Сегодня не продают вродеЗа алкашкой сегодня очередь как за бензином
Бензин 2026. Сводки с полей. Без флуда.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 20:45
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 20:51
Гонял сегодня в Новошахтинск, туда-обратно, дважды. На заправках, где есть бензин, очереди из десятков машин.
При этом, на трассе, десятки бензовозов. Я, такого количества бензовозов, не видел никогда.
Бензин, таки, похоже есть. За недельку, все зальются "до полого" и всё устаканится. Я, так вижу.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 20:54
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 21:10
Ну как с бензином, где-то продают, там и очереди.Сегодня не продают вроде
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 21:21
Гонял сегодня в Новошахтинск, туда-обратно, дважды. На заправках, где есть бензин, очереди из десятков машин.
При этом, на трассе, десятки бензовозов. Я, такого количества бензовозов, не видел никогда.
Бензин, таки, похоже есть. За недельку, все зальются "до полого" и всё устаканится. Я, так вижу.
Да, всю последнюю неделю трасса забита бензовозами, вместо железной дороги теперь колоннами идут. Надо в фуры и самосвалы цистерны прятать, может, хоть так проскочат
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 21:55
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 22:49
Никого не волнуют очереди, важно чтобы была возможность купить
Бенз будет возможность купить всегда, вопрос в цене. Так вот меня цена им обладания не волнует, я найду куда его списать, за меня заплатят в цене моего товара, или услуги. Волнует лично для меня это именно очереди и время потраченное для его получения.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 22:55
Да, всю последнюю неделю трасса забита бензовозами, вместо железной дороги теперь колоннами идут. Надо в фуры и самосвалы цистерны прятать, может, хоть так проскочат
а что с железной дорогой случилось?
Бенз будет возможность купить всегда, вопрос в цене. Так вот меня цена им обладания не волнует, я найду куда его списать, за меня заплатят в цене моего товара, или услуги. Волнует лично для меня это именно очереди и время потраченное для его получения.
так у них стоимость бенза тоже будет в цене товара или услуги, и ты тоже заплатишь за цену бенза. Глупо рассуждать с одной единственной своей колокольни.
Изменено: sk_ru, 27.06.2026 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2026 - 23:11
так у них стоимость бенза тоже будет в цене товара или услуги, и ты тоже заплатишь за цену бенза. Глупо рассуждать с одной единственной своей колокольни.
У кого, у них? Понятно, что чехарда с бензом влияет на цену конечного продукта, которое складывается из времени потраченного на логистику и цены на затраты. Но не все сферы деятельности предоставляют свободу выбора цены и борьбы с конкуренцией. Иногда бывает такое, что покупатель\заказчик не может диктовать условия, свободы выбора и влиять на требуемую цену. Ну так бывает, просто поверь.
Более понятным языком, в одной из главных пока моих сфер деятельности цена складывается из 4 величин:
1. То сколько я считаю нужным исходя из ситуации и требуемой квалификации.
2. потраченного времени.
3. + сколько и что я хочу кушать (на сколько я в конкретно этой ситуации жадный, или лояльный)
4. + потраченные ресурсы.
по первому можно обсудить (в ущерб обьему работ, или качеству), по остальному невозможно.
Изменено: riv, 27.06.2026 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 03:05
Заправился сейчас 92-м на "близнецах" Газпрома на азовской трассе. Стоял в сторону Батайска с 1:00 до 2:15. Сама заправка неудобна въездом, грузовики блокирую ряд, пропускная способность падает. Очередь меньше дневной. Но - есть же ещё и человеческий фактор! Из пяти впередистоящих машин ни один не вставил пистолет заранее. Сходить оплатить, помечтать, вернуться, открыть люк, заправить, не спеша усесться, покопошиться и только затем начать движение. Причём пока разговариваешь в пробке, вроде адекватные парни и мужики. Поневоле вспоминаешь армию. Противоположная заправка тоже работала, очередь сопоставима. Тебойл с прочерками, вроде не работал.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 03:19
Из пяти впередистоящих машин ни один не вставил пистолет заранее. Сходить оплатить, помечтать, вернуться, открыть люк, заправить, не спеша усесться, покопошиться и только затем начать движение. Причём пока разговариваешь в пробке, вроде адекватные парни и мужики. Поневоле вспоминаешь армию. Противоположная заправка тоже работала, очередь сопоставима. Тебойл с прочерками, вроде не работал.
Потому что пох. Как обычно разговоры расходятся с делом (рот при общении с другими и мозг для себя живут разной жизнью) и таких почти все.
Онлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 03:43
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Онлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 07:22
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 07:28
эх, походу я не зря купил электровелик
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 07:40

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 07:49
Да никого не волнует, что тебя там волнует.Бенз будет возможность купить всегда, вопрос в цене. Так вот меня цена им обладания не волнует, я найду куда его списать, за меня заплатят в цене моего товара, или услуги. Волнует лично для меня это именно очереди и время потраченное для его получения.
Я имел ввиду тех, кто принимает решение о количестве в одни руки.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 08:06
ну так а на трассе во время отпусков ещё сцуко и кофе свое ждут, а потом ещё и пьют стоят внутри. Ну отъедь и пей свой кофе, дай другим заправиться. "Вот уроды" (с)Заправился сейчас 92-м на "близнецах" Газпрома на азовской трассе. Стоял в сторону Батайска с 1:00 до 2:15. Сама заправка неудобна въездом, грузовики блокирую ряд, пропускная способность падает. Очередь меньше дневной. Но - есть же ещё и человеческий фактор! Из пяти впередистоящих машин ни один не вставил пистолет заранее. Сходить оплатить, помечтать, вернуться, открыть люк, заправить, не спеша усесться, покопошиться и только затем начать движение. Причём пока разговариваешь в пробке, вроде адекватные парни и мужики. Поневоле вспоминаешь армию. Противоположная заправка тоже работала, очередь сопоставима. Тебойл с прочерками, вроде не работал.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 08:12
В 7.50 машин совсем мало было на газпромах. НА Аяксовском Луке на западном выезде вообще несколько машин, на табло все цены горели.Заправился сейчас 92-м на "близнецах" Газпрома на азовской трассе. Стоял в сторону Батайска с 1:00 до 2:15. Сама заправка неудобна въездом, грузовики блокирую ряд, пропускная способность падает. Очередь меньше дневной. Но - есть же ещё и человеческий фактор! Из пяти впередистоящих машин ни один не вставил пистолет заранее. Сходить оплатить, помечтать, вернуться, открыть люк, заправить, не спеша усесться, покопошиться и только затем начать движение. Причём пока разговариваешь в пробке, вроде адекватные парни и мужики. Поневоле вспоминаешь армию. Противоположная заправка тоже работала, очередь сопоставима. Тебойл с прочерками, вроде не работал.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 08:28
не уж-то все затарились наконец-то? Теперь бы ещё цену вниз, чтобы перекупы закупившие кубами его себе в очко заливали. Хотя скорее всего повезут в соседний регион.В 7.50 машин совсем мало было на газпромах. НА Аяксовском Луке на западном выезде вообще несколько машин, на табло все цены горели.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 08:37
не уж-то все затарились наконец-то? Теперь бы ещё цену вниз, чтобы перекупы закупившие кубами его себе в очко заливали. Хотя скорее всего повезут в соседний регион.
сказать, что все заправились, можно, когда бенз будет на всех АЗС, а не на половине, как сейчас. хочется верить, что и правда ажиотаж идет на спад. но может, просто воскресенье утро и все отсыпаются
Изменено: Tony, 28.06.2026 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 09:12
Заправился на Днепропетровской, на Газпроме. Отпускают по 30 литров, а открываются в 8:00. Очередь, машин 30 всего. Двигается быстро.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 09:14
Воскресенье 8 утра. Флеш на Орской и Тебойл на Панфиловцев не работают.
Тебойл на Днепропетровской очередь километр.
Газпромнефть Днепропетровская очередь машин сто в ожидании бензовоза? 92й по 74,9.
Роснефть на Орской/Вятская, Роснефть на Алмазе, Лукойл на Алмазе, Лукойл на Шолохова - очереди машин по пять к каждому пистолету.
Лукойл на Алмазе дизеля нет, бензин только по 20 литров, в канистры запрет.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2026 - 09:30
Пс когда ездят на МАЗе не говорят "на мазу",что с газом такая словесная эпидемия ?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых