Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 11:38

Я мечтаю полететь в космос. ....
Почему меня не пускают в космос ?
А почему панка не пустят в церковь?
А почему я вчера из клиники выгнала гражданку цыганку ? ....
Алюша ... Маленьких лебедей .... не танцует... Видимо мозг есть ?

Последняя твой вопрос и есть ответ на все предыдущие вопросы вопросы вопросы..... :(
Как говорится чего нет того нет.... :(

Дала почитать тему знакомому военкому...
.....

Сантехнику дай знакомому почитать....про канализацию мож чё скажет?
P.S. Тоже мне нашла "авторитет" :idie:

Большинство из нас при попытке ....

Можно ли уточнить значение слова "нас"? Эт ты про кого? Про посетителей ветлечебницы? Или работников военкоматов?

.... Речь, насколько я знаю, шла о мальчике на посту у памятника

Ошибаешься как раз таки! Речь шла о гомосексуально-озверевшим от крови невиннонеубиенных ветеранов ВОВ (и прочих конфликтов)недочеловеке! И его папе адвокате.....
P.S. вобщем надоело им сыру кровушку пить и надумали они к вечному огню прорваться, впитать в себя дух предков кровопийцев. Но зоркий начальник Поста №1 их во время засек (по характерно развитой растительности на голове) и вовремя спас честь и славу павших героев от поругания!

Изменено: Эрик Картман, 25.02.2011 - 11:42

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1177 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 11:55

ветеранов есть за что уважать. А за что уважать молодежь ? за патлы и бритый лобок ? или за то, что "мальчик" обиделся и подал в суд на ветерана ? Не скажу, что гриндей пишет глупости, но не согласен с такой позицией. Никогда старое поколение не примет таким , какое оно есть , наше "новое" поколение. Слишком разная система ценностей, разное воспитание и т.д.

Ну и чья это проблема? Почему молодое поколение должно из-за этого страдать?

Дала почитать тему знакомому военкому...
Соседи по Тренева...
Он рассказал,что ещё пару военкомов вчера решили : ребенку надо в армию..
И обещали организовать, не взирая на суды,адвокатов, бабло и взятки.
Даже назначили контролирующего процесс.
:))))

Ну чтож, за что боролись на то и напоролись.. Сам виноват, если что..

Стас длинные волосы теперь признак современного общества ?

Как бы да, признак, косвенный. Раньше таких небыло, (только в СССР, кстати) а сейчас есть. Конечно признак.

Spoiler

#1178 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 11:56

Котик, :rolleyes: мы разве обсуждаем боевые действия? :blink: Речь, насколько я знаю, шла о мальчике на посту у памятника :drink:

А к чему тогда фото ?Или это тоже пост №1 ? :blink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1179 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 12:04

Я не мечтаю . Пример абстрактный и я не пью.

А ты на вопрос отвечай, тоже абстрактный

Не кому то а муд...гу. Как тебе сделаю,вообще праздникк будет.

Злая ты... И агрессивная.

Видела фото. Иы давно в спортзале был ? Отлично развитые выглядят совсем по другому.

Ну да... Все подростки у нас отличноразвитые, ходят в спортзал и качают бицепсы! Да треть дистрофики и были и есть.

А ты не бойся. Иди и делай.
Для себя. Ибо сколько не делай хорошего порядочным людям, как только ты заденешь мудага, тебя тут же упрекнут в любви к гадостям.
Убирать дерьмо с улиц в нашем извращенном обществе давно считается гадостью.
Особенно у таких же извращенных теток

Вот ты любишь кого то посылать кудато... Иди и сама делай! Сходи к этому ветерану и спроси - дедушка, вам за молочком сходить? Что другим предлагать?
И дерьмо сама убирай, если хочешь!

Изменено: diamant, 25.02.2011 - 12:06

Spoiler

#1180 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 12:17

Действительно абсурд.А есть ли в наших школах ограничение по длине волос.
Кстати,при чем здесь тату и пирсинг???

Потому, что люди любят преувеличения, и считают, что если уступить в малости, то потом сразу на голову сядут. Лучше грудью стоять за старые привычки!

Spoiler

#1181 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 245 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 12:30

Как бы да, признак, косвенный. Раньше таких небыло, (только в СССР, кстати) а сейчас есть. Конечно признак.

Фигасе ты завернул!
В СССР небыло патлатых неформалов?
Я тебя умоляю!
Были, и в изрядном количестве.
И, с уже знакомой нам по этой теме нетерпимостью, их порицали представители старшего поколения, прорабатывали на собраниях, третировали тупорогие гопники с районов...

#1182 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 018 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 12:34

на военке подстригся под полубокс (спереди чуть чубчика, а так почти лысый). Но "серый кардинал" кафедры Щетинин стал требовать "еще на палец короче".

#1183 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:10

Видишь ли... то, что произошло тебе не нравится. А не мне.
Это ты тут кричишь и возмущаешся... А мне до фанаря, какие у него волосы, я стараюсь относиться с пониманием, а не зацикливаться, что мне хорошо, а что плохо.

Пока до фОнаря, общество тонет в болоте!

Ты знаешь, было бы неплохо. С одной стороны... Как и огнестрел. Но это другая тема.

Прочитай, кто Европу учил культуре. Как они воняли, как пьес смердный.

Чтобы не было таких дебатов, могли бы и прописать, хоть в см. хоть в мм.))))

Прописано все и зря ищете в Уставе. Ищите в приложениях. Сам читал и изучал.

Длину чего ещё там прописать в см или мм? :stol:

Вообще-то, не так уж и зря прописано и про прическу и про все остальное. Ведь многое в Уставах, так же, как и в различных мерах безопасности, практически "кровью" прописано. Вот представь, как такой тип будет хотя бы из автомата стрелять. Устройство автомата знаешь?
Подозреваю, что нет... Про средства инд. защиты уже здесь тоже писали.

Толян, не уж то не помнишь? Есть такое и прописано все.
Сколько от земли мм должен быть шинель, скока от земли поднять ногу, на какой высоте прошить шеврон… даже шви ниток воротника прописано скоко дольжно быть
Не уж то они думают, что сержант или офицер докапывается и цифры берет с потолка.
Прописано все!

Бедная девушка, она же не знает, что с длинными волосами из автомата стрелять не возможно и опасно))))

В кино я одним пальцем галактику передвигать могу… А если во время выстрела сзади взрый (или порыв ветра) и волной волосы в затвор… убет себя и еще обоих с двух сторон. Я с таким в бой не пойду, как бы он не любил родину.
Долг солдата не умереть за Родину, а воевать и победить за Родину!!!
Не только для гигиены регламентирован длина волос, но и чтобы не смогли схватить за них.
Я своих проверял именно так, если смог освободить голову(когда я схватил за волосы), то прическа нормально. В конце проверки я подставлял голову для проверки.
И это проверяли за день да вылета на задания, чтобы успеть стрич волосы.

ветеранов есть за что уважать. А за что уважать молодежь ? за патлы и бритый лобок ? или за то, что "мальчик" обиделся и подал в суд на ветерана ? Не скажу, что гриндей пишет глупости, но не согласен с такой позицией. Никогда старое поколение не примет таким , какое оно есть , наше "новое" поколение. Слишком разная система ценностей, разное воспитание и т.д.

Ветеран уже заслужил уважение тем, что оборонял нашу страну, трудился и платил налоги, чтобы отец юрист смог обучить своё чадо!
А чем заслужил паренёк? Тем что родился человеком? Но еще не стал? Что пока иждивенец?
Нет, вот когда родит ребенка, будет не зависимой- вот тогда может требовать, именно требовать уважения.
А пока его уважают, что он подобен нас и может быть станет человеком.
Но он исключить собирается и этот уважение!
Так за что?

А что поделаешь - современный мир. Смена ценностей идет постоянно, воспитание соответственно тоже меняется. Веками охотиться на мамонтов нельзя, надо когда то и на мерседесе покататься, и на самолете полетать. Эволюция одним словом! :drink:

Дополню с вашего разрешения.
Но есть ценности, которые не меняются. Это любить и уважать старших, любить и уважать свой город, любить и уважать свою РОДину.
А не говорить, что стоя на одной ноге, я выражаю свою родину, или спустив штаны, этим показываю свое уважение к родине и памятую предкам.

Мальчик обиделся и подал в суд на ветерана....Да, это очень непривычно, но это гораздо лучше, чем если б он обдолбился Ягуара, накурился или обкололся наркотой и потом подкараулил старика и проломил ему череп в подворотне...И я больше чем уверен, што родители, поддержавшие парня в данной ситуации, не хотят никаких денег от ветеранской организации. Это просто способ привлечения внимания к данной проблеме ( ведь конфликту уже больше года). Да, достаточно неоднозначно....но мы к сожалению не знаем деталей.... :hvatit_sratsa!:

Это все пиар и сделано чтобы срубить бабло и пиариться.
Не уж то журналист сам, без ведома их, сфорганил сюжет?

У тебя сегодня РАДОСТЬ - ты кому-то сделал гадость! :unsure:

Нет, есть такое понятие, как хирургия.
С начало делают плохо, чтобы потом было хорошо.

#1184 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:12

А к чему тогда фото ?Или это тоже пост №1 ? :blink:

Честно сказать даже не знаю как вам ответить, что бы моя логика Вам понятнее была, фото выложила после реплики о том, что с длинными волосами стрелять небезопасно, то что это не военные действия, я в курсе, но как бы и мы ведем речь не о военных действиях. В Израильской армии служат женщины, с автоматом обращаться умеют, в боевых действиях участвуют, но Вы же не будите утверждать, что они поголовно все стрижены? Мне кажется, что утверждения о том, что с длинными волосами, браться за автомат опасно, сильно преувеличены. Примеров того, что волосы длинные, а с автоматом управляться умеют масса.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1185 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:19

но как бы и мы ведем речь не о военных действиях.

Да кто ж его знает... Огнем может волосы опалить. :blink: Или из недовольных кто по фейсу звизданет! :huh: А он все-таки модель...
Получается уберегли парня! :lol:

#1186 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:21

Он рассказал,что ещё пару военкомов вчера решили : ребенку надо в армию..
И обещали организовать, не взирая на суды,адвокатов, бабло и взятки.
Даже назначили контролирующего процесс.
:))))

Армия как кара за инакомыслие?
Всегда знал, что военкомы не совсем обычные граждане, получил усиление своим убеждениям

#1187 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:21

С УЗИ(автомат израильской армии) не опасно. У УЗИ затвор короткий и закрытий, если заклинет, то не запустишь.
А автомат Калашникова, открытого типа и если заклинет, то можно сдеонуть и выковиривать заклынивший предмет или патрон.
Вот в чем отличие.
Американский М-16 имеет такою же принцип, как калаш.
Покажи не убранный и не спрятанный волос в американской армии!
Вам объяснили, что устав написано "с кровью" и это так.

#1188 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:24

О! то что надо. +1.
я аж не поленюсь съездить в воинскую часть. распечатаю эту тему и дам почитать "дедам" и командирам.

А зачем это тебе нужно? Вообще, в принципе?

#1189 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 095 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:26

С начало делают плохо, чтобы потом было хорошо.

О, то-то я думаю, чего это мне вчера Геббельс вдруг вспомнился :blink: Правда, похоже?
"...Мы же - его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья." (с) Йозеф Геббельс.

#1190 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:27

чего это мне вчера Геббельс вдруг вспомнился

Сначала Юдашкин, потом Геббельс... :blink:

#1191 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:31

Фигасе ты завернул!
В СССР небыло патлатых неформалов?
Я тебя умоляю!
Были, и в изрядном количестве.
И, с уже знакомой нам по этой теме нетерпимостью, их порицали представители старшего поколения, прорабатывали на собраниях, третировали тупорогие гопники с районов...

А ну, да. Стиляги..
Мне отец рассказывал, что изгоем общества становились, поэтому так написал. Ну значит не признак. Значит признак - не наличие, а отношение к ним общества, а точнее таких
Опубликованное фото

Никто себя не узнаёт?

Spoiler

#1192 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:35

О, то-то я думаю, чего это мне вчера Геббельс вдруг вспомнился :blink: Правда, похоже?
"...Мы же - его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья." (с) Йозеф Геббельс.

Русские дольжны быть уничтоженные, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья.
Большевизм- это русские по логике Геббельса.
И весь мир мечтает этого.
А если парень отслужит, то не сдохнет, а станет мужиком.

#1193 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 066 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:36

Дополню с вашего разрешения.
Но есть ценности, которые не меняются. Это любить и уважать старших, любить и уважать свой город, любить и уважать свою РОДину.
А не говорить, что стоя на одной ноге, я выражаю свою родину, или спустив штаны, этим показываю свое уважение к родине и памятую предкам.

Для того, чтобы уважать предков и любить Родину совершенно не обязательно носить короткую стрижку. (Если что я уже 6 лет как налысо стригусь - под ноль, но годам к сорока подумываю патлы отпустить!) :drink:

#1194 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:40

Пока до фОнаря, общество тонет в болоте!

Прочитай, кто Европу учил культуре. Как они воняли, как пьес смердный.

Да нигде оно не тонет.. Че за бред?

Это ты про 2-ю мировую? Культуре? У тебя культура там начинается? :stol:

Да причем тут волосы и уважение к старшим?

Spoiler

#1195 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 095 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:42

Сначала Юдашкин, потом Геббельс... :blink:

Иногда Геббельс - это только Геббельс :stol:
Толик, что-то ты намудрил с фантазиями, ты меня пугаешь :blink: :lol:

#1196 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:43

Да кто ж его знает... Огнем может волосы опалить. :blink: Или из недовольных кто по фейсу звизданет! :huh: А он все-таки модель...
Получается уберегли парня! :lol:

Неее, еще не уберегли))) Нужно еще отключить у него дома газ и забрать спички( не дай бог взорвет), отключить воду( не дай бог затопит), отключить электроэнергию, а то может пальцы в розетку засунуть... ну короче долго еще перечислять :rolleyes:

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#1197 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Русские дольжны быть уничтоженные, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья.
И весь мир мечтает этого.

Мечтал. И добился, слава богу, что этой заразы больше нет.

Изменено: diamant, 25.02.2011 - 13:45

Spoiler

#1198 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 868 Сообщений:

Потому, что люди любят преувеличения, и считают, что если уступить в малости, то потом сразу на голову сядут. Лучше грудью стоять за старые привычки!

Умница!!!
А я о чем??? Разве не тоже самое.Проблема всего нашего общества заключается в том,что социалистический призыв"Кто не с нами,тот против нас" действует до сих пор в полном объеме. Идиотизм во всем.Одни лозунги!!!Достали .Строй поменяли , а савок как был так и остался.

#1199 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:47

Нужно еще отключить у него дома газ и забрать спички( не дай бог взорвет), отключить воду( не дай бог затопит), отключить электроэнергию, а то может пальцы в розетку засунуть... ну короче долго еще перечислять :rolleyes:

А от этого родители пусть берегут! :huh:
Кстати, откуда ты про него все это знаешь? :blink:

#1200 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 095 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2011 - 13:48

Ты что-то путаешь...
"Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют." (с) Он же, из той же речи

Яндекс.Метрика