Вот с начало посмотри фильм, потом поговорим.Нет, я не знаю, какой внешний долг Америки. Меня это почему-то не интересовало. Думаю, что если будут какие-то проблемы, они разберутся с этим.
А насчет паразитирования, так почему бы России не попаразитировать? Лично я не возражал бы, если Россия была бы на месте Америке. А ты возражал бы?
А что касаемо паразитирующей России, то нет, не хотел бы. Т.к. паразит- это то, кто «живет» за чужой счет. А человек выше этого, а тем более государство.
А кто мешает им обратиться к друзьям? Твой призыв и есть твои друзья, пока не узнали, кто на что горазд. Вот как узнали, так все по полочкам. Этого гноить, так как он гнида, тварь а не человек. Этого заставить уважать себя, этого гонять со своим призывом, чтобы понял, что такое дружба и поддержка. Этого не трогать- это мамина сынок, безвозвратно и потеряно- повеситься. Таких и караул не ставили- застрелиться. Этого духа дать духу(не трогать и поддержать)- в нем видно мужика, за себя постоит и других защитит.На гражданке, если совершено преступление против личности, можно обратиться в милицию, суд, к друзьям в конце концов, в армии такая возможность крайне мала.
А если бы делали опрос тех, кто служил и только тех, то опрос удивил бы вас.
Но в опросах участвуют не только мужики, отслуживший армию, но и домохозяйки, студентки и т.д.
Но с худшим и приходит хорошее- они сплотятся и понимают, что такое поддержка друг друга!В твое время была армия. А после её не стало. И надо понимать, что здесь на форуме находятся далеко не худшие, кто был в армии. На данный момент в армию, как и в метовку попадает не лучшая часть населения. А попадая в условия казармы, у большинства вылазиют худшие черты. Как и в ментовке.... Система....
Стройбат берут в основном безграмотную часть призывников. Стройбате никто не видел автомат, не был в боевой ситуации, чтобы ценить плечо друга. Вот из за этого, там анархия.Мой друг попал в армию чуток раньше тебя после вуза. На год. На стройку ЛАЭС. Там внутри стройбата шла настоящая война. Кого-то поймали и выкинули со второго этажа завернув в одеяло, он тоже подловил несколько кавказцев и закопал их в котловане бульдозером. Правда, другие успели их откопать, обошлось без трупов. Но у них в стройбате трупы были.
Этот факт не предоставлен нам, назвал или нет. Может назвал, а может это трактовка отца- юриста. А пацан в интервью сказал, что как бы все по боку, хочу постоять....эм... а ветеран назвал или не назвал школьника "недочеловеком"? если назвал, то чего это он решил судить о внутреннем мире индивида по длине волос? может они из-за оскорбления судятся, а не из-за того, что нести вахту не дали?.. мне лично немного неясно.
Они не уважают старость, они не уважают ветерана и им надо постоять на посту, чтобы дополнять портфолюм фотомодели. И отец юрист перекручивать будет факты и т.д., чтобы сынок «перешагнул» через ветеранов.Даже если бы дед был бы не прав ,из уважения к его прошлому не спорь и тем более не судись с ним .С таким папашей шансов стать нормальным человек у него ноль.Яблоко от яблони...Моделью будет...
Как же, не подать на обидчика в суд(на того, кто обидел), а подать на организацию- это же громко звучит и бабло можно срубить… не срубят, так пиар будет.