Это по другому устроено. Моя младшая сестра строит карьеру в москве. Как правило у успешных карьеристок присутствует мужской склад ума и характер. Сопляки всякие, сыночки, тупые, "придурашки"(такой психотип, когда мужчина беседы ведет, шутит и поступает как придурашка) идут сразу лесом. Но есть и проблема с так называемыми "достойными" мужчинами, когда узнают поближе чувствуют с такой неловко, а иногда даже боятся.....не в физ плане конечно, а в псих плане, потому что осознают, что женщина мыслит, соображает, ведет диалог, спорит, видит, предугадывает его, разбирает\решает ситуации, проблемы и т.д. по мужски.
Что ж тут по другому?
Именно об этом я и говорю.
По таким параметрам женщина выбирает мужчину,а не наоборот.
С такими женщинами хорошо встречаться, прекрасный секс, совместные поездки, но семья, быт? Мужика, который умнее, целеустремлённей, богаче, найти непросто, а иначе это семья шиворот навыворот.
Была у меня такая, до меня два брака развалилось, потому что мужей не уважала, а что их уважать, если у неё башка варят лучше? и после меня замуж вышла, надеюсь более удачно. Всю жизнь за ней скучать буду
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад