жди бана Алюши, вылезет под этим аккаунтомой, а у меня Милая Энжи в друзьях
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 13:48
у меня Гроздофф в костюме только до пояса открылся
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 13:54
Шура не иди на поводу у баб, ты же мужик вродеТак я в этом порыве не одинок
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:00
Когда читаю столь бурную негативную реакцию на чужую внешность, так и хочется спросить - а себя-то давно в зеркале видели?
)
Имею в виду, что каждый человек имеет очевидные внешние достоинства и недостатки. У кого-то глаза красивые, зато ноги кривые, или красивая пышная грудь, но к ней в придачу животик, или зубы кривые, или волосы жидкие, или родинка, или шрамик, или еще какая-нибудь фигня в неположенном месте.
То есть, в принципе, идеальных людей нет, и все мы видим вокруг себя одно и то же. Но - кто-то акцентирует внимание на красивом, а кто-то на недостатках.
Так и живем - одних окружают красивые добрые люди, а других - унылые бесформенные упыри ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:02
Чуча, ты вообще о чем? тут ничью внешность не обсуждают
)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:05
Чуча, ты вообще о чем? тут ничью внешность не обсуждают
)
а это я так, задумалась, не в тот форум написала ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:10
Шура не иди на поводу у баб, ты же мужик вроде
А где я иду на поводу...
Я же всегда и остаюсь сам за себя и принимаю только ту сторону , которая мне близка.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:12
Так и живем - одних окружают красивые добрые люди, а других - унылые бесформенные упыри
есть и первые и вторые и смешенный тип) зачем преукрашать или усугублять действительность ![]()
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:23
да я и не спорю
Я же всегда и остаюсь сам за себя и принимаю только ту сторону , которая мне близка.
Изменено: Kostia161, 10.10.2013 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:34
Айфон старье- 4ка))))) В следующий раз исправлюсь, буду меньше фотки выкладывать
пральна. в следующий раз надо гелакси. тем более зима на носу.
Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й айфон, а у другого galaxy s4.
Отгадайте — кто быстрее откопается?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:36
то можно уверенно сказать, что в Армении большие деревья))
...и все гладят по голове ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:46
Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й айфон, а у другого galaxy s4.
Отгадайте — кто быстрее откопается?
Размер не главное. Важно грамотно пользоваться прибором...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:47
Когда читаю столь бурную негативную реакцию на чужую внешность, так и хочется спросить - а себя-то давно в зеркале видели?
)
Имею в виду, что каждый человек имеет очевидные внешние достоинства и недостатки. У кого-то глаза красивые, зато ноги кривые, или красивая пышная грудь, но к ней в придачу животик, или зубы кривые, или волосы жидкие, или родинка, или шрамик, или еще какая-нибудь фигня в неположенном месте.
То есть, в принципе, идеальных людей нет, и все мы видим вокруг себя одно и то же. Но - кто-то акцентирует внимание на красивом, а кто-то на недостатках.
Так и живем - одних окружают красивые добрые люди, а других - унылые бесформенные упыри
Хм, а куда ж ты свои изъяны спрятала?
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 14:47
Размер не главное. Важно грамотно пользоваться прибором...
это сейчас точно про электронные девайсы? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 15:16
GrozdoFF,"Плюсик" и дубу, и метросексуалу в костюме.
...и все гладят по голове
и все всех рассматривают! Вот этого никогда не пойму
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 15:18
есть и первые и вторые и смешенный тип) зачем преукрашать или усугублять действительность
более того, один и тот же человек в разные периоды и в разном настроении может попадать как в ту, так и в другую "категорию". Людей, которые в течение длительного времени удерживают "золотую середину" - лично я не знаю, поэтому склонна считать этот самый "смешанный тип" переходным состоянием. хотя - это всего лишь мое личное мнение. ![]()
Хм, а куда ж ты свои изъяны спрятала?
![]()
смотри на фотках )) если сам не найдешь - на АФ есть несколько граждан и гражданок, которые с радостью откроют тебе глаза ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 15:30
смотри на фотках )) если сам не найдешь - на АФ есть несколько граждан и гражданок, которые с радостью откроют тебе глаза
так ты с именами пиши что их скрывать то, вечно женщины не договаривают
Изменено: Комендант, 10.10.2013 - 15:31
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 15:30
более того, один и тот же человек в разные периоды и в разном настроении может попадать как в ту, так и в другую "категорию". Людей, которые в течение длительного времени удерживают "золотую середину" - лично я не знаю, поэтому склонна считать этот самый "смешанный тип" переходным состоянием. хотя - это всего лишь мое личное мнение.
я считаю, что концентрация откровенно страшных, так же как и их противоположностей в мире очень мала, в основном люди одинаково одарены Богом при рождении. ![]()
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 15:47
жизнь полна сюрпризов )) я не могу знать полный список имен своих "поклонников".
так ты с именами пиши что их скрывать то, вечно женщины не договаривают
я тоже так считаю )))я считаю, что концентрация откровенно страшных, так же как и их противоположностей в мире очень мала, в основном люди одинаково одарены Богом при рождении.
кайфовая аватарка, кстати!
Изменено: Чучундра, 10.10.2013 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 15:50
это сейчас точно про электронные девайсы?
не понимаешь ты тонкого юмора, все тебе разжевывать надо.... это на тебя немецкие колбаски отупляюще действуют?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 15:53
я тоже так считаю )))
я считаю,
дамы...меньше считайте -больше фоток выкладывайте...Своих! "Суха теория,мой друг..."
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 15:55
Мисси Унк благодаря падмасане и шивасане постигла просветления. Забирай наших злыденек к себе в группу на достижение нирваны. ![]()
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 16:07
кайфовая аватарка, кстати!
спасибо
она останется очень на долго) комфортно мне с ней)
благодаря падмасане и шивасане
Забирай наших злыденек к себе в группу на достижение нирваны.
не плохо не плохо...
я про познания
чтоб они и там срач устроили
![]()
Изменено: Mrs.Unk, 10.10.2013 - 16:11
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 16:10
спасибо
она останется очень на долго) комфортно мне с ней)
не плохо не плохо...
я про познания
что они и там срач устроили
![]()
![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых