Стоит ли занятся?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 08:40
Ясно. Закройте пожалуйста тему. Нормальных советов я не получу видимо здесь. Только один Стёб.
А што ты хочиш? Увожаюсчий сибя чилавек абращаит внемание на то што он пишет и как пишет.
грамматность - залог адыкватнава атнашения. Атмаска про лампачку- децкий сат.
вавтарых- сомо апсуждение на форуми вапроса "деладь-ниделадь" бизнэз - это хринатень. Патамушта для начала бизнэза ТВАИВО тока ТЫ должын онолизиравать и пренемать ришения. Ниможишь- тада ниспрашивай про одыкватность. Дешего.
P/S/ Как вы так умудряетесь писать? Я весь извелся и скрутил руки в узел, чтобы написать так... Ужас...
Изменено: Baron, 10.08.2012 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 09:39
Тяжело? Тогда нечего обвинять в непрофессионализме.P/S/ Как вы так умудряетесь писать? Я весь извелся и скрутил руки в узел, чтобы написать так... Ужас...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 09:41
P/S/ Как вы так умудряетесь писать? Я весь извелся и скрутил руки в узел, чтобы написать так... Ужас...
ты неправильно пишешь, слишком много знаков препинания
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:55
Блин... ашипся))))ты неправильно пишешь, слишком много знаков препинания
)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 10:59
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 16:50
Автор лучше открой точку аксессуаров Apple по вменяемым ценам, а фото и майки кроме гемора дохода особо не приносят! У меня знакомый был официальным поставщиком оборудования для нанесения попутно держал магазин фото расходка и печати и нанесения! Фото особо дохода много не приносило а нанесение востребовано в основном по праздникам поэтому он ушел в оптовые продажи! А так скажу что 4 рубля даже для принтера с СНПЧ дорого! Мультимедиа-центр печатает на принтерах фото и стоимость фото у них 3.50
Я этим параллельно занимаюсь. Но без точки, у меня интернет-магазин.
Поначалу было неплохо, но сейчас как-то вообще мёртво.
Изменено: Perepelica111, 10.08.2012 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2012 - 16:59
Я этим параллельно занимаюсь. Но без точки, у меня интернет-магазин.
Поначалу было неплохо, но сейчас как-то вообще мёртво.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 01:35
Таких лохов купивших чудопринтеры - полгорода...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 19:05
числа фотографий появившегося за данный период. Это поможет сделать вывод о востребованности.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 22:00
Изменено: raptor, 14.08.2012 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 22:11
Ясно. Закройте пожалуйста тему. Нормальных советов я не получу видимо здесь. Только один Стёб.
Как это не получишь? А этот?
Стоимость лицензионного фотошопа не забудте учесть.
Очень важный и нужный совет. Если что, личка у меня работает
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 19:20
Может быть актуально. Заказывал раскрутку сайта. В переписке с СЕОшником напрягло меня немного, что он ошибки и опечатки допускает в общении, ну думаю не страшно, пишет в спешке. В итоге покупал мне ссылки с грамматическими ошибками в тексте, небольшие тексты писал и размещал на сайте с грамматическими ошибками.Да я не против помочь, но как-то ссыкотно у тебя будет что-то заказывать, мало ли, вместо Надя напишешь Гадя
Ну а по теме, я думаю это неактуально. Во-первых на это нет сумасшедшего спроса, это не товар первой необходимости, а во-вторых конкуренция бешеная. Если уж в эту сторону и смотреть, то печатать что-то уникальное. Как тут советовали - туалетную бумагу с портретами на заказ. Футболки с политическими надписями, если смелый, и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 19:34
(Взято с официального сайта Сколково).
Так вот, коммерсов и всяких пабаюлов в России миллионы! И 90% из них имеют доход, близкий к нолю.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 19:34
Я тоже иногда ошибаюсь и копирайтер мой лажает, но не в рабочих же текстах. Тут не неграмотность, тут наплевательское отношение. Но самое главное так сайт-то раскрутил сеошник?)Может быть актуально. Заказывал раскрутку сайта. В переписке с СЕОшником напрягло меня немного, что он ошибки и опечатки допускает в общении, ну думаю не страшно, пишет в спешке. В итоге покупал мне ссылки с грамматическими ошибками в тексте, небольшие тексты писал и размещал на сайте с грамматическими ошибками.
Ну а по теме, я думаю это неактуально. Во-первых на это нет сумасшедшего спроса, это не товар первой необходимости, а во-вторых конкуренция бешеная. Если уж в эту сторону и смотреть, то печатать что-то уникальное. Как тут советовали - туалетную бумагу с портретами на заказ. Футболки с политическими надписями, если смелый, и т.п.
У всего уникального есть один большой минус - это штучный товар. А как показывает практика, зарабатывая с печати листовок по 10 копеек штука, можно сто тыщ в месяц иметь, а создавая уникальный продукт можно иметь одни проблемы.
Я лично в рекламе всегда -шел другим путем - да я не креативный, не уникальный, но зато я умею делать качественно, недорого и быстро всякие рекламные штуки. И вместо формирования всяких суперкреативных акций, могу подсказать пару-тройку ходов, которые уже до вас применили тысячи и тем не менее они дают отдачу.
Поэтому мой совет афтору звучит так - найди что-то простое, обыденное, массовое, но то что еще почти никто не делает или делает но относительно дорого, туда и иди.
Фотки могет и неплохо, но имхо их как грязи.
И напоследок дам еще совет) который в свое время дали мне) Стоит заниматься только тем, в чем ты собаку съел.
Если ты всю жизнь барыжил подушками с фотками - бизнес пойдет, если нет- облажаешся.
Нужно делать только то что ты точно умеешь делать
Изменено: aaleksandr, 31.08.2012 - 19:38