Я тоже. На одного из них каждый день в зеркало смотрю. И что? Это должно отменить статью 130 УК РФ? 
Я, наверное, счастливый человек. Пришлось по поисковику искать статью 130, чтобы узнать, о чём это

. Ага. Оскорбление. Если это по поводу мальчика и ветерана, то пусть суд разбирается. Было ли это оскорбление, или констатация факта; быть может, это вообще - домыслы и фантазии школьника. Вполне и так может быть. Самый гуманный и справедливый суд расставит всё по своим местам.
Путем вбивания в башку других глупостей. Хотелось бы понять, где именно глупости? И почему.
А ты служил в армии? Я почкму спрашиваю - не чтобы задеть самолюбие. Просто удивился - где это в армии в башку глупости вбивают? Наоборот, я бы сказал, лишают всяческих иллюзий

. Политинформация? Так на ней спали... Нет, всё же, не могу согласиться, что в армии в башку глупости вбивали.
Я уже спрашивал, конкретно у Астории, Кто это "общество"????? про которое вы толкуете?
Может ты сможешь дать более менее внятное определение? Кто это "мы" или кто это "общество"? Не слишком ли много на себя берёте?
Общество - это люди, живущие в нашей стране. Речь шла конкретно об уважении. Ладно, ответь тогда, как ты считаешь (только без пространных уходов в сторону) уважение - это врождённое (как сказал СТ. Бандера) или благоприобретённое?
Проще, конечно, цепляться к словам, нежели самому давать определения. "Что такое общество?" Я тоже могу кучу вопросов тебе задать по поводу твоего поста: что значит конкретно? Что, по твоему, внятное? Что ты подразумеваешь под словом "много"?.. Что-то берём на себя, от чего-то отказываемся; много - это сколько?..
Можно просто обсуждать, а не добадываться до каждого слова.
При рождении человек имеет права.
Верно! права. Но не уважение.
Ладно, это был глупый домысел. Спорят просто разные поколоения совершенно разных людей с раными взглядами на мир. Например, мне всего 21, и я отлично понимаю позицию большинства высказавшихся. Вот только недоумеваю немного, когда между строк прослеживается что-то вроде «мы такие взрослые, мы такие умные, а этот — сколько ему там? — ещё такой дурак».
Мне всего 44 (через несколько дней стукнет 45), и я отлично понимаю позицию некоторых высказавшихся. Вот только недоумеваю иногда, когда вижу между строк вроде: "мы такие умные, современные, толерантные, хорошо разбирающиеся в различных вопросах, а этот - сколько ему там? сто? совок, которому в голову вбили чёрт знает что, продукт тоталитарного режима, не могущий и не желающий выйти за пределы своего узкого мирка, донельзя зомбированный, с пеной у рта брюзжащий слюной при ондом только упоминании о том, что времена изменились"...
Я это к чему? Не парься. Извечная проблема отцов и детей - разных поколений. Не будет до конца, стопроцентного понимания между поколениями. Это нормально - всегда так было.
Не место красит человека, а человек место...