Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Исламский бунт! В армии.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
130 ответов в теме

#101 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 20:56

ну ладно немного конкретики и процентного соотношения, как просил многоуважаемый Гогол
у меня в роте (по крайней мере за время моей службы) из 103 человек после института служило сначала 15, потом еще двух перевели, итого 17
сколько это получится в процентном соотношении?

да тебе налгать как два пальца обоссать. И сейчас совершенно очевидно что ты врёшь.

ну и... аминь...

Ты это уже двацатый раз говоришь.

Гоголь, а хрена у тебя все ники на Г? Ааа, это намёк на твою сущность :)

быдло и срачь детектед.
с ником на букву Е, стоит помалкивать воообщето.

а, парень-ренген с красной помойки опять сюда пробрался. тогда понятно :)

а, понял ты тоже один из потерпевших с дискасса. Так бы сразу и сказал. Вы бы хоть свои ники тамошние мне говорили.

#102 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 21:01

а, понял ты тоже один из потерпевших с дискасса. Так бы сразу и сказал. Вы бы хоть свои ники тамошние мне говорили.

Потерпевших от кого, тебя Леша, штоль?:)
когда форум, на котором сидел со дня основания лет 5 подряд, превратился в немодерируемую помойку, пришла пора оттуда уходить. копрофилия - это не ко мне...

#103 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 21:04

быдло и срачь детектед.
с ником на букву Е, стоит помалкивать воообщето.

Срач без мягкого пишется...
Насчёт быдла - явно рановато сделал вывод. И чо такой дерзкий, йоба?
Насчет буквы - он у меня первый на букву E, у тебя уже третий(?). Тенденция, аднака.

П.С. Дима, ссори :)

Изменено: Eiger, 26.10.2010 - 21:05

#104 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 21:21

Срач без мягкого пишется...

а у тебя мягкий, я бы даже сказал жидкий.

Насчёт быдла - явно рановато сделал вывод. И чо такой дерзкий, йоба?

не думаю, только у быдла буква Г вызывает подобные феерические ассоциации.

П.С. Дима, ссори :)

прогнулся.

Потерпевших от кого, тебя Леша, штоль?:)
когда форум, на котором сидел со дня основания лет 5 подряд, превратился в немодерируемую помойку, пришла пора оттуда уходить. копрофилия - это не ко мне...

Понятно, оказался слабачком, сдался, ушёл где в матюках диезы ставят и чмоки ставят.

#105 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 21:23

а у тебя мягкий, я бы даже сказал жидкий.

не думаю, только у быдла буква Г вызывает подобные феерические ассоциации.

прогнулся.

откуда знаешь про консистенцию?
насчёт феерических ассоциаций вообще непонятно... Мои ассоциации тебе явно неизвестны. И про дерзость не ответил, хотя это странно, г-тролль, и дерзкий. Нонсенс
насчёт прогиба - без комментов, ведь не поймешь

#106 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 21:30

да тебе налгать как два пальца обоссать. И сейчас совершенно очевидно что ты врёшь.

многоуважаемый Грогол, ну так сделайте запрос в штаб СКВО
без сомнения они ответят генеральному директору софтверной компании

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#107 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 21:33

генеральному директору софтверной компании

Ты вероятно пошутил?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#108 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 21:46

откуда знаешь про консистенцию?
насчёт феерических ассоциаций вообще непонятно... Мои ассоциации тебе явно неизвестны. И про дерзость не ответил, хотя это странно, г-тролль, и дерзкий. Нонсенс
насчёт прогиба - без комментов, ведь не поймешь

ой ну слился так слился. жидко.

Ты вероятно пошутил?

ты разводишь флуд в теме. И пытаешься разводить срачь к тому же. Это не к лицу модератору.

многоуважаемый Грогол, ну так сделайте запрос в штаб СКВО
без сомнения они ответят генеральному директору софтверной компании

Это засекреченная информация, если про неё узнают китайцы, в ту же ночь они передуйт границу.

#109 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:05

ты разводишь флуд в теме. И пытаешься разводить срачь к тому же. Это не к лицу модератору.

кто тут разводит флуд, весьма спорный вопрос... а что мне к лицу иль не к лицу, решать не французскому гастрабайтеру... К тому же, ты, как и многие, путаешь пользователя и инструмент. Тема, за твоё тут появление, пять раз сменила направление. что называть флудом?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#110 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:07

ты переходишь на личные оскорбления, прикрываясь модераторскими полономочиями, это тебя характеризует как нельзя лучше. мусор он и в интернете мусор.

#111 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:10

Ты вероятно пошутил?

нет, со слов многоуважаемого господина Гогола, смотря в зеркало он видит там генерального директора софтверной компании

ну а реальная картина - он ушел из банка, нанял трех индусов, получает подряды из Сосьете, за что откатывает большую часть прибыли своему бывшему боссу
но это мое предположение

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#112 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:14

ты переходишь на личные оскорбления, прикрываясь модераторскими полономочиями,

ткни пожалуйста пальчиком, где ты увидел оскорбления...

ЗЫ И прекрати тыкать меня в модераторские полномочия... я бы с удовольствием использовал бы модераторский ник только для модерации, а писал бы из под другого, да правила форума не позволяют...

#113 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:19

а васка стукачёк, трёца на дискассе, сюда приходит доносит. Две нищеты сплетнячуют, машины себе приличные купите.

ткни пожалуйста пальчиком, где ты увидел оскорбления...

ЗЫ И прекрати тыкать меня в модераторские полномочия... я бы с удовольствием использовал бы модераторский ник только для модерации, а писал бы из под другого, да правила форума не позволяют...

Да пожалуйста. Ты обозвал меня гастарбайтером. Это ложь. Кстати насчёт гастарбайтеров даже в РФ гастарбайтеры ездят на машинах лучше чем у тебя. Над этим помедитируй.

нет, со слов многоуважаемого господина Гогола, смотря в зеркало он видит там генерального директора софтверной компании

ну а реальная картина - он ушел из банка, нанял трех индусов, получает подряды из Сосьете, за что откатывает большую часть прибыли своему бывшему боссу
но это мое предположение

подстать продавцу унитазов предположение: откаты и индусы.

#114 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:27

Да пожалуйста. Ты обозвал меня гастарбайтером. Это ложь. Кстати насчёт гастарбайтеров даже в РФ гастарбайтеры ездят на машинах лучше чем у тебя. Над этим помедитируй.

хм, т.е. тебе (по твоему мнению) лгать (опять же по твоему мнению) можно, а мне постебаться над тобой твоими же словами нельзя? пореже в зеркало смотри...

ЗЫ Оскорблений, кстати, ты так и не показал...

#115 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:31

хм, т.е. тебе (по твоему мнению) лгать (опять же по твоему мнению) можно, а мне постебаться над тобой твоими же словами нельзя? пореже в зеркало смотри...

Я не понял, наконец то на автофоруме срач стали называть стёбом или это только тебе такая привелегия потому что тебе бан не грозит?
Я зеркала не стесняюсь, не надо проэцировать.

ЗЫ Оскорблений, кстати, ты так и не показал...

Опять врёшь. Показал. Ты меня обозвал гастарбайтером.

#116 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:34

Я не понял, наконец то на автофоруме срач стали называть стёбом или это только тебе такая привелегия потому что тебе бан не грозит?

ну понятно, оскорблений уже нету... и ладно... Пошёл за увеличительным стеклом чтобы поискать срач...

Или ты так предупреждаешь, что сейчас его устроишь? :blink:

ЗЫ А кто тебе сказал что мне не грозит бан? :blink:

Ты считаешь это оскорблением себя любимого?

ЗЫ Я тебя не обзывал, а назвал... Ну я же ещё был не в курсе, что имею честь беседовать с целым генеральным директором французской софтверной компании...

#117 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:38

Какое ж это оскорбление? россия относительно франции на востоке? на востоке
ты из россии приехал? из россии
а гастарбайтером называли рабочих из россии
так что простая констатация факта

#118 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:47

Ты считаешь это оскорблением себя любимого?

Нет я не считаю это оскорблением, тем более от тебя. Я указал на то где ты меня пытался оскорёмаё.
А вообще какая то странная фиксация у тебя на меня. Давай признавайся какой у тебя был ник на дискассе.

Какое ж это оскорбление? россия относительно франции на востоке? на востоке
ты из россии приехал? из россии
а гастарбайтером называли рабочих из россии
так что простая констатация факта

Вася как обычно тупит и показывает свою полную убогость и недоразвитость. Вася зачем ты уточнил географическое положение России относительно Франции? Глобус в офисе стырил? Как же ты его выносил? Втянул живот и под рубаху засунул. Неудивлюсь что никто и не заметил. Далее вот на просвящайся, википедии с тебя хватит, как раз твой уровень: http://ru.wikipedia....ki/Гастарбайтер
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter) = гость+рабочий) — жаргонизм, обозначающий иностранца работающего по временному найму.
Я никогда не работал по временному найму. А вот ты Василий смотри унитазов не продашь сто трицать, план не выполнишь, вышвырнут тя фины с фирмы и поедешь на родину предков,кукурузу в молдавию собирать.

#119 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:52

Давай признавайся какой у тебя был ник на дискассе.

:idie: вот уж чего нет, не было и не будет, так это моего ника на дискусе... я туда пару-тройку раз заглядывал, посмотреть что вытворяет там наш любезный Апельсинка, и только.. приблизительно с тем же выражением лица, как заглядывают в мусорное ведро, благодаря постам некоего Граули... А в связи с тем, что ты у меня почему-то ассоциируешься с ним, то и соответственное отношение...

Вася как обычно тупит и показывает свою полную убогость и недоразвитость. Вася зачем ты уточнил географическое положение России относительно Франции? Глобус в офисе стырил? Как же ты его выносил? Втянул живот и под рубаху засунул. Неудивлюсь что никто и не заметил. Далее вот на просвящайся, википедии с тебя хватит, как раз твой уровень: http://ru.wikipedia....ki/Гастарбайтер
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter) = гость+рабочий) — жаргонизм, обозначающий иностранца работающего по временному найму.
Я никогда не работал по временному найму. А вот ты Василий смотри унитазов не продашь сто трицать, план не выполнишь, вышвырнут тя фины с фирмы и поедешь на родину предков,кукурузу в молдавию собирать.

Вот видишь Gogol, ты себе позволяешь то, что пытаешься ограничить у других... так не бывает, ибо как аукнется, так и откликнется...

#120 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:54

:idie: вот уж чего нет, не было и не будет, так это моего ника на дискусе... я туда пару-тройку раз заглядывал, посмотреть что вытворяет там наш любезный Апельсинка, и только.. приблизительно с тем же выражением лица, как заглядывают в мусорное ведро, благодаря постам некоего Граули... А в связи с тем, что ты у меня почему-то ассоциируешься с ним, то и соответственное отношение...

понятно, это я и ожидал. сливчик.

Вот видишь Gogol...

ты забыл написать многоуважаемый.

#121 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:55

ты забыл написать многоуважаемый.

многозазнающийся...

#122 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 22:58

Дмитрий ошибся, видимо он хотел назвать вас, многоуважаемый Гогол, остарбайтером
значение этого слова, я думаю, вы сумеете найти в Википедии, с вашим-то феноменальным знанием этого ресурса

#123 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2010 - 23:08

Вот видишь Gogol, ты себе позволяешь то, что пытаешься ограничить у других... так не бывает, ибо как аукнется, так и откликнется...

Да не общайтесь с этим вонючкой, не поддавайтесь на его провокации. :mazafaca:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#124 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2010 - 06:21

Не троньте Гоголя, он и благоухать не будет.

#125 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2010 - 07:40

ну ладно немного конкретики и процентного соотношения, как просил многоуважаемый Гогол
у меня в роте (по крайней мере за время моей службы) из 103 человек после института служило сначала 15, потом еще двух перевели, итого 17
сколько это получится в процентном соотношении?

как оказалось, мы тут пытались спорить с "офицером российской армии", который имеет представление о ней с двухнедельных сборов после рисхмовской военки. да и то вряд ли, скорее всего откосил :)

Яндекс.Метрика