В чем?
Я мечтаю полететь в космос. Но н перестаю жрать водку. Почему меня не пускают в космос ?
А почему панка не пустят в церковь?
А почему я вчера из клиники выгнала гражданку цыганку ? Она имеет право быть цыганкой ? И гадать имеет право. А я её взашей.......
Про чужой монастырь почитай ещё разок.
Алюша вон тоже Маленьких лебедей станцевать может желает. И это её право..Но не танцует... Видимо мозг есть ?
Пора развить мозг и у худосочного подростка
.Девок завлекать и самоутверждаться можно только мужским видом.
Кого завлекает он, папа не подумал ?
Ты мечтаешь полететь в космос! Отличная мечта, уважаю! Стремись к этому! Алюша хочет станцевать, да не вопрос! Я её никогда не видел, и не важно какая она (толстая-худая, маленькая-большая, чёрная-белая или в полосочку), пусть добивается, пусть делает...и именно в попытке достижения своей цели она заслуживает уважения. Насчёт чужого монастыря не спорю, но всегда умные люди достигали понимания и консенсуса.
Худосочный мальчик - с чего ты взяла? Отлично развит для подростка, и если выбрал такое направление своего развития (модельменство - красивое слово), будет и дальше следить за своим телом и развивать его. По крайней мере не заимеет пивной животик в 20 лет....
Ещё раз обращаю внимание уважаемой публики - мы не знаем ничего кроме вскриков наших СМИ....Вспомни - не суди и сам не судим будешь...
Стас длинные волосы теперь признак современного общества ?
Мне кажется признак современного общества - именно терпимость к разным проявлениям....(Извини што влез) Но до определённого предела ( европейцы уже хлебнули толерантности по полной)
То есть у тебя только два эти варианта ?
ЛУЧШЕ, это если бы он пошел и ветерану за хлебом сгонял, а не балалайку патлами полировал.
А родители в попытке пиара похожу пацану жизнь сломали полностью.
Ну и себе,соответственно,старость медным тазом укрыли
Боюсь што этому ветерану хлеб не нужен... Ну а насчёт жизни , думаю, не всё так критично...
Изменено: mr.du, 25.02.2011 - 09:48
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О