Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11794 ответов в теме

#11701 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 206 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 08:57

Ну нет. Сейчас в своем большинстве это забавные хипсторы. Ппц с ними тяжело. Поэтому в отделе должны быть мужики 35-40 годков. Тогда вопросы решаются сильно быстрее и проще.

Недавно мне девушка одна сказала, что я не похож на айтишника, говорит айтишники молодые же. 
Наверное, думает, что айтишники не стареют, молодыми умирают. В общем, так её об этом  и спросил)   

• 0

#11702 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 088 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 09:47

Недавно мне девушка одна сказала, что я не похож на айтишника, говорит айтишники молодые же.
Наверное, думает, что айтишники не стареют, молодыми умирают. В общем, так её об этом и спросил)

Просроченный айтишник!
  • 0

#11703 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 273 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 09:50

резюме на перфокарте!  :D 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#11704 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 221 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 10:08

Кстати да, старый айтишник в голове не представляется  :lol:

• 0

- Это клуб заниженной самооценки? 

- Да мы не то, чтобы прям клуб

#11705 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 741 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 10:56

Наверное, думает, что айтишники не стареют, молодыми умирают. В общем, так её об этом  и спросил)

Ахпхаха. Ну да. Ну кстати реально вот не пойму. В серьезной продуктовой конторе, где если ты продержался год, ты уже старожил)) всякие там нетакусики и хипсторы практически не держатся. Там ИТ - злые неприятные люди)))инечае сожрут. И молодняк в принципе через пол года если не сгорает и в слезах не бежит, становится нормальным. Мне кажется уже вот таких классических бичей как себе представляют ИТ уже нигде и нет практически. Хотя помню в прошлом году в суде был на садовой, штраф платил по поводу не сдачи отчётности. Там на местного итшника прям орала девка секретарь. Долго думал. Почему люди позволяют так к себе относиться. Но тот правда на бомжа бородатого похож. И явно там картриджи меняет за шапку сухарей.
  • 0

#11706 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 336 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 12:28

Ахпхаха. Ну да. Ну кстати реально вот не пойму. В серьезной продуктовой конторе, где если ты продержался год, ты уже старожил)) всякие там нетакусики и хипсторы практически не держатся. Там ИТ - злые неприятные люди)))инечае сожрут. И молодняк в принципе через пол года если не сгорает и в слезах не бежит, становится нормальным. Мне кажется уже вот таких классических бичей как себе представляют ИТ уже нигде и нет практически. Хотя помню в прошлом году в суде был на садовой, штраф платил по поводу не сдачи отчётности. Там на местного итшника прям орала девка секретарь. Долго думал. Почему люди позволяют так к себе относиться. Но тот правда на бомжа бородатого похож. И явно там картриджи меняет за шапку сухарей.

Где суд на садовой? В райсудах айтишников извели, а мировых судов нет по определению )
  • 0

#11707 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 741 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 12:33

Садовая 88. В доме где сбер. Там сразу и оплачиваешь бумажку. Смысл мне врать?))могу ошибиться с годом. Может полтора назад. Но явно не больше.
  • 0

#11708 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 336 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 12:56

Садовая 88. В доме где сбер. Там сразу и оплачиваешь бумажку. Смысл мне врать?))могу ошибиться с годом. Может полтора назад. Но явно не больше.

Судебные участки мировых судей тама )
  • 0

#11709 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 741 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 13:18

Та я что в них разбираюсь что ли. Сказали прийти туда, сказали что я плохой там, оплатил там же в сбере)))
  • 0

#11710 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 336 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 13:40

• 0

#11711 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 604 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 13:49

Секретарь? Таких с синдромом вахтера надо мгновенно ставить на место. Тут директор, если за 20 лет поорал пару раз, то боюсь потом пожалел об этом))

• 1
89OЗ4O0O7З6

#11712 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 400 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 18:24

- Старый!

- Но небесполезный !

- Ещё нет...

• 0

#11713 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 221 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:05

Меня удивил коммент одного айтишнега, на коммент что они типа много зарабатывают, он ответил: ну люди, кто на что учился, развивайтесь, учите новое 

Ага, подумала я и представила себе врача, который пока от уровня джуниора в медицине дорастет до уровня синьора, там он и сам с голоду вымрет и его семья. 

• 0

#11714 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 741 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:17

Да ну ладно. Профильный хороший врач нищим не будет. К ним запись и за деньги через неделю - две в лучшем случае.
  • 2

#11715 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 534 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:25

769f6e3a93ee0c85c464682397a246ac66bc64d2

• 0

#11716 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 221 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:33

Да ну ладно. Профильный хороший врач нищим не будет. К ним запись и за деньги через неделю - две в лучшем случае.

Чтобы стать профильным хорошим врачом ему сколько лет надо отучиться и сколько потом руку набить в какой нибудь поликлинике 

Капец вроде чёрным по белому пишу, читают по диагонали 

Или долго доходит, вот прям не знаю. 

• 0

#11717 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 552 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:35

Ну и сколько их, этих, которые хорошие?
90% врачей по методическим шпарят толку с них?
Я, вот, диспланизацию проходил на днях, терапевт мне говорит у тебя холестерин повышенный, я тебе статины выпишу,пей.
Я спрашиваю, зачем?
-Чтоб бляшки не росли.
Я Я говорю слушайте, Я не курю не пью, у меня нет гипертонии, у меня нет сахарного диабета, с какого перепуга у меня будут плохие сосуды и будут расти бляшки?
Может проверим сначала?
Организм холестерин не просто так повышают, есть же причина какая-то. Вдруг у меня рак?
Платить такому врачу ещё хуже чем риэлтору.
А сколько труда стоило стать таким хорошим
Там учиться только 10 лет и ещё 10 лет делать себе имя.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#11718 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 221 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:38

Какой у айтишников потолок в профессии? 

У врачей, наверное, открыть свою больницу и кафедру имени себя, к примеру.

• 0

#11719 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 552 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2026 - 23:41

Как мне кажется, чаще потолки у них подвесные.
  • 1
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#11720 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 207 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2026 - 08:34

У врачей, наверное, открыть свою больницу и кафедру имени себя, к примеру.

Гейтс, Цукерберг, Альтман.

Да даже наши земляки, Павел Дуров, Сергей Брин - основатель Google, если кто не знает. Илья Сегалович и Аркадий Волож - основатели Яндекса. как мне кажется, это вполне себе потолок

• 0

#11721 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 741 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2026 - 08:41

Чтобы стать профильным хорошим врачом ему сколько лет надо отучиться и сколько потом руку набить в какой нибудь поликлинике
Капец вроде чёрным по белому пишу, читают по диагонали
Или долго доходит, вот прям не знаю.

И? Средний айтишник тоже нихрена особо не зарабатывает. Вон в той же Глории сейчас за шапку сухарей народ пашет. Сотни даже нет ни у кого там почти думаю до сих пор.
А вообще если тебе человек говорит вот это все ,- кто на что учился, шли его нахер в лицо и больше не общайся. Это конченые))) не знаю где вы таких находите. Ни разу не сталкивался с такими идиотами.
Да и про рост не понял. Можешь расти вверх, можешь линейно. А годам к 40 понимаешь, что в принципе и нормально на рядовой позиции))))особенно когда товарищи начинают с инсультами отлетать с нервов этих вечных и переработок.

Изменено: hazzyhaz, 19.04.2026 - 08:42

• 0

#11722 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 207 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2026 - 08:41

абсолютно точно. врачи весьма неплохо зарабатывают, если это конечно не терапевты в поликлиниках. недаром многие семьи династии врачей, где профессия передается из поколения в поколение. а порой передается с местом в медучреждении, где работают родители. а частная практика - 3-5 тысяч за прием длиной в полчаса-час обычное дело

• 1

#11723 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 048 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2026 - 08:44

Инетмен постарел или от военкома шифруется?

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#11724 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 552 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2026 - 08:57

Гейтс, Цукерберг, Альтман.
Да даже наши земляки, Павел Дуров, Сергей Брин - основатель Google, если кто не знает. Илья Сегалович и Аркадий Волож - основатели Яндекса. как мне кажется, это вполне себе потолок

Ну какие же это айтишники?
Это бизнесмены в сфере IT.
Как мне кажется вопрос стоял сколько зарабатывать может айтишник работая на дядю
  • 0

#11725 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 207 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2026 - 09:00

Ну какие же это айтишники?
Это бизнесмены в сфере IT.
Как мне кажется вопрос стоял сколько зарабатывать может айтишник работая на дядю

самые что ни на есть айтишники. которые сумели прокачаться и вырасти до таких высот

а зачем ограничивать себя работой на дядю? если понимаешь, что перерос этот уровень и готов двигаться дальше в свободное плавание. уходишь с работы и начинаешь прокачивать свой стартап. потом, в большинстве случаев, стартап не стреляет, и идешь снова работать на дядю. но в тех случаях, когда стреляет... ты больше ни в чем не нуждаешься до конца жизни

кстати, по слухам, зп программистов в Гугле доходят до миллиона долларов в год, а может, у кого-то и больше. конечно там обычно сложные схемы, что-то дается деньгами, что-то акциями, но в любом случае попав туда, можно ни о чем не переживать. единственное, о чем надо переживать, как бы не попасть под сокращение в очередной кризис, когда порой закрывают целые направления внутри и сокращают полностью отделы

Изменено: Tony, 19.04.2026 - 09:04

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика