А тема то про бензин !!!
А чем, по твоему, айтишники, сантехники и геодезисты заправляют машины?))))
Опубликовано 14.08.2026 - 08:37
А тема то про бензин !!!
Опубликовано 14.08.2026 - 08:38
А что из этого лучше - срач еще более лютый, чем шипы-липучка
Главное чтоб срач был от души ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.08.2026 - 08:38
А тема то про бензин !!!
Кстати, в начале года на hh была куча вакансий на АЗС, но в последнее время что то их уже не видно)
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Опубликовано 14.08.2026 - 08:48
стране нужны слесари-пекари-трактористы ...
навеяло 
Опубликовано 14.08.2026 - 09:01
Ну в целом это не спор. Имеет смысл или на себя или иметь релевантный опыт в разных организациях. Чтобы вот просидев на жопе всю жизнь в одном месте, как выкинут - не иметь возможности устроиться))А что из этого лучше - срач еще более лютый, чем шипы-липучка
Я пошутил, а ты не выкупилЕстественно никто не собирается никуда из ит уходить, мне проще на жопе сидеть в офисе.
Ну судя по Инетману ацтишники ничем не заправляют))электричеством только свой самокат))А чем, по твоему, айтишники, сантехники и геодезисты заправляют машины?))))
Опубликовано 14.08.2026 - 09:13
Опубликовано 14.08.2026 - 09:44
Сколько? Расскажу геодезистам им интересно будет
Тоже интересно. Расскажу новому родственнику.
Мне предварительно озвучили тридцатку. Правда, я до сих пор не понял, только ли за обмер или таки с составлением плана.
Ещё из весёлых профессий могу предложить обрезку деревьев, прошлой осенью полчаса двух мужиков с бензопилой обошлись в 7к.
Опубликовано 14.08.2026 - 09:51
Ещё из весёлых профессий могу предложить обрезку деревьев, прошлой осенью полчаса двух мужиков с бензопилой обошлись в 7к.
Этим летом 5тр дерево
Опубликовано 14.08.2026 - 09:51
Опубликовано 14.08.2026 - 09:56
вывод: нужно уметь делать всю бытовуху самому, от переустановки винды до замены крана и спила дерева. кто не умеет - платит по оверпрайсу тем, кто умеет
Опубликовано 14.08.2026 - 09:59
Опубликовано 14.08.2026 - 10:09
Я даже и браться сам не стал. В окружении три примера живущих в ремонте второй десяток лет друзей и родственников самоделкиных))Почему по оверпрайсу? По рынку. Я за три ремонта за последнюю пятилетку дохрена чего умею делать сам. Но иногда хочется отдать денег и все. Но не переделывать потом.
Опубликовано 14.08.2026 - 10:20
Не правильно лицей это среднее образование одна ступень со школой
техникум, ака колледж.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.08.2026 - 10:24
техникум, ака колледж.
кАлледж ![]()
Опубликовано 14.08.2026 - 10:30
техникум, ака колледж.
Опубликовано 14.08.2026 - 10:43
Какой поц это придумал? Приходится скорость снижать,чтобы дождаться цен/наличия на табло,пока там булки/кофэ и пр."шляпа" рекламируется.
Это выдумка горе-урбанистов для искуственного замедления потока!
Большой орех спилили за 25))))) с вывозом было 35))
Я приду к тебе за контактами...
Опубликовано 14.08.2026 - 10:45
Хм. Не очень понимаю. В дгтушном лицее учишься 10 и 11 класс. Ребенку 18 годков ещё не будет. Какая отсрочка?
сейчас ОЧЕНЬ проблематично остаться на 10-11 класс, если ты не в курсе: из 4 классов делают один, остальные - коленом под зад. с образование полная жопа. школьная программа недостаточна для сдачи егэ на 100 баллов. потому, народ и увлекается олимпиадами и сириусными классами.
Опубликовано 14.08.2026 - 10:51
сейчас ОЧЕНЬ проблематично остаться на 10-11 класс, если ты не в курсе: из 4 классов делают один, остальные - коленом под зад. с образование полная жопа. школьная программа недостаточна для сдачи егэ на 100 баллов. потому, народ и увлекается олимпиадами и сириусными классами.
да, читал эти истории. причем вроде бы у ребёнка есть по закону право учиться в 10-11 классе. вот только добиться этого права очень сложно, через жалобы во все инстанции. особенно когда школа делает 10 классы только профильными, а не общеобразовательными. вывод - надо копить на КЭО и тому подобные школы. чтобы там даже не выучили, а натаскали на ЕГЭ за 2 года. хорошее образование становится уделом богатых
Изменено: Tony, 14.08.2026 - 10:51
Опубликовано 14.08.2026 - 10:52
надо копить на КЭО и тому подобные школы. чтобы там даже не выучили, а натаскали на ЕГЭ за 2 года. хорошее образование становится уделом богатых
Не путаешь ли ты ЕГЭ и хорошее образование, друг мой? КМК, это несколько разные категории.
Опубликовано 14.08.2026 - 10:55
да, читал эти истории. причем вроде бы у ребёнка есть по закону право учиться в 10-11 классе. вот только добиться этого права очень сложно, через жалобы во все инстанции. особенно когда школа делает 10 классы только профильными, а не общеобразовательными. вывод - надо копить на КЭО и тому подобные школы. чтобы там даже не выучили, а натаскали на ЕГЭ за 2 года. хорошее образование становится уделом богатых
тут и читать ничего не надо, у меня племянник чудом перешёл в 10 класс, повезло, что у вечного огня стоял. остальные - под зад коленом.
Не путаешь ли ты ЕГЭ и хорошее образование, друг мой? КМК, это несколько разные категории.
егэ - это неизбежное зло на пути к хорошему образованию.
Опубликовано 14.08.2026 - 10:56
сдать ЕГЭ, чтобы поступить в хороший ВУЗ и получить хорошее образование
но опять же этот завирусившийся ролик, где парень, набравший по ЕГЭ 310 баллов за 3 экзамена (+10 за олимпиаду вроде или что-то такое) - на бюджет не прошёл. но это понятно, самые топовые вузы, а вот в те, что ступенькой ниже, уже может и есть шансы у простых смертных
кстати ещё любопытное ноу-хау от минобр - с этого года начали ограничивать чисто ПЛАТНЫХ мест в ВУЗах
типа на определённых специальностях людей больше этого лимита не набирать. то есть даже на платку надо ещё суметь пройти. понятно, что конкурс меньше, чем на бюджет будет, но наверное в приличные ВУЗы всё равно приличный
у вечного огня стоял
вот он, карьерный лифт в 2026
было бы смешно, если б не было так грустно
Изменено: Tony, 14.08.2026 - 11:04
Опубликовано 14.08.2026 - 11:03
сдать ЕГЭ, чтобы поступить в хороший ВУЗ и получить хорошее образование
Как правило, есть опция поступления на коммерческие места!
Опубликовано 14.08.2026 - 11:05
Как правило, есть опция поступления на коммерческие места!
вот выше как раз на тему коммерческих мест дописал
плюс 11 класс-то всё равно нужен
есть конечно лазейка со сдачей ЕГЭ после 1 курса колледжа, но это сложно, так как там уже идут другие предметы, профильные, а не на экзамен натаскиваются, надо параллельно с учёбой натаскиваться самому... ну и отсрочка тю-тю. даже если поступишь, проучишься годик-два, военкомат придёт и вали из ВУЗа в академ в армию. если отслужишь, и не подпишешь контракт по окончанию - вернёшься, но всё забудешь
Изменено: Tony, 14.08.2026 - 11:08
Опубликовано 14.08.2026 - 11:05
Пильщики ещё и дрова продали.Большой орех спилили за 25))))) с вывозом было 35))
Изменено: deedee, 14.08.2026 - 11:06
Опубликовано 14.08.2026 - 11:09
Они ничего не продали. Дрова остались на участке. Ну там орех был выше дома двухэтажного с мансардой . Часов 7 мероприятие было.Пильщики ещё и дрова продали.
Зы по времени сколько вышло? Часа 3-4?
Изменено: hazzyhaz, 14.08.2026 - 11:11
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых