Мобильный интернет не работает
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2026 - 21:51
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2026 - 22:25
Плашка - первый раз слышу в отношении индикатора (значка) состояния сотовой связи.
Честно.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2026 - 22:52
мэтэсэ седня целый день мобильный инет отсутствует. у всех так ?
Бийлан, район БСМП-2, работает только 2G.
lte вроде висит вверху, но бывает она висит, а инета нет
Да, на Билайне так же, сигнал три палки, а интернета нет.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 00:04
Бийлан, район БСМП-2, работает только 2G.
Да, на Билайне так же, сигнал три палки, а интернета нет.
Блин, а вы любите страдать, как я посмотрю.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 00:21
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 01:00
мэтэсэ седня целый день мобильный инет отсутствует. у всех так ?
Кто не хочет платить за впн, да.
У меня нет.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 01:24
Кто не хочет платить за впн, да.
У меня нет.
Когда вырубают интернет, у ОПСОСов открываются только сайты из белых списков. Наличие или отсутствие КВН не влияет на работу белых списков, рубят всё кроме разрешённых сайтов.
По крайней мере у Билайна так, у других ОПСОСов не проверял.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 01:45
Когда вырубают интернет, у ОПСОСов открываются только сайты из белых списков. Наличие или отсутствие КВН не влияет на работу белых списков, рубят всё кроме разрешённых сайтов.
Почему же тогда я смотрю ютюб и инсту, разговариваю по видеосвязи вацапа, когда всё лежит?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 02:22
Там уже и по белым спискам квн придумали
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 07:10
Всё работает, не выдумывайКогда вырубают интернет, у ОПСОСов открываются только сайты из белых списков. Наличие или отсутствие КВН не влияет на работу белых списков, рубят всё кроме разрешённых сайтов.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 13:35
Да, вообще прикольно, сами по своему желанию отрубают уже оплаченный мобильный интернет (который официально никто не запрещает отключать).
Каждый выдумывает какие-то белые списки, в которых зачем-то есть соцсети, а нет банковских приложений. классно.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 14:57
Там уже и по белым спискам квн придумали
Гудбайдпи программы или вы про что-то другое? Направьте куда смотреть))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 15:18
Гудбайдпи программы или вы про что-то другое? Направьте куда смотреть))
Не пробовал, и скорее всего не буду и не рекомендую. Чисто для информации, они существуют. Гугл в помощь) негудбай
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 16:43
Всё работает, не выдумывай
Вчера с КВН на мобильном интеренете Билайне у меня Вацап не работал, пока не переключился на 2G. На 2G и КВН поднялся и сообщения стали проходить.
Да, вообще прикольно, сами по своему желанию отрубают уже оплаченный мобильный интернет (который официально никто не запрещает отключать).
Каждый выдумывает какие-то белые списки, в которых зачем-то есть соцсети, а нет банковских приложений. классно.
По разговорам с коллегами из техподдержки провайдеров, они вообще не рулят никакими ограничениями, технические средства противодеиствия угрозам (ТСПУ) вне зоны их ответственности. Кто фактически рулит ТСПУ выставляя ограничения они не назвали.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 16:50
в телеге есть стикеры - подозрительный тспу
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 17:14
Во-первых КВН КВНу рознь.Вчера с КВН на мобильном интеренете Билайне у меня Вацап не работал, пока не переключился на 2G. На 2G и КВН поднялся и сообщения стали проходить.
Во-вторых даже тот который рознь, надо настроить.
Как минимум, сервер выбрать правильный.
У меня все ютубы в ватсапы и телеги нормально едут
Кстати я тоже на Билайне
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 17:19
На мобильном едут ровно час, на вай-фае вообще ничего не едет.
У меня все ютубы в ватсапы и телеги нормально едут
Кстати я тоже на Билайне
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 17:57
На мобильном едут ровно час, на вай-фае вообще ничего не едет.
Все едет. На т2 кстати лучше всего.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 18:23
Ну что я могу сказать?На мобильном едут ровно час, на вай-фае вообще ничего не едет.
Значит что-то не так делаешь
Если хочешь напиши мне, дам тебе инструкцию
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 18:46
Вчера с КВН на мобильном интеренете Билайне у меня Вацап не работал, пока не переключился на 2G. На 2G и КВН поднялся и сообщения стали проходить.
По разговорам с коллегами из техподдержки провайдеров, они вообще не рулят никакими ограничениями, технические средства противодеиствия угрозам (ТСПУ) вне зоны их ответственности. Кто фактически рулит ТСПУ выставляя ограничения они не назвали.
А белые списки (у каждого провайдера свой) тоже какие-то темные силы устанавливают? А у опсосов лапки, ага.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 19:00
Я не парюсь. Нужны будут срочные сообщения и видео - поставлю мах.Ну что я могу сказать?
Значит что-то не так делаешь
Если хочешь напиши мне, дам тебе инструкцию
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 19:57
Я не парюсь. Нужны будут срочные сообщения и видео - поставлю мах.
а денег перевести проМАХ поможет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 21:51
А белые списки (у каждого провайдера свой) тоже какие-то темные силы устанавливают? А у опсосов лапки, ага.
Рубят не провайдеры, белые списки включают на оборудовании ТСПУ. Провайдеры реально не при делах. И таких ТСПУ как я понимаю много и разных с разными настройками на разных магистральных каналах у провайдера.
Поэтому и результат у абонентов разный - у кого-то работает одно, у кого-то работает другое.
Не думаю, что ОПСОСам это тоже нравится, когда их все начинают полоскать ссаными тряпками.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 22:10
Всё верноРубят не провайдеры, белые списки включают на оборудовании ТСПУ. Провайдеры реально не при делах. И таких ТСПУ как я понимаю много и разных с разными настройками на разных магистральных каналах у провайдера.
Поэтому и результат у абонентов разный - у кого-то работает одно, у кого-то работает другое.
Не думаю, что ОПСОСам это тоже нравится, когда их все начинают полоскать ссаными тряпками.
Онлайн
Опубликовано 11.01.2026 - 22:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых