Бензин
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:12
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:23
Могли даже встретится судя по времени твокго сообщенмя. Стал в очередь там в 8-47, выехал заправившись в 9-05. Ты правильно считаешь время и скорость работы колонок.Только что проезжал лук на силикатном, машин сорок стоит, но колонок много, думаю быстро можно заправиться, если не смущает происхождение этого лукойла
Зы. происхождение этого лукойла лично меня не смущает. С момента появления его еще как шелла там и заправляюсь чаше всего. Удрбно лично мне. Кат проверял тыщщ 15 назад, вердикт глушаков - пока идеал.
Это тоже лук франшизный, бывший шелл, еше раньше башнефть узденовская. Почему-то многие тут боятся этого оооАяксНа мосту на Вавилова (перед Каменкой) спокойно залил, очередь стоял 20 минут, ехал мимо - смотрю стоят, ну стал и залил спокойно 30л и потом ещё 5 влил ))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:25
А как у Флэша с качеством? Движок не навернется? У меня к ним доверия нет, поэтому никогда там не заправлялся.
Лет 10 уже у них заправляюсь
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:40
А почем?Могли даже встретится судя по времени твокго сообщенмя. Стал в очередь там в 8-47, выехал заправившись в 9-05. Ты правильно считаешь время и скорость работы колонок.
Зы. происхождение этого лукойла лично меня не смущает. С момента появления его еще как шелла там и заправляюсь чаше всего. Удрбно лично мне. Кат проверял тыщщ 15 назад, вердикт глушаков - пока идеал.
Это тоже лук франшизный, бывший шелл, еше раньше башнефть узденовская. Почему-то многие тут боятся этого оооАякс
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:52
83.3 за 94экто, 82 с чем-то за 95 обычныйА почем?
Просто толпа стоит за непонтно-чем на эко-ойл бывшая росТнефть (проехал 2 шт с большой очередью), а тут меня устраивающий и годами проверенный опять же мной и моим авто бенз. Разница 5-6 рублей на литре, при заправке не более 30 литров на авто общая разница 150, но очередь короче на полчаса. Как по мне так норм пока
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:04
На РосТнефти подняли цены,92-70.24 95- 78.4983.3 за 94экто, 82 с чем-то за 95 обычный
Просто толпа стоит за непонтно-чем на эко-ойл бывшая росТнефть (проехал 2 шт с большой очередью), а тут меня устраивающий и годами проверенный опять же мной и моим авто бенз. Разница 5-6 рублей на литре, при заправке не более 30 литров на авто общая разница 150, но очередь короче на полчаса. Как по мне так норм пока
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:29
В этот момент вспоминается скулёж (не твой, вообще) уууу, подняли цену на бензин на целый рупь!!)))83.3 за 94экто, 82 с чем-то за 95 обычный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:54
Вчера вечером на газпроме бензин был. Очепедь была от 14 линии. Лук был закрыт
Сегодня в 05.30 хвост был возле въезда в Ленту на 14 линии
На Ростнефти (Текучева/Театральный) хвост стоял до входа в Золотой Колос. Заправилась на Лукойле (Текучева/Ахтарский). Стояла минут 30. Дали 20 л
Изменено: Тень, Вчера, 17:00
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:06
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:11
Роснефть на Благодатной-Зорге закрыта совсем. Обмотана лентами, написано закрыта на реконструкцию.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:56
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:59
А смысл давать мало , чтобы через день человек опять стоял
Никого не волнуют очереди, важно чтобы была возможность купить
А что там у вас с остальными заправками, или ты только эти отстоял?))Флеш на Орской очередь пол часа только 95. Роснефть Шолохова аэропорт очередь 10 мин
Изменено: Anvo, Вчера, 17:58
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:01
Опять же мну всегда понимал что именно ты умеешь считатьВ этот момент вспоминается скулёж (не твой, вообще) уууу, подняли цену на бензин на целый рупь!!)))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:06
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:42
Очередь 10 минут - это обычная очередь в обычный день. Ну, может 7 минут.Флеш на Орской очередь пол часа только 95. Роснефть Шолохова аэропорт очередь 10 мин
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:45
На мосту на Вавилова (перед Каменкой) спокойно залил, очередь стоял 20 минут, ехал мимо - смотрю стоят, ну стал и залил спокойно 30л и потом ещё 5 влил ))))
После 17 там все табло с прочерком уже были..
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:25
Никого не волнуют очереди, важно чтобы была возможность купить
вот откуда очереди, приходится второй раз отстаивать за второй порцией ![]()
а также еще добавились те, кто не хочет ждать опустения бака, зная, что дадут 20л потом
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:34
лукойл оригинальный 20, тебойл 30, а на Роснефти кстати сколько сейчас отпускают?
и можно ли как раньше оплатить через яндекс-заправки то количество, которое сам укажешь (а не через кассира, который больше лимита не нальет)
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:40
и можно ли как раньше оплатить через яндекс-заправки то количество, которое сам укажешь (а не через кассира, который больше лимита не нальет)
думаю можно и оплатить там где конусы стоят на везде ![]()
а потом ломиться "У меня оплачено"
Изменено: kulon, Вчера, 19:41
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:41
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:43
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:44
Изменено: Тихий, Вчера, 19:59
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:18
Если интересует бензин то такое себе. Сегодня проехал там до Семаков и потом повернул на Константиновск. До Семаков на трассе из приличных есть тебойл (не было вообще ничего) и Роснефть (был только дизель).Добрый день. Подскажите может быть кто знает по трассе на Волгодонск где то есть бензин? Нужно ехать на похороны.
Если будут глухо то учти, что на въезде в Константиновск (километров 15 в сторону от Волгодонской трассы) есть Роснефть, и внезапно сегодня она когда я проезжал давала и дт и бенз. Рядом там же лук, но на нём только дизель.
Короче, с дизелем жить можно. На бензиновой тревожненько...
Естественно, ситуация меняется динамично (и не факт, что в лучшую сторону), но вот последние 4 часа там было так.
Изменено: RUSSIAN, Вчера, 20:38
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:35
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
4 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
KeSSLeR