Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 00:16

Просто прикольная тема выплывает. Дед, значит, крошил фашистов (если воевал) в том числе и за то, что они славян недочеловеками считали (по версии пропагандирующих органов). И что в итоге? :blink:

Ну, дедок-то прав, в общем-то... Какой же он полноценный человек! :nevsosal: Мал ещё! Да и на посту к тому же не отстоял... :idie:

с длинными волосами баллистические ракеты опасно запускать :rolleyes:

Кстати, а чё с волосами только на голове зациклились... :nevsosal: В других местах они тоже произрастают! :lol:

#1152 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 095 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 00:17

Ну, дедок-то прав, в общем-то...

А Геббельс? :blink:

#1153 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 00:24

А Геббельс? :blink:

Куда? На пост??? :blink: :blink: :blink:
Ну у тебя и знакомые... :huh: Где ты их находишь? :lol:

Изменено: Toljan, 25.02.2011 - 00:28

#1154 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 01:08

не млин, это вечный спор... короче, школьнику наплевать на вас всех и ветеранов тоже. он сделал, как его науськал его папаша. они вдвоем поимели всех. потому что из-за этой парочки, мы тут уже 78 страниц обсуждаем эту хрень....

Да не хрень обсуждаем, а отношение к жизни.
Будешь ты пригибаться или стоять прямо? И даже не то, чтобы стоять прямо, а иметь право на прямостояние.

#1155 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 02:58

http://www.gvka.ru/forum/lofiversion/index.php/t10626.html
любопытный дискус с юристами за длину волос в армии

Положительная судебная практика по похожим делам в армии - это хорошо.
Значит есть реальные шансы выиграть дело.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1156 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 03:27

История простая, как теорема Пифагора.

1) Они создали и поддерживают в надлежащим состоянии за счёт налогоплательщиков(в том числе Олега и его родителей) пост N1.

2) Зачем они это делают? Им страшно, они видят как быстро уходит их поколение, их нажитый опыт. Пост N1 – по задумке сделан для будущих поколений, чтобы увековечить память фронтовиков, “обессмертить”.

3) Внимание, вопрос! Если ветеранская организация – хочет, чтобы их помнили и уважали будущее поколение, молодежь, почему они сами не уважают это молодежь? Да, мы не такие как они, мы другие, иначе выглядим. Длинные волосы, серьга в ухе, бритый лобок – сейчас это норма, никого этим не удивишь.

Можно заключить “договор” – ветераны уважают и принимают такими какие они есть современную молодежь. Молодежь помнит и почитает ветеранов, проносит их победу в будущее.

Если не будет взаимного уважения, есть все шансы, что молодежь их запомнит не как творцов подвига, а как забронзовевших маразматиков, коммунистических фанатиков, бойцов заградотрядов, мародеров, льготных экстремистов.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1157 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 08:51

ветеранов есть за что уважать. А за что уважать молодежь ? за патлы и бритый лобок ? или за то, что "мальчик" обиделся и подал в суд на ветерана ? Не скажу, что гриндей пишет глупости, но не согласен с такой позицией. Никогда старое поколение не примет таким , какое оно есть , наше "новое" поколение. Слишком разная система ценностей, разное воспитание и т.д.

#1158 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 066 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 08:56

ветеранов есть за что уважать. А за что уважать молодежь ? за патлы и бритый лобок ? или за то, что "мальчик" обиделся и подал в суд на ветерана ? Не скажу, что гриндей пишет глупости, но не согласен с такой позицией. Никогда старое поколение не примет таким , какое оно есть , наше "новое" поколение. Слишком разная система ценностей, разное воспитание и т.д.

А что поделаешь - современный мир. Смена ценностей идет постоянно, воспитание соответственно тоже меняется. Веками охотиться на мамонтов нельзя, надо когда то и на мерседесе покататься, и на самолете полетать. Эволюция одним словом! :drink:

#1159 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 09:06

Совершенно верно, но это наше новое поколение, воспитанное НАМИ....Да, у них другие ценности и существует ряд проблем, как и у нас, в своё время с нашими отцами....И уважать их надо потому што они личности. Так што и молодёжь и старики достойны уважения, просто члены этих двух групп очень легко впадают в крайности, которые никогда не приведут к безболезненному решению проблемы. И для решения этих проблем, этого противостояния существуем мы. И уж нам то совсем негоже впадать в крайности и не выясняя точного положения вещей и обстоятельств вешать ярлыки (забронзовевшие маразматики, длинноволосые придурки и т.д. )

Изменено: mr.du, 25.02.2011 - 09:06

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1160 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 09:14

Блин давно уже пора понять, что и ветеран и школьник каждый по-своему правы. Но с судом, конечно, палку очень перегнули.

В чем?
Я мечтаю полететь в космос. Но н перестаю жрать водку. Почему меня не пускают в космос ?
А почему панка не пустят в церковь?
А почему я вчера из клиники выгнала гражданку цыганку ? Она имеет право быть цыганкой ? И гадать имеет право. А я её взашей.......
Про чужой монастырь почитай ещё разок.
Алюша вон тоже Маленьких лебедей станцевать может желает. И это её право..Но не танцует... Видимо мозг есть ?
Пора развить мозг и у худосочного подростка
.Девок завлекать и самоутверждаться можно только мужским видом.

Кого завлекает он, папа не подумал ?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1161 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 09:17

Мальчик обиделся и подал в суд на ветерана....Да, это очень непривычно, но это гораздо лучше, чем если б он обдолбился Ягуара, накурился или обкололся наркотой и потом подкараулил старика и проломил ему череп в подворотне...И я больше чем уверен, што родители, поддержавшие парня в данной ситуации, не хотят никаких денег от ветеранской организации. Это просто способ привлечения внимания к данной проблеме ( ведь конфликту уже больше года). Да, достаточно неоднозначно....но мы к сожалению не знаем деталей.... :hvatit_sratsa!:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1162 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 09:21

Дала почитать тему знакомому военкому...
Соседи по Тренева...
Он рассказал,что ещё пару военкомов вчера решили : ребенку надо в армию..
И обещали организовать, не взирая на суды,адвокатов, бабло и взятки.
Даже назначили контролирующего процесс.
:))))

Мальчик обиделся и подал в суд на ветерана....Да, это очень непривычно, но это гораздо лучше, чем если б он обдолбился Ягуара, накурился или обкололся наркотой и потом подкараулил старика и проломил ему череп в подворотне...И я больше чем уверен, што родители, поддержавшие парня в данной ситуации, не хотят никаких денег от ветеранской организации. Это просто способ привлечения внимания к данной проблеме ( ведь конфликту уже больше года). Да, достаточно неоднозначно....но мы к сожалению не знаем деталей.... :hvatit_sratsa!:

То есть у тебя только два эти варианта ?
ЛУЧШЕ, это если бы он пошел и ветерану за хлебом сгонял, а не балалайку патлами полировал.
А родители в попытке пиара похожу пацану жизнь сломали полностью.
Ну и себе,соответственно,старость медным тазом укрыли
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1163 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 066 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 09:23

В чем?

В чем ветеран прав я так понимаю объяснять не надо.
А школьник прав в том, что он живет в современном обществе и выглядит соответственно. Длинные волосы это далеко не всегда признак сексуального меньшинства, просто у вас предвзятое отношение к длинным волосам у мужиков.
Насчет суда я конечно вообще не понимаю.

#1164 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 09:25

АСТОРИЯ ребенку надо в детский сад, а не в армию. Армия может сильно поломать таких
Жизнь может и не сломали, но позора не избежать
Стас длинные волосы теперь признак современного общества ?

Изменено: jaguar99, 25.02.2011 - 09:26

#1165 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 09:27

Да мне что пацан, что дедок, как шли так и ехали...к Юдашкину :lol: Первый понятно - дитя неразумное, ещё в справедливость всяческую верит. А второй? Жизнь прожил, войну прошёл, вроде должен был ума-то понабраться :nevsosal: Папа пацана молодец, что сдержался, в суд повёл. Большинство из нас деду за такие слова ухо бы откусили за своего ребёнка, каким бы он не был, нет?

Большинство из нас при попытке детки голой жопой крутить и пряди отращивать, повело бы детку к эндокринологу и посадило бы на тестостерон, чтобы хоть что то мужское в дитятке пробудить

АСТОРИЯ ребенку надо в детский сад, а не в армию. Армия может сильно поломать таких
Жизнь может и не сломали, но позора не избежать

Думаю, за ним присмторят..Мама с питанием и папа с уставом наизготовку.

#1166 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 09:43

В чем?
Я мечтаю полететь в космос. Но н перестаю жрать водку. Почему меня не пускают в космос ?
А почему панка не пустят в церковь?
А почему я вчера из клиники выгнала гражданку цыганку ? Она имеет право быть цыганкой ? И гадать имеет право. А я её взашей.......
Про чужой монастырь почитай ещё разок.
Алюша вон тоже Маленьких лебедей станцевать может желает. И это её право..Но не танцует... Видимо мозг есть ?
Пора развить мозг и у худосочного подростка
.Девок завлекать и самоутверждаться можно только мужским видом.

Кого завлекает он, папа не подумал ?

Ты мечтаешь полететь в космос! Отличная мечта, уважаю! Стремись к этому! Алюша хочет станцевать, да не вопрос! Я её никогда не видел, и не важно какая она (толстая-худая, маленькая-большая, чёрная-белая или в полосочку), пусть добивается, пусть делает...и именно в попытке достижения своей цели она заслуживает уважения. Насчёт чужого монастыря не спорю, но всегда умные люди достигали понимания и консенсуса.
Худосочный мальчик - с чего ты взяла? Отлично развит для подростка, и если выбрал такое направление своего развития (модельменство - красивое слово), будет и дальше следить за своим телом и развивать его. По крайней мере не заимеет пивной животик в 20 лет....
Ещё раз обращаю внимание уважаемой публики - мы не знаем ничего кроме вскриков наших СМИ....Вспомни - не суди и сам не судим будешь...

Мне кажется признак современного общества - именно терпимость к разным проявлениям....(Извини што влез) Но до определённого предела ( европейцы уже хлебнули толерантности по полной)

То есть у тебя только два эти варианта ?
ЛУЧШЕ, это если бы он пошел и ветерану за хлебом сгонял, а не балалайку патлами полировал.
А родители в попытке пиара похожу пацану жизнь сломали полностью.
Ну и себе,соответственно,старость медным тазом укрыли

Боюсь што этому ветерану хлеб не нужен... Ну а насчёт жизни , думаю, не всё так критично...

Изменено: mr.du, 25.02.2011 - 09:48

8918516989О

#1167 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 066 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 10:07

Мр.Ду за меня ответил.

#1168 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 095 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 10:43

Большинство из нас при попытке детки голой жопой крутить и пряди отращивать, повело бы детку к эндокринологу и посадило бы на тестостерон, чтобы хоть что то мужское в дитятке пробудить

Да это только в теории и если речь о чужих дИтятках. На практике детку даже заставить волосы под ободок перед едой запрятать не получается :huh: Третий год бьёмся с проблемой :lol:
А у пацанов мужское совсем от гривы не зависит. Как в другом месте заколосится, так и мужЫк :idie:
В любом случае "недочеловек" из уст ветерана ВОВ звучит оскорбительно (если так и было).
Кстати, в 70-е у военнослужащих разве разрешалось, чтоб волосы уши закрывали? ;)

#1169 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 10:47

Кстати, в 70-е у военнослужащих разве разрешалось, чтоб волосы уши закрывали? ;)

Служил 84-86. Нет.
8918516989О

#1170 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 160 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 10:56

Соседи по Тренева...

О! то что надо. +1.
я аж не поленюсь съездить в воинскую часть. распечатаю эту тему и дам почитать "дедам" и командирам.

#1171 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 11:08

Соседи по Тренева...

У тебя сегодня РАДОСТЬ - ты кому-то сделал гадость! :unsure:

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1172 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 11:12

Ты мечтаешь полететь в космос!

Я не мечтаю . Пример абстрактный и я не пью.

У тебя сегодня РАДОСТЬ - ты кому-то сделал гадость! :unsure:

Не кому то а муд...гу. Как тебе сделаю,вообще праздникк будет.

.
Худосочный мальчик - с чего ты взяла? Отлично развит для подростка,

Видела фото. Иы давно в спортзале был ? Отлично развитые выглядят совсем по другому.

Боюсь што этому ветерану хлеб не нужен... Ну а насчёт жизни , думаю, не всё так критично...

А ты не бойся. Иди и делай.
Для себя. Ибо сколько не делай хорошего порядочным людям, как только ты заденешь мудага, тебя тут же упрекнут в любви к гадостям.
Убирать дерьмо с улиц в нашем извращенном обществе давно считается гадостью.
Особенно у таких же извращенных теток

#1173 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 11:18

Почему не уместное? Тот же председатель ветеранов заявил же, что он предпочитает скинхедов

Тогда,грош цена этому ветерану!!!

К вашему сведению!
Свастика был и в дореволюционной России(даже на деньгах)
Свастика был и на шевронах революционной армии.
Свастика был и на шинелях староверов, которые успели из Сибири перебазироваться под Москву и защищать город.
Свастику выбрал Гитлер, чтобы сказать, что не славяне , а они и только они арийцы.

Не придирайся к словам. Ты отлично понял,что я хотел сказать!!!

Не уместное сравнение!
Тогда уж.....отличник ,с длинными волосами , пирсингом и тату по всему лицу, в бермудах и сланцах и хорошист- стриженый в черном подросток со свастикой на рукаве....Выбирай уж сам.... :idie: по-моему договорились до абсурда....

Действительно абсурд.А есть ли в наших школах ограничение по длине волос.
Кстати,при чем здесь тату и пирсинг???

Изменено: Bymbarahs, 25.02.2011 - 11:19

#1174 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 11:21

Бедная девушка, она же не знает, что с длинными волосами из автомата стрелять не возможно и опасно))))

Это какая-то разновидность ихней "Зарницы".Поверь на слово,пожалуйста... Видно по снаряжению и даже по тому,как эта...коммандос в юбке задирает свою симпатичную голову. :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1175 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 11:29

Это какая-то разновидность ихней "Зарницы".Поверь на слово,пожалуйста... Видно по снаряжению и даже по тому,как эта...коммандос в юбке задирает свою симпатичную голову. :stol: :drink:

Котик, :rolleyes: мы разве обсуждаем боевые действия? :blink: Речь, насколько я знаю, шла о мальчике на посту у памятника :drink:

Изменено: Wife, 25.02.2011 - 11:30

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

Яндекс.Метрика