где я написал что я - употребляющий???? "может могу дернуть" ... а может и не могу)))))
МАС (молодежный антинаркотический спецназ)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 10:20
1) Спайс запрещён
2) Согласно новым законам, наркотиком считается не только вещество в смеси, но и его аналоги.
3) Пишут что МАК прекратил свою деятельность, с 12 апреля http://vk.com/mas_specnaz
4) Ну и резюмировать. Нормальное дело пацаны делают. Резвятся мудохают барыг, про них в среде сверстников и младшиков легенды ходят, у школоты возникает мода на зож. Долгожданная идеологическая работа. Только за каким-то хреном закрыли движ.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 10:28
Возможно...Лично мне все понятно. Не на тех напали... там такие крыши(хозяева) мама не горюй.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 10:33
Порвал просто))))))еще раз повторюсь у вас очень стереотипное и наивное представление о людях употребляющих...человек любящий подымить врядли в кипише от нехвата травы будет колоться или нюхать...
.
Этакие милашки ептя)))))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 11:12
Ночью не хотел обосновывать за что минус и не согласие.
Главное отличие этого движения от пиарщиков ЕДРА стопхама, не свечение своих лиц и не выкрикивание название своего проекта.
Если товарищи полицейские не занимаются проблемой наркотиков, спасибо этим ребятам.. На районах кому надо все знают, где что можно достать. Полиция в курсе всех точек, с любой наркотой. Просто это им приносит деньги и крышуется(занимаются этим) не только синими.
То что вы не видите по ТВ, как раньше, репортажей про наркоманов и наркотики, это не заслуга полицейских, это команда сверху не говорить об этом. Не говорить про ограбления, что это сделал наркоман или еще чего, если это так.
Гражданин должен защищать себя! Я могу сказать так, припаркованная не правильно машина не принесет мне несчастья! А вот наркоточка может мне и моим родным принести от ограблений до убийств. Обворованные машины тоже чаще всего их дело.
И еще по теме. Это МАС уже закрыт... поздно вы про него узнали.
Еще вспомнил с вчерашнего прочитанного. КАКОЕ уважение может быть к наркоторговцам!? их вешать за яйца на площади. Без разницы смеси это или нет.
С какого это жуя относиться по человечески к мразям!?
Дим, да всё понятно.
Но моя позиция точно совпадает с позицией Жоржича - никто не может и не должен брать на себя функции государственных органов.
И в чисто житейском аспекте - ну, нехорошо это - толпой на одного дрыща....некрасиво выглядит.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 11:16
Дим, да всё понятно.
Но моя позиция точно совпадает с позицией Жоржича - никто не может и не должен брать на себя функции государственных органов.
И в чисто житейском аспекте - ну, нехорошо это - толпой на одного дрыща....некрасиво выглядит.
не, я против подмены функций, но что касается житейского аспекта - то продавцов (по всей цепочке) - на кол.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 11:21
я поддерживаю - любые общественые движняки лучше бухалова!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 11:47
моя позиция точно совпадает с позицией Жоржича - никто не может и не должен брать на себя функции государственных органов.
не путайте причину и следствие, там где органы работают, никто и не берет себе эти функции
где не работают, появляются суды Линча
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:01
Можно подумать, ты без удовольсвтия смотришь все эти "стопмозги"-))))В общем, всё схвачено; расслабьтесь и получите удовольствие?
Курица, даже боевая, клюет там, где ей насыплют. Сильно сомневаюсь, что упомянутая птицеферма вообще была на свете.Птичка клюёт по зёрнышку. Каждая сожжённая машина, каждый сожжённый ларёк, торговавшие наркотой - благо.
Здесь ситуевина такая, что с одних бройлеров пример будут брать другие, только с еще более низким уровнем и узким кругозором. Да и главное-то здесь бить и жечь, а это круто, тем более, что причину подтянуть легко: у тебя щеки впалые, машина хорошая. Надо тебя предупредить, чтоб и не думал в нашем дворе лоток с наркотой ставить! Распространение вируса робингудства чревато для общества, т.к. оно неконтролируемо. В каждом свой робингуд и х.з. что он там может откинуть-)Это не глобальная победа - маленькая такая локальная. Но эти движения ещё полезны своим примером. Чем больше молодёжи будет вовлечено в борьбу с уличной наркоторговлей, тем лучше. Усложнить добычу наркотиков - дело хорошее. Пошёл торчок в знакомый двор - а там машина сожжённая, и дозы нет. Пошёл в другой, третий - то же самое. Так и бегать будет целый день в поисках. Хорошо.
Далее.
Вроде как ты взрослый парень, а радуешься закрытию ларька. Ведь в твоем возрасте пора уже понимать, что ситуацию закрытия пары-тройки точек не меняют - ну изменят систему розничной торговли: деньги отдаешь одному, где забрать дозняк говорит другой или как-то еще, без ларьков и машин. А вот если помеха возникает для общей дистрибуции, то ей занимаются на соотв уровне и скорей всего у бройлеров начнутся проблемы с той же наркотой(внезапно нашли в кармане или дома) или тяжело пошатнется здоровье. Если у них есть план по герычу на регион, то они его выполнят хоть с бройлерами, хоть без.
Любой сейлз тебе скажет, что дистрибуция падает без товара, перекрыл главный канал - можешь заказывать венки, а при наличии она может гибко изменяться и адаптироваться.
Это у тебя психология радоваться заезженным цирковым номерам, а люди просто думают. И элементарное мышление на уровне шестого класса даже, говорит, что надо менять систему борьбы с наркотой. Но действующая власть делать этого не будет, видимо она ей нужна именно в этом виде и с такими результатами работы.А это такая психология: раз крышуется самими наркополицейскими, то сидите на жопе ровно.
Тебе для забавы, для имитации победы добра над злом не жалко даже этих пациков, которые могут, насмотревшись сраных роликов, пойти беспределить в реал и там столкнуться с реальностью, которая совсем не такая как в агитках. Ты не будешь печалиться о них, ведь этого не покажут по ютубу-)
Изменено: Людоед, 19.05.2013 - 12:12
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:05
обьясню,пацан учавствует в соревнованиях ради просто подраца и оьмудохать тупых спортиков, получается смешно, как они грят дохлый "нарк" без подготовки ложит спортиков которые пыхтят опу рвут за зож и прочие хрени... частенько приходил на соревнования с бадуннища... и в своей категории взял первое место... нетак давно отмудохал в клубе чемпиона по кикбоксингу какогото ,его друзья удивлялись как же так...О! может ты мне объяснишь что значит «для себя»? ))))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:14
обьясню,пацан учавствует в соревнованиях ради просто подраца и оьмудохать тупых спортиков, получается смешно, как они грят дохлый "нарк" без подготовки ложит спортиков которые пыхтят опу рвут за зож и прочие хрени... частенько приходил на соревнования с бадуннища... и в своей категории взял первое место... нетак давно отмудохал в клубе чемпиона по кикбоксингу какогото ,его друзья удивлялись как же так...
собсно как я и думал, в 100% случаев «для себя» это занятие онанизмом без цели. Не хочу никого обидеть, просто всегда спрашиваю у спортсменов что они подразумевают под «для себя». Ведь по сути занятие спортом в любом случае для себя. Как можно заниматься для кого-то? ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:19
в том то и дело что он спортом не занимается,просто ходит изредка на соревнования побица))) ну а тренировки каждые выходные в клубах и наулице))собсно как я и думал, в 100% случаев «для себя» это занятие онанизмом без цели. Не хочу никого обидеть, просто всегда спрашиваю у спортсменов что они подразумевают под «для себя». Ведь по сути занятие спортом в любом случае для себя. Как можно заниматься для кого-то? ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:23
не путайте причину и следствие, там где органы работают, никто и не берет себе эти функции
где не работают, появляются суды Линча
так и хочется спросить, вслед за классиком - "А судьи кто?"
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:25
ответ на этот вопрос можно услышать на стадионе
так и хочется спросить, вслед за классиком - "А судьи кто?"
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:25
ахахахахахаха вот это вы все тут пургу несёте.
ЗЫ на видео - дебилы)
ЗЫЫ чото сильвер возбудился)))))))
Изменено: Ar3s, 19.05.2013 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:29
Я ошеломлён этой информацией... Век живи - век учись. Оказывается, чтобы побеждать в рукопашном бое, нужно не заниматься спортом, курить анашу, и перед боем хорошенько нажраться (с бодуна - я правильно понял?)обьясню,пацан учавствует в соревнованиях ради просто подраца и оьмудохать тупых спортиков, получается смешно, как они грят дохлый "нарк" без подготовки ложит спортиков которые пыхтят опу рвут за зож и прочие хрени... частенько приходил на соревнования с бадуннища... и в своей категории взял первое место... нетак давно отмудохал в клубе чемпиона по кикбоксингу какогото ,его друзья удивлялись как же так...
Чемпион какой-то по кикбоксингу, теперь уж наверняка выберет правильный путь. Бросит это никчёмное занятие - спорт - и начнёт торчать. Потому как именно это - кратчайший путь к победе. )))
Ничего не прибавил, ничего не убавил - всё по словам Сильвера )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:29
травы нет и фен нихто не предлогает)))ломает меня0)))ахахахахахаха вот это вы все тут пургу несёте.
ЗЫ на видео - дебилы)
ЗЫЫ чото сильвер возбудился)))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:30
травы нет и фен нихто не предлогает)))ломает меня0)))
можно пойти во двор и накосить амброзии)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:30
так точно нафиг этот зож мы за лигализацию.Я ошеломлён этой информацией... Век живи - век учись. Оказывается, чтобы побеждать в рукопашном бое, нужно не заниматься спортом, курить анашу, и перед боем хорошенько нажраться (с бодуна - я правильно понял?)Чемпион какой-то по кикбоксингу, теперь уж наверняка выберет правильный путь. Бросит это никчёмное занятие - спорт - и начнёт торчать. Потому как именно это - кратчайший путь к победе. )))Ничего не прибавил, ничего не убавил - всё по словам Сильвера )))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:31
Там, где не работают законы, судьи - совесть и здравый смысл.так и хочется спросить, вслед за классиком - "А судьи кто?"
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:31
аллергия))можно пойти во двор и накосить амброзии)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:35
Там, где не работают законы, судьи - совесть и здравый смысл.
это - словоблудие, уж прости.
Я имела в виду конкретный ролик с конкретным "судом Линча"
Эта толпа в масках, напавшая на "торговца" - они кто? кто дал им право судить, выносить решение, определять наказание?
Они - кто? идеальные сверхчеловеки?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:38
Эта толпа в масках, напавшая на "торговца" - они кто? кто дал им право судить, выносить решение, определять наказание?
конечно нет. вот автофорум другое дело. вот где сверхчеловеки. настоящее судилище)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 12:43
Знаешь, если при мне совершается преступление, и мне по силам ему воспрепятствовать - я ни секунды не буду терзать себя сомнениями и задавать себе вопросы: кто я? полицейский? судья? прокурор?.. мои ли это полномочия, или не мои? Есть здравый смысл - если при тебе убивают человека, и ты можешь этому помешать - помешай. В США, конечно, никто бы ничего не предпринимал - звонили бы 911. Не хотелось бы, чтобы наши люди стали такими.это - словоблудие, уж прости.
Я имела в виду конкретный ролик с конкретным "судом Линча"
Я ставлю Шефлайна. Он твоего нарика уделает под орех.Хто не верит можем устроить спарринг,вы ставите своего бойца до 70кг, а я своего нарика)))ото бой буде)))