Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

MAX, национальный мессенджер. Ставить или нет?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1405 ответов в теме

Опрос: Так что же МАХ? (128 пользователей проголосовали)

Ставить будем?

1. Ни за что! (30 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

2. Не хочу, но придётся прогнуться (32 голосов [25.20%])

Процент голосов: 25.20%

3. Уже стоит, ачотакога? (65 голосов [51.18%])

Процент голосов: 51.18%

А в целом как относитесь?

1. Лютое говнище, как по мне (21 голосов [16.54%])

Процент голосов: 16.54%

2. Мессенджер и мессенджер, но его навязывание бесит (64 голосов [50.39%])

Процент голосов: 50.39%

3. Мне пофиг (38 голосов [29.92%])

Процент голосов: 29.92%

4. Лучший мессенджер в мире! (4 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1326 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 100 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 13:46

Да нафик он не упал, не было его и не нужен, реально вотсапп и телега как работали так и работают отлично))))

Все бестолковые перешли на мах, но они конечно топят что это хороший выбор, а не то что ленивые и у них мозгов не хватает. 

Друг несколько месяцев назад, когда очередной раз закрутили посильней телегу спрашивает: Мах есть? Я - нет. А как мне тебе писать, инфу слать? Я - сделай чтобы телега работала, это не сложно. Он мне честно сказал, что он в этих делах тупой и рукожоп. Я грю: давай покажу. - а он: Не, показывать мне бесполезно :D , просто сделай по братски.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#1327 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 137 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 14:35

странно, что у поцреотов не горит жопа от того, что в махе используется украинский код. просто, тупые не знают или это другое? :lol:

А в ракетных шахтах,сидят Р36 (она же сатана,она же воевода,она же эммакальценбоген...не это не отсюда)) ) с Днепропетровского Южмаша,и чо теперь не запускать еë?подумаешь, мах какойто:)
:)
  • 0

#1328 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 343 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 14:38

тем временем:

Max отозвали SSL-сертификат, гарантирующий безопасность пользователя
но, кого бы это волновало? :idie:

У сайта

Изменено: blizzard, 7.06.2026 - 14:39

• 0

#1329 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 16:15

странно, что у поцреотов не горит жопа от того, что в махе используется украинский код. просто, тупые не знают или это другое? :lol:

Зато Максоненавистники просто писаются о счастья от того, что apple ввела санкции))))
Я думаю что просто всем насрать какой там кот.
Людям просто надо где-то писать сообщения и вообще похеру где, лишь бы работало.
Не будет работать WhatsApp будут писать в максе, не будет работать Макс будут писать в ватсапе.
  • 2
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#1330 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 530 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 16:24

У сайта

хехе не могут нормальный купить, прикрутили бесплатный уже)

• 0

#1331 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 243 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 16:36

Зато Максоненавистники просто писаются о счастья от того, что apple ввела санкции))))
Людям просто надо где-то писать сообщения и вообще похеру где, лишь бы работало.
Не будет работать WhatsApp будут писать в максе, не будет работать Макс будут писать в ватсапе.

Вк есть
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1332 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 955 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 18:32

Не говори. Нравится - не нравится ... Зная номер человека, ему можно написать. Вот ценность мессенджера. А то, что он красивый или противный это уже вторично. У меня уже самые стойкие уже там. Даже мусульмане с Атланта которые "мамой клянусь, НИкогда НИбуду НИкак"  уже там. ))

• 0

#1333 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 456 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 18:58

А вот вам новости из Крыма.

В Севастополе в рамках стабилизации поставок бензина и чтобы пресечь ажиотажный спрос объявили, что до полной стабилизации ситуации с завозом топлива бензин будут выдавать через QR-коды, которые будут приходить в национальный мессенджер MAX.
По одному QR-коду можно будет получить 20 литров бензина на нос. QR-коды на заправках будут сверять с номерами машин.
Можно заправиться и в канистру, если представить документ на обладание автомобилем, на который есть действующий QR-код.

Воюем, господа. Не забывайте.

• 0

#1334 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 343 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 19:09

В Севастополе в рамках стабилизации поставок бензина и чтобы пресечь ажиотажный спрос объявили, что до полной стабилизации ситуации с завозом топлива бензин будут выдавать через QR-коды, которые будут приходить в национальный мессенджер MAX.
По одному QR-коду можно будет получить 20 литров бензина на нос. QR-коды на заправках будут сверять с номерами машин.
Можно заправиться и в канистру, если представить документ на обладание автомобилем, на который есть действующий QR-код.

Борьба с перекупами
  • 0

#1335 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 19:14

Вполне здравое решение.
А какие ещё варианты?
На госуслуги только присылать
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#1336 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 239 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 19:25

хехе не могут нормальный купить, прикрутили бесплатный уже)

мытарь взыскал, лизард заплатил, разработчик украл - и все довольны.  :idie: 

с кеми?  :huh: 

терпилоиды без собственного мнения и достоинства - что с них взять? уже и по qr-кодам их заставили ходить, и жижу с лужи в себя колоть, и кривой говно-мессенджер они поставили. чем их ещё можно унизить? на голову наложить под панамку?  :idie: 

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1337 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 19:28

Какие оне секреты передают и кому через мессенджеры - тайны покрытые мраком )

Я,вроде, тоже секреты не передаю, но хочу тайну переписки, гарантированную мне конституцией. Хочу читать новостные каналы с другим мнением, без цензуры, и каждодневных аналоговнетных достижений. А выводы я и сам сделаю, без подсказок. 

Да никто ни отчего не писяется, всем насрать на этот Мах. 

• 4

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#1338 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 327 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 19:37

Я,вроде, тоже секреты не передаю, но хочу тайну переписки, гарантированную мне конституцией. Хочу читать новостные каналы с другим мнением, без цензуры, и каждодневных аналоговнетных достижений. А выводы я и сам сделаю, без подсказок. 

А вотсапы с телегами это гарантируют ? Ты в телеге много анонимно можешь поболтать, хоть как аккаунт не закрывай ? Прям наивный чукотский юноша. Тут в любой поболталке в телеге любое тело, у которого бот прикручен, знает и твой телефонный номер, и фио и домашний адрес. Так что, не надо петь про конституцию и все такое. А то певцы такие очень о своих правах складно поют, а об обязанностях отчего-то забывают  :rolleyes:

Вообще заявления некоторых, что за ними кто-то следит, попахивает паранойей. Вы медийные люди, политики, певцы ртом или какие-то магнаты ? Неужели кто-то будет тратить время, силы и средства на слежку за вами ? Для каких целей ??  :huh:  

Изменено: he-man, 7.06.2026 - 19:45

• 1

#1339 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 805 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 19:57

Все бестолковые перешли на мах, но они конечно топят что это хороший выбор, а не то что ленивые и у них мозгов не хватает. 

Друг несколько месяцев назад, когда очередной раз закрутили посильней телегу спрашивает: Мах есть? Я - нет. А как мне тебе писать, инфу слать? Я - сделай чтобы телега работала, это не сложно. Он мне честно сказал, что он в этих делах тупой и рукожоп. Я грю: давай покажу. - а он: Не, показывать мне бесполезно :D , просто сделай по братски.

Тут все просто. Если кому-то нужен я, то говорю:

- Пиши мне в Макс. Нет макса? Ну, извини, ничем не могу помочь. Устанавливай :nevsosal:

Если кто-то нужен мне, кто принципиально не ставит макс, тут уж ничег не попишешь - включаю телегу или ватцап. :D  :D

Изменено: Raptor, 7.06.2026 - 19:58

• 3

#1340 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 20:42

А вотсапы с телегами это гарантируют ? Ты в телеге много анонимно можешь поболтать, хоть как аккаунт не закрывай ? Прям наивный чукотский юноша. Тут в любой поболталке в телеге любое тело, у которого бот прикручен, знает и твой телефонный номер, и фио и домашний адрес. Так что, не надо петь про конституцию и все такое. А то певцы такие очень о своих правах складно поют, а об обязанностях отчего-то забывают  :rolleyes:

Вообще заявления некоторых, что за ними кто-то следит, попахивает паранойей. Вы медийные люди, политики, певцы ртом или какие-то магнаты ? Неужели кто-то будет тратить время, силы и средства на слежку за вами ? Для каких целей ??  :huh:  

Вотсапп и телега находятся под юрисдикцией других стран, где закон-не пустой звук. А вообще, пригорает у тебя знатно. Почему мне не петь про конституцию, какие обязанности я забыл, кто эти "некоторые"? Я тебе ничего не предлагал, не навязывал, пользуйся, чем хочешь. Вангую, у тебя и яндекс браузер стоит, потому что он самый быстрый, удобный, и безопастный. А вообще, есть расхожая поговорка "если нужно объяснять-то не нужно объяснять".

Изменено: e7v7g7en, 7.06.2026 - 20:49

• 0

#1341 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 456 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 21:02

Вотсапп и телега находятся под юрисдикцией других стран, где закон-не пустой звук.

:suicide: 

• 5

#1342 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 343 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 21:04

Тут все просто. Если кому-то нужен я, то говорю:
- Пиши мне в Макс. Нет макса? Ну, извини, ничем не могу помочь. Устанавливай :nevsosal:
Если кто-то нужен мне, кто принципиально не ставит макс, тут уж ничег не попишешь - включаю телегу или ватцап. :D :D

Причем телега стала популярнее когда ватсап душил. Но пашу это не волновало, это другое

:suicide:

И ангелу не прослушивали :)
Эльфы

Изменено: blizzard, 7.06.2026 - 21:05

• 0

#1343 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 327 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 21:24

Вотсапп и телега находятся под юрисдикцией других стран, где закон-не пустой звук. А вообще, пригорает у тебя знатно. Почему мне не петь про конституцию, какие обязанности я забыл, кто эти "некоторые"? Я тебе ничего не предлагал, не навязывал, пользуйся, чем хочешь. Вангую, у тебя и яндекс браузер стоит, потому что он самый быстрый, удобный, и безопастный. А вообще, есть расхожая поговорка "если нужно объяснять-то не нужно объяснять".

Точечено, в других странах же следить не будут  :rolleyes:  Особенно в последние годы за гражданами Рф. А как угадал про бравзеры ? У меня и яндекс, и опера, и ФФ, и хром.  :D   А не телефоне сразу телега, макс и вотсап, кайф  :lol:Только чо тат задергался с конституциоными правами ?   Деффку молоденькую завел, думаешь товарищ майор узнает и поругает ? :suicide: 

• 0

#1344 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 22:09

терпилоиды без собственного мнения и достоинства - что с них взять? уже и по qr-кодам их заставили ходить, и жижу с лужи в себя колоть, и кривой говно-мессенджер они поставили. чем их ещё можно унизить? на голову наложить под панамку? :idie:

Если ты живёшь в государстве, а не в лесу, ты по определению терпила.
Такие вещи как уголовный кодекс, административный, налоговый, всевозможные традиции, устои, культура тебя не напрягают?
А между тем всё что ты перечислил, даже в обязанности не входит, даже никакого мало-мальского штрафа за это.
Это всё такие мелочи на самом деле
Терпила это тот, кто терпит неудобства назло путину.

Да никто ни отчего не писяется, всем насрать на этот Мах.

Да вон выше немножко почитай
Это же счастье, Когда можно гордо сказать-я не ставлю мессенджер max, я не сломлен государством я протестую!)))
А как приятно считать других терпилами, а себя нет?))
  • 0

#1345 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 22:15

Точечено, в других странах же следить не будут  :rolleyes:  Особенно в последние годы за гражданами Рф. А как угадал про бравзеры ? У меня и яндекс, и опера, и ФФ, и хром.  :D   А не телефоне сразу телега, макс и вотсап, кайф  :lol:Только чо тат задергался с конституциоными правами ?   Деффку молоденькую завел, думаешь товарищ майор узнает и поругает ? :suicide:

Здесь только смайлик Лаврова на ум приходит.

Это же счастье, Когда можно гордо сказать-я не ставлю мессенджер max, я не сломлен государством я протестую!)))

А здесь Швондер и профессор. Что я просто не хочу пользоваться продуктом, который мне не нравится, в том числе и своими дырами, а мне его навязывают, в голову не приходит? Но это же счастье, когда можно гордо сказать-у меня есть НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенджер Мах, ватсапп же и телега тупят, потому что зарубежное говно!)

• 1

#1346 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 729 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 22:15

Про перекупов слегла не так. Народ там уже почти до Темрюка доезжает, чтобы заправиться. За сколько должны продать бенз, если потратили часов 12, спалили кучу бенза сами.
  • 0

#1347 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 812 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 22:57

Вотсапп и телега находятся под юрисдикцией других стран, где закон-не пустой звук. 

Звучит как анекдот

мытарь взыскал, лизард заплатил, разработчик украл - и все довольны.  :idie:

Справедливости ради. Где частная альтернатива? Почему её ни кто не создал до сих пор?

• 1

#1348 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 23:01

Звучит как анекдот

Отлично. Что мне будет грозить, если я напишу, что Трамп вор, развязал войну, и гнобит свой народ? В психушку надо будет прятаться?

Изменено: e7v7g7en, 7.06.2026 - 23:06

• 0

#1349 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 509 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 23:02

А здесь Швондер и профессор. Что я просто не хочу пользоваться продуктом, который мне не нравится, в том числе и своими дырами, а мне его навязывают, в голову не приходит? Но это же счастье, когда можно гордо сказать-у меня есть НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенджер Мах, ватсапп же и телега тупят, потому что зарубежное говно!)

Ну тебе же никто не запрещает пользоваться телегой ватсаппом, тебя же не посадят за это и штраф не выпишут. Пользуйся чем хочешь.
Государству не нравятся вражеские мессенджеры, поэтому оно не разрешает им работать в России. Но чтобы люди не остались без таких полезных сервисов, вот вам Макс.
Я понимаю, когда кипиш поднимается за машины, машины-это значимая штука, но когда такой кипиш поднимается из-за какого-то мессенджера? Никогда я не пойму какая разница, в чём писать сообщения.
  • 0

#1350 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2026 - 23:13

Ну тебе же никто не запрещает пользоваться телегой ватсаппом, тебя же не посадят за это и штраф не выпишут. Пользуйся чем хочешь.

Так я и пользуюсь. Но это же вы начинаете писать, что если нет Мах, то это несломленность, протесты государству, и нетакусики. Я же не пишу, что вы согласны со всем, и заранее снимаете штаны?)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика