Блин. Я вижу людей, которые просто цепляются за слово и прос, просто флудят.
Кто нить читал мои ответы?
Мне 46....и я считаю что хоть ты трижды ветеран но оскорбив пусть и сыкливого пацана ты обязан за своё оскорбление отвечать. По закону. По суду. А не прикрывать своё хамство и невежество, памятью павших.
Я уже ответил на этот вопрос и вопрос состоит в том, что если и ветеран оскорбил мальчега,
то он в праве подать в суд на ветерана, НО НЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ.
Разницу не видать?Этим он хочет самоутвердиться, Доказать, что его требование законные.
Да! С гражданской стороны он прав(на счет волос), но гражданский суд и военный суд- это разные вещи.
Он хочет стоять на военном объекте, пост №1 и объязень привести свой вид надлежащий образ.
Нет?
На нет и суда нет- катись.
Но нет, он пиариться, чтобы поднять свой «авторитет» перед кем? Задали себе вопрос?
Ладно, это был глупый домысел. Спорят просто разные поколоения совершенно разных людей с раными взглядами на мир. Например, мне всего 21, и я отлично понимаю позицию большинства высказавшихся. Вот только недоумеваю немного, когда между строк прослеживается что-то вроде «мы такие взрослые, мы такие умные, а этот — сколько ему там? — ещё такой дурак».
Нет, есть такие слова;
Можешь родиться умным, но мудрость придет годамы!Мне пол ста, но только здесь я услышал, что я совок.
Приклеить ярлык легко, а рассмотреть тяжело… а зачем? Приклеим и всё.
Изменено: VS-61, 25.02.2011 - 16:59