Видишь ли... то, что произошло тебе не нравится. А не мне.
Это ты тут кричишь и возмущаешся... А мне до фанаря, какие у него волосы, я стараюсь относиться с пониманием, а не зацикливаться, что мне хорошо, а что плохо.
Пока до фОнаря, общество тонет в болоте!
Ты знаешь, было бы неплохо. С одной стороны... Как и огнестрел. Но это другая тема.
Прочитай, кто Европу учил культуре. Как они воняли, как пьес смердный.
Чтобы не было таких дебатов, могли бы и прописать, хоть в см. хоть в мм.))))
Прописано все и зря ищете в Уставе.
Ищите в приложениях. Сам читал и изучал.Длину чего ещё там прописать в см или мм?
Вообще-то, не так уж и зря прописано и про прическу и про все остальное. Ведь многое в Уставах, так же, как и в различных мерах безопасности, практически "кровью" прописано. Вот представь, как такой тип будет хотя бы из автомата стрелять. Устройство автомата знаешь?
Подозреваю, что нет... Про средства инд. защиты уже здесь тоже писали.
Толян, не уж то не помнишь? Есть такое и прописано все.
Сколько от земли мм должен быть шинель, скока от земли поднять ногу, на какой высоте прошить шеврон… даже шви ниток воротника прописано скоко дольжно быть
Не уж то они думают, что сержант или офицер докапывается и
цифры берет с потолка.
Прописано все!
Бедная девушка, она же не знает, что с длинными волосами из автомата стрелять не возможно и опасно))))
В кино я одним пальцем галактику передвигать могу… А если во время выстрела сзади взрый (или порыв ветра) и волной волосы в затвор… у
бет себя и еще обоих с двух сторон. Я с таким в бой не пойду, как бы он не любил родину.
Долг солдата
не умереть за Родину,
а воевать и победить за Родину!!!
Не только для гигиены регламентирован длина волос, но и чтобы не смогли схватить за них.
Я своих проверял именно так, если смог освободить голову(когда я схватил за волосы), то прическа нормально. В конце проверки я подставлял голову для проверки.
И это проверяли за день да вылета на задания, чтобы успеть стрич волосы.
ветеранов есть за что уважать. А за что уважать молодежь ? за патлы и бритый лобок ? или за то, что "мальчик" обиделся и подал в суд на ветерана ? Не скажу, что гриндей пишет глупости, но не согласен с такой позицией. Никогда старое поколение не примет таким , какое оно есть , наше "новое" поколение. Слишком разная система ценностей, разное воспитание и т.д.
Ветеран уже заслужил уважение тем, что
оборонял нашу страну,
трудился и
платил налоги, чтобы
отец юрист смог обучить своё чадо!А чем заслужил паренёк? Тем что родился человеком? Но еще не стал? Что пока иждивенец?
Нет, вот когда родит ребенка, будет не зависимой- вот тогда может требовать, именно требовать уважения.
А пока его уважают, что он подобен нас и
может быть станет человеком.Но он исключить собирается и этот уважение!
Так за что?
А что поделаешь - современный мир. Смена ценностей идет постоянно, воспитание соответственно тоже меняется. Веками охотиться на мамонтов нельзя, надо когда то и на мерседесе покататься, и на самолете полетать. Эволюция одним словом! 
Дополню с вашего разрешения.
Но есть ценности, которые не меняются. Это любить и уважать старших, любить и уважать свой город, любить и уважать свою РОДину.А не говорить, что стоя на одной ноге, я выражаю свою родину, или спустив штаны, этим показываю свое уважение к родине и памятую предкам.
Мальчик обиделся и подал в суд на ветерана....Да, это очень непривычно, но это гораздо лучше, чем если б он обдолбился Ягуара, накурился или обкололся наркотой и потом подкараулил старика и проломил ему череп в подворотне...И я больше чем уверен, што родители, поддержавшие парня в данной ситуации, не хотят никаких денег от ветеранской организации. Это просто способ привлечения внимания к данной проблеме ( ведь конфликту уже больше года). Да, достаточно неоднозначно....но мы к сожалению не знаем деталей.... 
Это все
пиар и сделано чтобы
срубить бабло и пиариться.Не уж то журналист сам, без ведома их, сфорганил сюжет?
У тебя сегодня РАДОСТЬ - ты кому-то сделал гадость! 
Нет, есть такое понятие,
как хирургия. С начало делают
плохо, чтобы потом
было хорошо.