мы опять на пороге грандиозного шухера?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 14:03
Ты голосуешь предварительно, для этого нужно предоставить им доступ.
Как я понимаю это только с единой Россией так работает
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 14:09
Форуму срочно нужен смайлик "рука-лицо"!
Это праймериз т.е. выборы ВНУТРИ партии. Цуко, проводятся в ЕР уже туеву хучу лет, но у рыбок всё как в первый раз.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 14:22
а зачем учителей подключают и родителей. кони люди все смешалось
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 14:30
Эти несколько миллионов - огромная проблема для ВВП, люди умеют воевать, люди настроены решительно и привыкли получать 200+, как их вернуть на полтинник в месяц?
Где вы там несколько миллионов нашли, 610-620 тысяч вся группировка от спецуры до специалистов по перекрашиванию ячеек в Экселе.
Но вот, пожалуйста, им "социальный контракт" придумали: http://rostov-gorod....ws/8910/227982/
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 14:35
а зачем учителей подключают и родителей. кони люди все смешалось
«Какую бы организацию мы ни создавали — получается КПСС» В.С.Черномырдин
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 15:09
А, так это только для членов партии что лФоруму срочно нужен смайлик "рука-лицо"!
Это праймериз т.е. выборы ВНУТРИ партии. Цуко, проводятся в ЕР уже туеву хучу лет, но у рыбок всё как в первый раз.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 15:13
А, так это только для членов партии что л
Пиво только членам профсоюза!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 16:31
12$ х 75₽ х 30 дней = 27000₽.
В международном плане эти цифры вообще ничего не значат. Если туземец живет в шалаше из пальмовых листьев, который сплел сам бесплатно, не платит за коммуналку и покупает овощи по 1 руб. за кг, то на ЗП в 2700руб. он на новый Айфон, автомобиль (без разтаможки и утильсбора), и т.п. скорее соберет, чем ростовчанин с зарплатой в 80 000 руб. Например в Сомали, многие рыбацкие лодки такие же (те же марки б/у европейских и американских производителей маломерных судов) как яхты наших местных ростовских богачей.
Даже внутри РФ в Москве или в глубинке одна и та же зарплата - это совершенно разный уровень.
Оторванные от всего цифры не имеют никакого смысла. Поэтому мне все равно сколько долларов получают в других странах мира. Хочется достойно жить тут. Пусть это будут хоть советские 250 руб, но с советскими же ценами.
А ничего ты с этим не сделаешь.
Работать до самого гроба или самостоятельно строить свою пенсию.
В шестьдесят пятом году рождаемость круто пошла вниз, а продолжительность жизни увеличилась почти на 10 лет.
При этом в шестьдесят пятом до одного пенсионера приходилось четыре работающих человека, а сейчас два.
50% для оплаты пенсии берётся не из пенсионного фонда, а из бюджета и дальше будет только хуже.
К слову это мировая тенденция, везде ж*** везде продляют пенсионный возраст, в Японии вообще работают после инсульта 76 лет мужику он на стройку идёт капец
Я давно забил на пенсию, плюнул на стаж, что будет то будет, как она же там сейчас рассчитывается вообще не интересно
Правила пересчета пенсий за последнее время уже столько раз менялись, и возраст увеличивался, что неизвестно когда и с какую пенсию в реале получишь. Накопления, тоже не прогнозируемы: Денги - инфляция сожрет. Квартиры (недвижимость в которой не прописан) - таким налогом обложат, что сам продашь за шапку сухарей. Так что надо тратить здесь и сейчас. На себя и на своих детей. Нормально воспитанные дети, пожалуй единственное стоящее вложение в будущее. Дай бог в старости да помогут, как сейчас мы своим помогаем.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 16:39
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 17:47
мне кажется, уже последний уборщик в налоговой должен быть в курсе, а ты всё позоришься...
Каждый уборщик должен знать, сколько ты себе в зряплату рисуешь? Обострение у тебя на почве недоедания ?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 17:52
Каждый уборщик должен знать, сколько ты себе в зряплату рисуешь? Обострение у тебя на почве недоедания ?
размер зарплаты указан в законе, если что. умеющий читать увидит, даже дурак бы уже прочитал и понял в чём не прав. топи себя дальше на потеху остальным. можешь ещё раз набрать дерьма в рот и в меня плюнуть, что с тебя взять?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 18:24
В каком законе написан размер ТВОЕЙ зарплаты ? Пожалуйста, не делай мне мозг. Ты на химика 10 лет учился зачем-то, может этим займешься, и будет меньше времени здесь ныть )размер зарплаты указан в законе, если что. умеющий читать увидит, даже дурак бы уже прочитал и понял в чём не прав. топи себя дальше на потеху остальным. можешь ещё раз набрать дерьма в рот и в меня плюнуть, что с тебя взять?
Изменено: he-man, 21.04.2026 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 18:44
Я не знаю насчёт шухера, но сдаётся мне, что мы на пороге парного бана...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 18:57
Психбольной пять лет руководил налоговой политикой Нижегородской области
https://progorodnn.ru/news/150775
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 18:59
Я не знаю насчёт шухера, но сдаётся мне, что мы на пороге парного бана...
за что?
0
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 19:01
за что?
За Боню, кто бы это ни был!
12.10 ПАФ так-то.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 19:13
Депутат района. Чем он мог руководить?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 19:14
за что?
А было бы за что, он их вообще бы к стенке поставил.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 19:40
Не обсуждай возможных действий модератора да не обсуждаем будешьА было бы за что, он их вообще бы к стенке поставил.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 20:07
Не обсуждай возможных действий модератора да не обсуждаем будешь
интересно, к бездействию это тоже относится?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 21:06
После ВОВ миллионы вернулись и из армии и из плена. По количеству не сравнить с нынешним числом контрактников. Всплеск преступности был. Но с ним довольно быстро справились. Так что это вопрос решаемый. Главное насколько власть разумно создает условия и трудоустройство вернувшимся и насколько решительно и системно борется с криминальными проявлениями.
Ты сначала подумай,потом пиши
После вов был сильный репресивный аппарат,который в зародыше все давил. Кто сейчас это будет делать?. Коррумпированный недокомплект
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 21:50
интересно, к бездействию это тоже относится?
Да. Но персонально ты можешь поплакаться в "Чёрную метку", разрешаю. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 21:52
Из нас - это из кого? У половины одноклассников - одногрупников, с кем общаюсь, не то что накоплений нет, а долги есть. Кто ипотеку платит, кто за машину, кто телек в кредит на 5 лет купил
На минус нечаянно нажал, компенсировал плюсом в др. сообщении.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 21:55
Из нас - это из кого? У половины одноклассников - одногрупников, с кем общаюсь, не то что накоплений нет, а долги есть. Кто ипотеку платит, кто за машину, кто телек в кредит на 5 лет купил
*Задумчиво*
А я вот третью ипотеку беру... Может, зря?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2026 - 23:08
*Задумчиво*
А я вот третью ипотеку беру... Может, зря?
столько лишних почек?
для троечников по экономике:
https://www.youtube....rts/ZQi67QKEMA0
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых