Слушай, а вот ты из которой из этих стран, а? =)
Весна. Обострение.
из аборигенов. у нас разрушили образование. по тв одни передачи для умственно отсталых. уровень интеллекта у населения очень низкий.
Опубликовано Сегодня, 10:46
Слушай, а вот ты из которой из этих стран, а? =)
Весна. Обострение.
из аборигенов. у нас разрушили образование. по тв одни передачи для умственно отсталых. уровень интеллекта у населения очень низкий.
Опубликовано Сегодня, 10:55
История знает множество людей, которые хотели создать огромную империю военным путём. Македонский, римская империя, Чингисхан Тамерлан, Наполеон Гитлер.а что по твоему евросоюз? это и есть 4й рейх. то что не смог гитлер военным путем, сделали политическим с развалом ссср
Опубликовано Сегодня, 10:57
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 10:58
Опубликовано Сегодня, 11:08
Ну ты же сказал, что Евросоюз - это то же самое что хотел Гитлер, только достигли политическим путём.Сделать империю для войны , ну какой же респект , втянуть людей в войну
Мне они тоже не нравятся.Посмотри на лидеров европейских стран , наркоманы, педафилы , педики и прочая нечисть , это куклы , а не лидеры
Изменено: Anvo, Сегодня, 11:06
Опубликовано Сегодня, 11:11
Ну ты же сказал, что Евросоюз - это то же самое что хотел Гитлер, только достигли политическим путём.
Я тебе отвечаю, что политическим путём - это хорошо.
Мне они тоже не нравятся.
Ну это же не мои лидеры)))
Зато нравятся европейцам
гитлер хотел всю европу под себя подмять и он это сделал и захватить ссср. и дальше двинуть в африку
Опубликовано Сегодня, 11:16
И ты не устаёшь это демонстрировать!
Опубликовано Сегодня, 11:22
И ты не устаёшь это демонстрировать!
у тебя вообще капиталисты даже силы на размножение забрали. чтобы потом местное население эмигрантами заменить. че там Сотис, ждем от нее очередную историю сколько мужиков поменяла
Опубликовано Сегодня, 11:47
Опубликовано Сегодня, 11:51
Снова бред от дятла. Иди лучше детьми жены займись, а не херню целый день здесь пиши.)
бред ты пишешь. давай по пунктам где не прав. давай я тебе в каждой теме буду писать
все считают тебя за идиота
опять херотень пишешь
очередной бред
научись конкретно мысли выражать
Опубликовано Сегодня, 12:48
бред ты пишешь. давай по пунктам где не прав. давай я тебе в каждой теме буду писать
все считают тебя за идиота
опять херотень пишешь
очередной бред
научись конкретно мысли выражать
Опубликовано Сегодня, 12:53
короче проваливай. тебе конкретный вопрос задал, тебе нечего сказать конкретного и пошел тему менять. иди мозги укради где ни будь.
Опубликовано Сегодня, 13:41
короче проваливай. тебе конкретный вопрос задал, тебе нечего сказать конкретного и пошел тему менять. иди мозги укради где ни будь.
Изменено: he-man, Сегодня, 13:42
Опубликовано Сегодня, 14:23
Это называется паранойя.
Да, Европа наш исконный враг, а не Америка, как многие думают.
Но единственное, что нужно Европе, это чтобы Россия делала то, что они говорят, была слабее и послушнее, именно за это и идёт противостояние, смогут они сейчас прогнуть Россию или нет.
А ресурсы и тем боле территории им не нужны. Им надо чтоб эти ресурсы аборигены сами добывали и продавали им дёшево
Интересная теория, но она не объясняет, что Наполеон и Гитлер делали в России.
Опубликовано Сегодня, 14:30
Опубликовано Сегодня, 14:31
Ну вроде Наполеон делал Эгалите,либерте,фратерните в России и попутно хотел наказать за сотрудничество с Англией,а еще ему Александо I в жёны сестру не отдал ,затаил суко обиду ![]()
А Гитлер , так за либенраумом шёл,еще евреев, славян и прочих унтерменшей(по их арийскому мнению) поистреблять попутно
Опубликовано Сегодня, 14:55
Наполеон из-за того что Россия отказалась участвовать в блокаде Англии.Интересная теория, но она не объясняет, что Наполеон и Гитлер делали в России.
Опубликовано Сегодня, 20:07
Гитлер планировал уничтожить СССР как страну в целом и народ тоже, ...
Сам себе противоречишь. Зачем же уничтожать, как ты говоришь, "аборигенов"? А кто бы ему ресурсы добывал и продавал? Не неси ерунду.
Опубликовано Сегодня, 21:35
Это называется паранойя.
Да, Европа наш исконный враг, а не Америка, как многие думают.
Но единственное, что нужно Европе, это чтобы Россия делала то, что они говорят, была слабее и послушнее, именно за это и идёт противостояние, смогут они сейчас прогнуть Россию или нет.
А ресурсы и тем боле территории им не нужны. Им надо чтоб эти ресурсы аборигены сами добывали и продавали им дёшево
гитлер хотел всю европу под себя подмять и он это сделал и захватить ссср. и дальше двинуть в африку
Опубликовано Сегодня, 21:39
По территриям Адольф Гитлер и Геббельс думали иначе
Какой же бред вы здесь несете
какой же бред ты несешь

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых