Добрый день. Подскажите может быть кто знает по трассе на Волгодонск где то есть бензин? Нужно ехать на похороны.
В Семикаракорске должен быть. Там всегда было хорошо с топливом.
Опубликовано Вчера, 09:54
Добрый день. Подскажите может быть кто знает по трассе на Волгодонск где то есть бензин? Нужно ехать на похороны.
В Семикаракорске должен быть. Там всегда было хорошо с топливом.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано Вчера, 10:01
В городе или на трассе Газпромы?В Семикаракорске должен быть. Там всегда было хорошо с топливом.
Опубликовано Вчера, 10:12
на северном на тебойле залился, полчаса постоял
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано Вчера, 10:12
В городе или на трассе Газпромы?
Насколько я помню там на въезде (со стороны Ростова) Роснефть, а на выезде Газпром.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано Вчера, 10:13
В городе или на трассе Газпромы?
Дня два-три назад оба Газпрома на трассе у Семак были без бенза...
Опубликовано Вчера, 10:13
Насколько я помню там на въезде (со стороны Ростова) Роснефть, а на выезде Газпром.
там 2 роснефти, с двух выездов. дальше два газпрома и еще чуть дальше лукойл.
ну и перед елкиным роснефть
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано Вчера, 10:35
Рядом с рынком Усьман сегодня часа два назад был, даже в канистру льют, 30 л
Опубликовано Вчера, 10:37
Изменено: Stich5, Вчера, 10:37
Опубликовано Вчера, 10:48
Опубликовано Вчера, 10:49
Не знаю такого рынка, где это?Рядом с рынком Усьман сегодня часа два назад был, даже в канистру льют, 30 л
Опубликовано Вчера, 10:56
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано Вчера, 11:03
Вчера по ТВ сказали, что это вброс. Ни у кого закупать не будем, своего хватает
По ТВ???))))))) Тогда инфа сотка конечно)))))
По поводу похорон сочувствую, конечно... По поводу Бенза... Чувак, ну ты что, не видишь, что в стране происходит? Ну кто может сказать наверняка? Даже если Бенз где-то есть, где гарантия, что через два часа не закончится? ХЗ, если бы мне надо было ехать дальше трехсот км, я бы без канистры фиг выдвинулся бы
Опубликовано Вчера, 11:03
Опубликовано Вчера, 11:04
О! Пойду ка "Безумного Макса" пересмотрю. Они там тоже за бензином мотались, болезные)
Опубликовано Вчера, 11:05
Не знаю такого рынка, где это?
по трассе на Волгодонск примерно 70й км от Доватора
Но есть другая проблема, когда бензин появляется, кидают в группы и все окрестности туда ломятся.
Опубликовано Вчера, 11:55
Опубликовано Вчера, 12:10
О! Пойду ка "Безумного Макса" пересмотрю. Они там тоже за бензином мотались, болезные)
Опубликовано Вчера, 12:30
Заправил ДТ на Тебойле, который после аксайского моста в южном направлении. Бензина не было, очереди тоже: подъехал к колонке, залил до полного, поехал дальше. Лимит по ДТ 100 л. Дальше на Лукойле видел очередь машин по 10...15 (в т.ч. фуры), на стелле - все виды топлива. Аналогично на Лукойле на М4 в северном направлении как ехать от Суходольска к Батайску. В Самарском на Тебойле и Роснефти ничего. Насмотревшись ростовских очередей, я вчера принял было аскезу поездок Аксай - Ростов на электричках и автобусах. И вот теперь ещё и из секты Лукойла мне временно пришлось вылогиниться)))
Опубликовано Вчера, 12:32
Опубликовано Вчера, 12:52
Опубликовано Вчера, 13:00
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано Вчера, 13:46
Флэш на всесоюзной, только 95, всего 8 машин в очереди
А как у Флэша с качеством? Движок не навернется? У меня к ним доверия нет, поэтому никогда там не заправлялся.
Опубликовано Вчера, 14:01
А как у Флэша с качеством? Движок не навернется? У меня к ним доверия нет, поэтому никогда там не заправлялся.
раньше там заправлялся, вроде не навернулся
там вроде сначала был газпромовский бенз (и даже программа лояльности по картам газпрома), потом роснефтевский, а вот чей сейчас - не знаю. думаю, какой получилось купить и привезти, такой и продают
Опубликовано Вчера, 14:06
Понятия не имею, что там с качеством, мои машины на горючку практически никогда не жалуются, а к тому же я на флэшераз 5 заливался, и это было очень давноА как у Флэша с качеством? Движок не навернется? У меня к ним доверия нет, поэтому никогда там не заправлялся.
2 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых