в теме есть фотки, которые мне не то, что не нравятся, но как-то не мое, но я тогда просто молчу, не могу я правду матку резать )
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:20
Оффлайн
человек который ответит девушке честно, уже не лизоблюди не правдоруб, а до.........б...
имхо
Верно )) Ну должны же мы оставаться людьми, всё же?.. Вот смотрю - на корпоративе, все нарядные, с причёсками, праздничные... У меня язык не повернётся сказать какой-нибудь девушке: ты как была коровой, так и осталась, только в красивой попоне! Зачем?!?.. Каждая хочет быть королевой! и в этом случае будет правильнее обмануть.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
человек который ответит девушке честно, уже не лизоблюди не правдоруб, а до.........б...
имхо
да? а почему? не, я не прикалываюсь. правда не понятно.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:21
лой и костиик- можете не стараться, вы оба в игноре
Алла, если она оба в игноре, откель ты знаешь, что они стараются?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:21
в цитатах видно.Алла, если она оба в игноре, откель ты знаешь, что они стараются?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:22
ээмм..что есть "лизоблюдство"?
мне все фотки нравятся. В любой можно увидеть что-то красивое, позитивное. Либо сам изображённый, либо настроение, либо местность, обстановка...
Такого, чтоб сказать "фу, не нра!" - не было.
В общем - "один в луже видит только лужу, другой в луже видит отражение звёзд".
любая похвала кому-либо по версии ЗАСранца. знакомы люди или нет, надо кому-то чего-то от кого-то или не надо - не важно. похвалил, восхитился - все, хана. лизоблюд.
про лужу абсолютно согласна
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:24
Я могу
Ты красивая
Не то, что некоторые
спасибо, конечно, разумеется приятно. Но это не про меня. Милая, симпатичная - ближе к истине) на свои , как на чужие внешние данные смотрю объективно.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:24
лужа- это лужа, а звезды -это звезды.про лужу абсолютно согласна
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:25
Я могу
Ты красивая
Не то, что некоторые
Красивой легко сказать, что она красивая...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:27
лужа- это лужа, а звезды -это звезды.
спасибо, КЭП!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:27
в теме есть фотки, которые мне не то, что не нравятся, но как-то не мое, но я тогда просто молчу, не могу я правду матку резать )
ага, и у меня такие есть, не то что не моё, оставляют равнодушной, но не вижу смысла им об этом сообщать
всем не возможно понравиться, да и зачем?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:28
Я просто высказал мнение. Каждый решил, что это про него.... Странно, раз вы сами оправдываете свое искреннее (на ваш взгляд) мнение... Может вы стыдитесь?любая похвала кому-либо по версии ЗАСранца. знакомы люди или нет, надо кому-то чего-то от кого-то или не надо - не важно. похвалил, восхитился - все, хана. лизоблюд.
про лужу абсолютно согласна
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:28
типа вы ужасно красивая или вы красивы до ужаса
Красивой легко сказать, что она красивая...
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:29
Ну, усрался человек, допустим. Что же мне, говорить об этом во всеуслышание?.. Ведь это правда?.. Или, всё же, есть границы и собственный цензор?
есть разница - акцентировать внимание на чужом ляпе. или же ответить правду на поставленный вопрос.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:29
Опередил.Красивой легко сказать, что она красивая...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:30
Катчер, ты зафиксировал приятность из усть Алюши?
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:30
Опередил.
Плюс значит ставь! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:31
Верно )) Ну должны же мы оставаться людьми, всё же?.. Вот смотрю - на корпоративе, все нарядные, с причёсками, праздничные... У меня язык не повернётся сказать какой-нибудь девушке: ты как была коровой, так и осталась, только в красивой попоне! Зачем?!?.. Каждая хочет быть королевой! и в этом случае будет правильнее обмануть.
да почему ж обмануть? она ж красивше стала? с причёской, в "попоне"? с хорошим настроением?
А то, что у тебя на неё как не стояло, так и не стоит))) - не показатель )))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:32
Опять...
На вкус и цвет фломастеры разные!
Мне вот "бабы в теле" не нравятся, а некоторым наоборот.
Опять таки уровень лизоблюдства в теме стабильно высок.
кому-то и ты не нравишься. а бабы там на сеновале в 17 веке. так что многим нравятся мужчины 1,86 и дальше что? это не значит, что остальные страшные. Давайте не навязывать другим комплексы, а то свои вылазить начинают на всеобщее обозрение ))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:33
потратил. Буду должен.Опередил.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:33
ну тем не менее в словах Аллы есть истина лужа всегда останется лужой, это как купить кольцо с бриллиантом и купить кольцо с феонитом, вроде бы и блеск как у брюлика но не то.... Ну как в стихахспасибо, КЭП!
.... Хорошо красивой быть как Мерлин Манро
Можно и Крачковской быть но уже не то....
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:34
Я просто высказал мнение. Каждый решил, что это про него.... Странно, раз вы сами оправдываете свое искреннее (на ваш взгляд) мнение... Может вы стыдитесь?
где оправдания? чего стыдится?
про кого - про него? а про неё? и с каких пор мы на "вы"?
просто ты мир в каких-то мрачных красках видишь. улыбнись! посмотри на красивых (на твой вкус) девушек, возрадуйся жизни и не ворчи! мир прекрасен. эгегегей!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:35
У меня язык не повернётся сказать какой-нибудь девушке: ты как была коровой, так и осталась, только в красивой попоне! Зачем?!?.. Каждая хочет быть королевой! и в этом случае будет правильнее обмануть.
а вот если бы сказал правду, возможно, в следующий раз, она не выглядела , как корова...
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2013 - 13:35
ну тем не менее в словах Аллы есть истина лужа всегда останется лужой, это как купить кольцо с бриллиантом и купить кольцо с феонитом, вроде бы и блеск как у брюлика но не то.... Ну как в стихах
.... Хорошо красивой быть как Мерлин Манро
Можно и Крачковской быть но уже не то....
это не о том.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых