исследовние и заявили, что многих женщин-немок возбуждает пивное брюшко партнера. Дескать немцы этим брюшком очень ловко это самое ...дамам...
осторожно, под катом немецкий сексолог![]()
Опубликовано 13.09.2013 - 16:10
когда за пузом не видно просто - это первой стадии
хм)) я такого не слыхала))), а можно в личку 3-ю стадию? )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.09.2013 - 16:12
Опубликовано 13.09.2013 - 16:12
хм)) я такого не слыхала))), а можно в личку 3-ю стадию? )))
3я стадия - это когда лица девушки не видно)))
Опубликовано 13.09.2013 - 16:19
Опубликовано 13.09.2013 - 16:22
Дамы которые будут на сходке а вы в каком наряде планируете быть там платья али джинсы и кроссовки, а то моя половина мне мозх выносит в чем будут барышни на сходке, простите что не по теме, но будте добреньки ответьте пожалуйста кто в чем будет
так в теме сходки и спросите)) ходят тут, дразнятся....... я, когда ещё собиралась, планировала кроссы, джинсы. выезд на природу на шашлыки все-таки.
Опубликовано 13.09.2013 - 16:23
Дамы которые будут на сходке а вы в каком наряде планируете быть там платья али джинсы и кроссовки, а то моя половина мне мозх выносит в чем будут барышни на сходке, простите что не по теме, но будте добреньки ответьте пожалуйста кто в чем будет
джинсы - однозначно
так в теме сходки и спросите)) ходят тут, дразнятся....... я, когда ещё собиралась, планировала кроссы, джинсы. выезд на природу на шашлыки все-таки.
а ты что????? рассобиралась????????????????
Опубликовано 13.09.2013 - 16:24
Опубликовано 13.09.2013 - 16:27
джинсы - однозначно
а ты что????? рассобиралась????????????????
я бы не рассобиралась, если меня не разобрали на части. теперь после сборки я ещё вяло шевелюсь....(((( так вечно - когда я задолго планирую какое-нибудь предприятие, то в предпоследний момент случается какая-нить неведомая фигня, которая все рушит((( лучше всего у меня плучаются экспромты....
Опубликовано 13.09.2013 - 16:31
так неделя еще есть на все по все
я бы не рассобиралась, если меня не разобрали на части. теперь после сборки я ещё вяло шевелюсь....(((( так вечно - когда я задолго планирую какое-нибудь предприятие, то в предпоследний момент случается какая-нить неведомая фигня, которая все рушит((( лучше всего у меня плучаются экспромты....
Опубликовано 13.09.2013 - 16:35
так неделя еще есть на все по все
не.....не успею в себя прийти. да ещё первый рабочий день в субботу будет - дай бог выдержать.
да ну нафиг о грустном??? давайте луччше про Крошин таз! ну или чей там ещё)))
Опубликовано 13.09.2013 - 16:56
Что есть, то есть)))просто Вишенка, наверное, из тех, кто любит спортиков))) а не мягкое брюшко
Изменено: Вишенка @, 13.09.2013 - 16:58
Опубликовано 13.09.2013 - 17:03
3я стадия - это когда лица девушки не видно)))
Вообще то лица девушки и без этого заболевания особо не видно ![]()
Изменено: raptor, 13.09.2013 - 17:06
Опубликовано 13.09.2013 - 17:06
Что есть, то есть)))
Чем раньше начнешь заботиться о своем здоровье и фигуре, тем меньше проблем к ... годам)))
мы тебя раскрыли)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.09.2013 - 17:16
Вообще то лица девушки и без этого заболевания особо не видно
нууу....вам виднее..))) а попробуйте приоткрыть глаза)))
Опубликовано 13.09.2013 - 17:30
не знаю, мне как раз и любопытно. Терпите таких, а сами налево к красивым и ухоженным? Не полюбить, так хоть на фотках автофорума посмотреть,да?Значит мужики порядочные попадаюца. Женяца то тоже на красивых, юных. ухоженных... А когда жены некоторые со временем становяца жопатыми с облезшими ногтями, вот что порядочному мужу делать? Неужели разводица?
Опубликовано 13.09.2013 - 17:37
не знаю, мне как раз и любопытно. Терпите таких, а сами налево к красивым и ухоженным? Не полюбить, так хоть на фотках автофорума посмотреть,да?
Ну для начала не надо обобщать? Терпите- это Вы кому именно? Или всем огульно? Кто терпит, тем и возмущайтесь. А у очень многих форумчан жены не только умныицы, но и красивы/ухожены.
А во вторых, а как надо? Развестись? Типа родила двоих детей- через 10 лет разжирела, раскобанела- пошла нафиг , я-к светке, у ней ноги стройные, маникюр и сиськи?
Изменено: raptor, 13.09.2013 - 17:41
Опубликовано 13.09.2013 - 17:38
я на форум захожу только за фото котиков
Опубликовано 13.09.2013 - 17:39
нууу....вам виднее..))) а попробуйте приоткрыть глаза)))
Вы прям, как в анекдоте про глаза мужа ![]()
Опубликовано 13.09.2013 - 17:40
п.с. и Вишенки
Опубликовано 13.09.2013 - 17:40
выздоравливай, ибо сходки еще будут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых