почему тогда некоторые модели сводят концы с жизнью?
потому что красивая не равно счастливая.
Опубликовано 11.10.2013 - 14:09
потому что красивая не равно счастливая.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 11.10.2013 - 14:09
кто тут мою красотку обижает !!! мари не слушай их фотки просто супер!!! мне очень нравятся !!
Опубликовано 11.10.2013 - 14:10
вы лесбиянки?кто тут мою красотку обижает !!! мари не слушай их фотки просто супер!!! мне очень нравятся !!
зЭня, доброе утро!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
а вот если бы сказал правду, возможно, в следующий раз, она не выглядела , как корова...

Опубликовано 11.10.2013 - 14:11
ты перевернула фразу) счастливая) не покончит)
а красивая может!)
это в плане продвижения карьеры?
))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.10.2013 - 14:12
вы лесбиянки?
а почему сразу лесбиянки ???
меня пост Запрелестнца о лизоблюдстве возбудил)))))))))
кто тут мою красотку обижает !!! мари не слушай их фотки просто супер!!! мне очень нравятся !!
,,,,???!!! (расставляйте,господа форумчане)
Изменено: _Мэт_, 11.10.2013 - 14:13
Опубликовано 11.10.2013 - 14:13
а вот если бы сказал правду, возможно, в следующий раз, она не выглядела , как корова...
Иво, кстате, а ты жыробас!
а почему сразу лесбиянки ???
МОЮ красотку-звучит как-то двояко
За живое задел?
не...правильно было бы назвать это недоумением)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.10.2013 - 14:14
Доброе утро, ДокМихална!
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.10.2013 - 14:14
От вы даете... причем тут красивая или нет? Люди свои фото выставляют не для того что бы их обсуждали, вернее не так, для того что бы поделиться эмоциями. Ну что значит, красивый человек, или нет? Просто взять фото из нета и обсудить, тут я согласен, но мы с оного форума, и вроде как не чужие. Пистец я в акуе с вас ![]()
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 11.10.2013 - 14:15
От вы даете... причем тут красивая или нет? Люди свои фото выставляют не для того что бы их обсуждали, вернее не так, для того что бы поделиться эмоциями. Ну что значит, красивый человек, или нет? Просто взять фото из нета и обсудить, тут я согласен, но мы с оного форума, и вроде как не чужие. Пистец я в акуе с вас
жму руку
Опубликовано 11.10.2013 - 14:16
От вы даете... причем тут красивая или нет? Люди свои фото выставляют не для того что бы их обсуждали, вернее не так, для того что бы поделиться эмоциями. Ну что значит, красивый человек, или нет? Просто взять фото из нета и обсудить, тут я согласен, но мы с оного форума, и вроде как не чужие. Пистец я в акуе с вас
однако 485 страница
МОЮ красотку-звучит как-то двояко
"моя" может быть и подруга)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
сказал он,а сам подумал "вот это уроды")
Опубликовано 11.10.2013 - 14:17
Иво, кстате, а ты жыробас!
А ты дрыщ!
Опубликовано 11.10.2013 - 14:17
"моя" может быть и подруга)))
тогда было бы и написано -моя подруга, а здесь красотка фигурирует... ![]()
Изменено: Kostia161, 11.10.2013 - 14:18
Опубликовано 11.10.2013 - 14:18
и что?_Мэт_, on 11 Oct 2013 - 15:01, said:
ибо Монро этого не прочитает..а форумчанка прочитает)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
а как же гореть вам всем в аду?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
не...правильно было бы назвать это недоумением)))))
ну где же мои плюсы для этих ребят....
да, именно так я всегда и думаю...
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
А ты дрыщ!
а ты жЫрный!)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых