Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#1351 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 10:54

Нет, я не знаю, какой внешний долг Америки. Меня это почему-то не интересовало. Думаю, что если будут какие-то проблемы, они разберутся с этим.
А насчет паразитирования, так почему бы России не попаразитировать? Лично я не возражал бы, если Россия была бы на месте Америке. А ты возражал бы?

Вот с начало посмотри фильм, потом поговорим.
А что касаемо паразитирующей России, то нет, не хотел бы. Т.к. паразит- это то, кто «живет» за чужой счет. А человек выше этого, а тем более государство.

На гражданке, если совершено преступление против личности, можно обратиться в милицию, суд, к друзьям в конце концов, в армии такая возможность крайне мала.

А кто мешает им обратиться к друзьям? Твой призыв и есть твои друзья, пока не узнали, кто на что горазд. Вот как узнали, так все по полочкам. Этого гноить, так как он гнида, тварь а не человек. Этого заставить уважать себя, этого гонять со своим призывом, чтобы понял, что такое дружба и поддержка. Этого не трогать- это мамина сынок, безвозвратно и потеряно- повеситься. Таких и караул не ставили- застрелиться. Этого духа дать духу(не трогать и поддержать)- в нем видно мужика, за себя постоит и других защитит.
А если бы делали опрос тех, кто служил и только тех, то опрос удивил бы вас.
Но в опросах участвуют не только мужики, отслуживший армию, но и домохозяйки, студентки и т.д.

В твое время была армия. А после её не стало. И надо понимать, что здесь на форуме находятся далеко не худшие, кто был в армии. На данный момент в армию, как и в метовку попадает не лучшая часть населения. А попадая в условия казармы, у большинства вылазиют худшие черты. Как и в ментовке.... Система....

Но с худшим и приходит хорошее- они сплотятся и понимают, что такое поддержка друг друга!

Мой друг попал в армию чуток раньше тебя после вуза. На год. На стройку ЛАЭС. Там внутри стройбата шла настоящая война. Кого-то поймали и выкинули со второго этажа завернув в одеяло, он тоже подловил несколько кавказцев и закопал их в котловане бульдозером. Правда, другие успели их откопать, обошлось без трупов. Но у них в стройбате трупы были.

Стройбат берут в основном безграмотную часть призывников. Стройбате никто не видел автомат, не был в боевой ситуации, чтобы ценить плечо друга. Вот из за этого, там анархия.

...эм... а ветеран назвал или не назвал школьника "недочеловеком"? если назвал, то чего это он решил судить о внутреннем мире индивида по длине волос? может они из-за оскорбления судятся, а не из-за того, что нести вахту не дали?.. мне лично немного неясно.

Этот факт не предоставлен нам, назвал или нет. Может назвал, а может это трактовка отца- юриста. А пацан в интервью сказал, что как бы все по боку, хочу постоять.

Даже если бы дед был бы не прав ,из уважения к его прошлому не спорь и тем более не судись с ним .С таким папашей шансов стать нормальным человек у него ноль.Яблоко от яблони...Моделью будет...

Они не уважают старость, они не уважают ветерана и им надо постоять на посту, чтобы дополнять портфолюм фотомодели. И отец юрист перекручивать будет факты и т.д., чтобы сынок «перешагнул» через ветеранов.
Как же, не подать на обидчика в суд(на того, кто обидел), а подать на организацию- это же громко звучит и бабло можно срубить… не срубят, так пиар будет.

#1352 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 095 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 10:58

Я не думаю, что ветеран, даже если и сказал про "недочеловеков", имел в виду длинные волосы. Очевидно, так было слово за слово...

Вот пусть в суде и объяснит, что он имел ввиду. Если слово за слово, судья предложит сторонам мировое. Или считаешь, что пацан в ответ на "недочеловека" должен был морду бить? :blink:

Изменено: Stanislav1, 26.02.2011 - 10:59

#1353 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 11:06

Ты не понял. СССР воевал. Сколько существовал, столько воевал. Армия была хорошо финансируемая и дееспособная, большинство призывников учили. И отмазаться было тяжело. Сейчас ситуация изменилась. И то, что я писал имеет место к нынешней ситуации.

Ты тоже не понял…. Воевал не только СССР, Воевали Америка и СССР, Каждый из них отвоевывал себе «зону влияние», так же, как и сейчас Америка «завевает ближний восток.

Я не думаю, что ветеран, даже если и сказал про "недочеловеков", имел в виду длинные волосы. Очевидно, так было слово за слово...

Может он сказал:
- В таком виде в пост не допущу. Приводи себя в надлежащий,человеческий вид(солдатский) и тогда приходи.
А отец юрист, не посмотрел как образ, а перевернул как всегда: человеческий вид, значит мой сын недочеловек.
Может так, а может нет.

Изменено: VS-61, 26.02.2011 - 11:07

#1354 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 12:11

граждане, если бы правила позволяли, то я сказала бы что вы ... ну в общем вы поняли. Самим не надоело?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1355 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 095 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 12:22

граждане, если бы правила позволяли, то я сказала бы что вы ... ну в общем вы поняли. Самим не надоело?

И то правда :huh: У меня баня на 5 часов заказана, а я ещё за раками не съездил :pilot: :idie:
Зато теперь вместо суматринских сигар взял на пробу гондурасских...практически отечественные, буду привыкать понемногу :stol:

#1356 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 12:42

пацан в ответ на "недочеловека" должен был морду бить? :blink:

Ему нельзя. Он же "модель"! А вдруг в "схватке" :lol: фингал "поставят"...

#1357 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 12:53

Ему нельзя. Он же "модель"! А вдруг в "схватке" :lol: фингал "поставят"...

А вдруг палец об челюсть ветерана сломает?
З.Ы. интересно следить за этим пацаном... пойдет служить или отмажется.
:stol:

#1358 Оффлайн   СерыйST

СерыйST

Герой флейма

• Banned
  • 1 302 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 13:14

Вчера гуляли с внуком на детской площадке, как раз против входа в городской совет ветеранов, что на Будённовском (когда уже отправят в топку имя первого коррупционера от казачества?) так там такие хари заходили и выходили, что я с ними ге стал бы какать на одном гектаре - теория Лаброзо в действии.
До прочтения этой темы предполагал, что там прибежище БОМЖей, потому как из этого помещения старые маразматики выходят смешить и ссать на детскую площадку, ничуть не смущаясь присутствующих там людей с детьми. Не смог ответить на вопрос ребёнка, который увидел как престарелая самка с воспалёнными ягодицами испражняется на газон детской площадки, Кто это?

#1359 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 13:20

Блин. Я вижу людей, которые просто цепляются за слово и прос, просто флудят.

... вопрос состоит в том, что если и ветеран оскорбил мальчега, то он в праве подать в суд на ветерана, НО НЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ. Разницу не видать?

Мне пол ста,..... я совок. :stol:

"Блин. Я вижу людей, которые просто цепляются за слово и прос, просто флудят".(с)
Вот имано если тебе "Разницу не видать? то ты и есть "совок" :stol:
Он его в пивняке? в трамвае? или на базаре оскорбил? Не видишь разницы? Совок? Или просто флудишь?

... Было ли это оскорбление, или констатация факта; быть может, это вообще - домыслы и фантазии школьника. Вполне и так может быть.

Я не думаю, .... даже если и сказал про "недочеловеков",имел в виду длинные волосы. Очевидно, так было слово за слово...

Обрати внимание ты все время высасываешь из пальца предположения и на них пытаешься что то доказать? Единственное что принимаешь без сомнений что "прав только ты"
P.S. Впрочем как и VS-61
P.P.S. Погугли(те) (ничего научишься) как называется эта болезнь?

Могу про себя сказать: первые полгода в сержантской школе, в учебке....
...пошёл он к себе, в КомиАССР, по этапу, в плацкартном вагоне...

Вот даже про себя врать не научился!? А туда-же...
P.S. Хотя я точно и не помню но всеже столица Коми ну никак ни Баку называлась.
P.P.S. Совет: Или меньше ври или лечи склероз.

Общество - это люди, живущие в нашей стране. .... Ладно, ответь тогда, как ты считаешь (только без пространных уходов в сторону) уважение - это врождённое .... или благоприобретённое?

Ну во первых в нашей стране живу и я. Следовательно ни ты, ни Астория не имеют права за меня "расписываться".
Теперь ответ на вопрос: Естественно врожденное! Но с годами его можно либо приумножить, либо растерять.... Мне например стыдно жить в городе "Почетным гражданином" которого является этот дедок.
P.S. Кстати в историческом анекдоте "С естественно врожденное!" Согласился даже Петр I :blen:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1360 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 15:30

"Блин. Я вижу людей, которые просто цепляются за слово и прос, просто флудят".(с)
Вот имано если тебе "Разницу не видать? то ты и есть "совок" :stol:
Он его в пивняке? в трамвае? или на базаре оскорбил? Не видишь разницы? Совок? Или просто флудишь?

*боже мой!!! И это тот человек, про которого спрашивали: Не брат ли тебе Картман? *

Повторяю, для особо одаренных, еще раз!
Если тебя оскорбил ростовчанин, то ты не подаешь иск на город, а подаешь иск на человека.
Если его оскорбил, унизил ветеран(человек), то иск подается на ветерана.
Он может подать иск на организацию, если у него есть подтверждающий документ, с печатью и подписью этой организации.
Если мер города послал тебя, то ты не в праве подать иск на мэрию или на город, а праве подавать иск на мера!!!
Как ты отвечаешь человеку, что в обществе живешь и ты, и от твоего имени никто не праве «расписаться», ТАК И организация ветеранов , подаст на них суд, и подтвердит в суде, что в организации состоят 100(к примеру) ветеранов и 90 их в глаза не видел юношу, не то, что оскорбил. И потребуют уже 100 тысяча умножить на 90 ветеранов.

Обрати внимание ты все время высасываешь из пальца предположения и на них пытаешься что то доказать? Единственное что принимаешь без сомнений что "прав только ты"
P.S. Впрочем как и VS-61

У вас есть доказательство, что он оскорбил?
И как именно он сказал?
И сказал ли вообще или это юридический умозаключение виртуозной папы юриста?

Ну во первых в нашей стране живу и я. Следовательно ни ты, ни Астория не имеют права за меня "расписываться".
Теперь ответ на вопрос: Естественно врожденное! Но с годами его можно либо приумножить, либо растерять.... Мне например стыдно жить в городе "Почетным гражданином" которого является этот дедок.
P.S. Кстати в историческом анекдоте "С естественно врожденное!" Согласился даже Петр I :blen:

Мы- это два и больше. Человек + Алюша = мы.
К тому же, даже здесь в этой теме, уже есть как бы три общество.
Общество, которые разделяет твои взгляды.
Общество, которые разделяют мнение «МЫ» и общество безразличных, которым по разным причинам, не интересен все это.

ОБЩЕСТВО
ОБЩЕСТВО (society) – исторически развивающаяся совокупность отношений между людьми, складывающаяся в процессе их жизнедеятельности.

Это понятие имеет два основных значения. В самом широком смысле, общество можно определить как систему всех существующих способов и форм взаимодействия и объединения людей (например, в выражениях «современное общество» или «феодальное общество»). В более узком понимании, слово «общество» употребляют для обозначения любых типов или видов социальных групп, количество и особенности которых определяются разнообразием жизнедеятельности людей («российское общество», «научное сообщество» и т.д.). Оба этих подхода объединены пониманием того, что человек является «общественным существом» и может полноценно жить только внутри некоего коллектива, ощущая свое единство с другими людьми. Эти коллективы образуют иерархию – от наиболее крупномасштабного, от человечества в целом как самой большой системы взаимодействия, до профессиональных, семейных и иных малых групп.

Лучше жевать, чем говорить.

Прикрепленные файлы:

Изменено: VS-61, 26.02.2011 - 15:34

#1361 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 16:18

Вот с начало посмотри фильм, потом поговорим.
А что касаемо паразитирующей России, то нет, не хотел бы. Т.к. паразит- это то, кто «живет» за чужой счет. А человек выше этого, а тем более государство.

Понимаешь, более 2х веков назад парижская академия приняла закон о запрете рассмотрения проектов вечных двигателей. Эти фильмы примерно о том же. Не вижу смысла их смотреть.
А насчет паразитирования так можно задать вопрос иначе: что у тебя на компе, на каком самолете ты летаешь, что у тебя в кармане?
Ответ: виндоуз, боинг, доллар и все это из Штатов. Да и через штатовский Инет ты сюда пишешь. Кого под страхом расстрела заставляли брать доллар? Кого под страхом расстрела заставляли признать доллар международной валютой?
Нет, только из выгоды государства работают с долларом.

Стройбат берут в основном безграмотную часть призывников. Стройбате никто не видел автомат, не был в боевой ситуации, чтобы ценить плечо друга. Вот из за этого, там анархия.

Это человека с высшим образованием ты называешь безграмотным?

Этот факт не предоставлен нам, назвал или нет. Может назвал, а может это трактовка отца- юриста. А пацан в интервью сказал, что как бы все по боку, хочу постоять.

Ты себя только слышишь? В очередной раз цитирую школьника:

Для тех, кто желает узнать подробности этого дела, я создал эту заметку.
Иск был подан на Управление образования и Совет ветеранов, представители которых разделили людей на человеков и недочеловеков. Но информация была исковеркана, сказано только то,что выгодно Старосельскому. Мы подали иск потому, что он сказал, что мужчина с длинными волосами не только не мужчина, но и недочеловек. Я счёл это оскорблением для тех людей, которые погибли или были расстреляны во время войны, потому что их уничтожали из-за цвета волос, формы черепа, внешности (неарийской), национальности и т.д. Но про это нигде не было сказано Старосельским. Борис Яковлевич свою жизнь прожил и многое повидал, а мои 3 прадеда не выжили и не видели как росли дети, внуки. Из-за того, что он пожилой человек нельзя же унижать других. А как бы поступили Вы, если бы Вас назвали недочеловеком? А завтра ему не понравится разрез глаз и что-нибудь ещё и что, тоже будет прав? Кстати, другие ветераны сказали, что у их внуков длинные волосы и они были бы непротив, если бы я стоял на посту. Старосельский считает, что раз у меня длинные волосы, значит я нетрадиционной сексуальной ориентации. Но я работаю модельменом, снимаюсь в кино. Меня приглашали в кино в роли гота только из-за того, что у меня длинные волосы. Старосельский, ни разу не видя меня, сделал такие выводы обо мне. И как отнестись к его фразе: "Пусть на посту стоят скинхеды (они коротко стриженные), но не патриоты с длинными волосами "? Меня выбрали на пост № 1 в моей школе за мои заслуги. В процессе подготовки меня назначили начальником караула, так как я был одним из лучших. Когда я прибыл на пост № 1, Начальник штаба отказал мне, ссылаясь на ПОЛОЖЕНИЕ о несении..., а не устав. Этот документ не запрещает стоять на посту из-за внешних признаков. За это может быть только снижена оценка школе. Длина волос Положением не регламентируется, предусмотрен АККУРАТНЫЙ внешний вид. Мы обратились к начальнику Управления образования и он ответил, что проблемы он не видит и волосы можно спрятать под шапку, а через несколько дней, после общения со Старосельским от своих слов отказался. А высказывания Старосельского мама сочла оскорбительными не только для меня, но и для всего нашего народа, который пережил Великую Отечественную войну.
У меня друзья большинства национальностей и всех вероисповеданий. Искусственное разделение людей по внешним признакам, в том числе и длине волос – дискриминация.
Дело длится 2 год и мои волосы были короче на 20 см, но ветеран поднял тему только сейчас, когда в деле появилась "тема денег".

#1362 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 16:50

З.Ы. интересно следить за этим пацаном... пойдет служить или отмажется.

А зачем ему отмазываться? Сразу же видно, что пацан умный - поступит куда-нибудь, откуда не берут.

#1363 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 16:50

Не надо тра-ля-ля! Там есть картинка, на которой имеются образцы стрижек, обладатели коих будут допущены к несению почётного караула.

Один маленький мальчик листал большую советскую энциклопедию. Больше всего ему понравилась статья “человек”. Он читал её весь день. На картинке с примерами человека были изображены: мускулистый африканец, бородатый европеец и низенький китаец. Мальчик расплакался и побежал к отцу.
“ – Папа, папа! А значит наш дедушка не человек, ведь он чукча и его нет на картинке :=(“
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1364 Оффлайн   VS-61

VS-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 354 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 17:37

Понимаешь, более 2х веков назад парижская академия приняла закон о запрете рассмотрения проектов вечных двигателей. Эти фильмы примерно о том же. Не вижу смысла их смотреть.
А насчет паразитирования так можно задать вопрос иначе: что у тебя на компе, на каком самолете ты летаешь, что у тебя в кармане?
Ответ: виндоуз, боинг, доллар и все это из Штатов. Да и через штатовский Инет ты сюда пишешь. Кого под страхом расстрела заставляли брать доллар? Кого под страхом расстрела заставляли признать доллар международной валютой?
Нет, только из выгоды государства работают с долларом.

Нет, уважаемый! Мой доллар и доллар в штатах очень разные. Ну раз не посмотрел фильм, то о чем спорить. Сомневаюсь в ваших экстрасенсорных способностях, что не посмотрев фильм, знаете о чем он.

Я сказал «Стройбат берут в основном безграмотную часть призывников».
Если он учиться или закончил по образованию строитель, то путь один: или стройбат или инженерный(если повезет).Я не военком. :blink:

Ты себя только слышишь? В очередной раз цитирую школьника:

Прочитал еще раз.

Для тех, кто желает узнать подробности этого дела, я создал эту заметку.
Иск был подан на Управление образования и Совет ветеранов, представители которых разделили людей на человеков и недочеловеков. Но информация была исковеркана, сказано только то,что выгодно Старосельскому. Мы подали иск потому, что он сказал, что мужчина с длинными волосами не только не мужчина, но и недочеловек. Я счёл это оскорблением для тех людей, которые погибли или были расстреляны во время войны, потому что их уничтожали из-за цвета волос, формы черепа, внешности (неарийской), национальности и т.д. Но про это нигде не было сказано Старосельским. Борис Яковлевич свою жизнь прожил и многое повидал, а мои 3 прадеда не выжили и не видели как росли дети, внуки. Из-за того, что он пожилой человек нельзя же унижать других. А как бы поступили Вы, если бы Вас назвали недочеловеком? А завтра ему не понравится разрез глаз и что-нибудь ещё и что, тоже будет прав? Кстати, другие ветераны сказали, что у их внуков длинные волосы и они были бы непротив, если бы я стоял на посту. Старосельский считает, что раз у меня длинные волосы, значит я нетрадиционной сексуальной ориентации. Но я работаю модельменом, снимаюсь в кино. Меня приглашали в кино в роли гота только из-за того, что у меня длинные волосы. Старосельский, ни разу не видя меня, сделал такие выводы обо мне. И как отнестись к его фразе: "Пусть на посту стоят скинхеды (они коротко стриженные), но не патриоты с длинными волосами "? Меня выбрали на пост № 1 в моей школе за мои заслуги. В процессе подготовки меня назначили начальником караула, так как я был одним из лучших. Когда я прибыл на пост № 1, Начальник штаба отказал мне, ссылаясь на ПОЛОЖЕНИЕ о несении..., а не устав. Этот документ не запрещает стоять на посту из-за внешних признаков. За это может быть только снижена оценка школе. Длина волос Положением не регламентируется, предусмотрен АККУРАТНЫЙ внешний вид. Мы обратились к начальнику Управления образования и он ответил, что проблемы он не видит и волосы можно спрятать под шапку, а через несколько дней, после общения со Старосельским от своих слов отказался. А высказывания Старосельского мама сочла оскорбительными не только для меня, но и для всего нашего народа, который пережил Великую Отечественную войну.
У меня друзья большинства национальностей и всех вероисповеданий. Искусственное разделение людей по внешним признакам, в том числе и длине волос – дискриминация.
Дело длится 2 год и мои волосы были короче на 20 см, но ветеран поднял тему только сейчас, когда в деле появилась "тема денег".

Первое.
Я не защищаю человека, который сказал такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спрашиваю, кто докажет это? Это всего лишь написанное с одной стороны(рассказ мальчика). Вторую сторону мы не слушали!!! Мы только видели ролик, где он, на русском , понятно и внятно говорит- вот это факт. А написать можно все.
А сказал или нет, это вопрос суда, тем более, что он там не находился, как видно из его рассказа. А находился мама.
Мужчина(он считает себя мужчиной, раз играет с оружием) и мама, которая решает за него проблемы.
Второе.
При чем тут организация?
Трете.
Почему не подали суд, за то, что ветеран оскорбил

для тех людей, которые погибли или были расстреляны во время войны, потому что их уничтожали из-за цвета волос, формы черепа, внешности (неарийской), национальности и т.д.

сразу! А пошли в

обратились к начальнику Управления образования и он ответил, что проблемы он не видит и волосы можно спрятать под шапку

.

Мы не суд, где разговаривают буквами закона.
Мы смотрим трезво и хотим понять, что и как.
Лично мне не дает покоя тот факт, что они не пошли суд и подали иск на ветерана(повторяю- не организацию, где и по его словам

Кстати, другие ветераны сказали, что у их внуков длинные волосы и они были бы непротив, если бы я стоял на посту были не против?

. А подали иск на оргонизацию!
Они чихали на оскорбление НАРОДУ

Я счёл это оскорблением для тех людей, которые погибли или были расстреляны во время войны

и пошли на Управ. Образования, чтобы найти на них управу, надавить и чтобы сын постоял на посту.
- Ах так, не пускаете! Я вас по судам потаскаю. У меня муж юрист и закон он как хочет повернет и управу на вас найдет.

Лично так я себе приставляю, исходя из его же слов и видео ролика.

Повторяюсь, если ветеран и сказал(предположим), то я его ни как не защищаю и не оправдываю!!! Я говорю об Организации Ветеранов!!! Суд то подан на них!

Изменено: VS-61, 26.02.2011 - 17:44

#1365 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 17:47

Человека, который пишет и при этом делает кучу ошибок, тоже называют безграмотным. Высшее образование избавляет от этого? :huh:
Да и вообще, наличие диплома это разве признак ума и грамотности? :nevsosal:

#1366 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 17:53

Ты его спроси, видел ли он армию вообще.

Че тогда рот открывает свой и говорит о вещах, о которых не имеет никакого представления

:stol: . :drink: Ну потом же ненависть прошла :rolleyes: .

Поднимаешься со старшиной в каптёрку, а он тебе задач нарезает, за которые отвечать буду. Потом останавливается и говорит "Ты всё равно это делать не будешь, бери двоих. С тебя спрошу" :stol:

Изменено: carhartt, 26.02.2011 - 17:57

#1367 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 18:30

Ну вот, вывела нас за...

...п.с. почему вы боитесь выйти за рамки системы? Хотя бы мысленно.знаю, право имеешь.

и бросаешь?...

Это твоя... свобода мысли... демократия...?
Может ну его на?
Веди обратно!? :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1368 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 18:54

Если так рассуждать, то признаков грамотности не существует.

А ума и подавно.

#1369 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 18:59

Если так рассуждать, то признаков грамотности не существует.
А ума и подавно.

Существуют-существуют... Только далеко не ко всем применимы. Особенно к тем, кто, уповая на свою "грамотность", козыряет наличием диплома и высшего образования...

#1370 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 19:02

Существуют-существуют...

Какие-какие?

Особенно насчет ума интересно.

#1371 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 19:34

Вот пусть в суде и объяснит, что он имел ввиду. Если слово за слово, судья предложит сторонам мировое. Или считаешь, что пацан в ответ на "недочеловека" должен был морду бить? :blink:

Я не могу за пацана отвечать. За себя - могу. Я бы не стал морду бить старому человеку, которого могу ненароком убить... И в суд бы не подавал. У меня такие понятия.

1. Обрати внимание ты все время высасываешь из пальца предположения и на них пытаешься что то доказать? Единственное что принимаешь без сомнений что "прав только ты"
P.S. Впрочем как и VS-61

2. Вот даже про себя врать не научился!? А туда-же...
P.S. Хотя я точно и не помню но всеже столица Коми ну никак ни Баку называлась.
P.P.S. Совет: Или меньше ври или лечи склероз.

3. Ну во первых в нашей стране живу и я. Следовательно ни ты, ни Астория не имеют права за меня "расписываться".

1. Ты же сам отметил жирным шрифтом мои слова может быть и т.д.?.. Я ведь не утверждаю - предполагаю! А предполагать мы можем беспрепятственно, правда?

2. :stol: Картман-картман... Что ж ты такой эрудированный, а песню известную не узнал... "И пошел я к себе, в КомиАССР, по этапу в плацкартном вагоне,сигаретку подвесив на ихний манер,не ищите его в Вашингтоне!" :idie: Это - метафора. В данном контексте - поехал я, мол, служить далеко. Так что, спасибо за обеспокоенность моим состоянием (я и сам временами проявляю озабоченность медленным но верным наступлением маразма), но в данном случае - всё в порядке. Не склероз, помню, помню. Склероз будет, это когда я забуду, кто такой Картман. :idie:

3. Началось с того, что я сказал "принято в обществе". И у меня есть основания так считать. А если отдельный член общества по ночам раскапывает трупы и совокупляется с ними, нельзя же говорить, что так принято в обществе?.. Слово принято означает - принято большинством. А ты - не большинство :blen: .

Так значит, человек достоин уважения с рождения? Замечательно, очень замечательно. Вы, господа (и некоторые дамы) путаете понятия. Человек с рождения может быть достоин любви. а уважение заслуживается. Невелика заслуга родиться. Более достойно уважения, как себя проявишь в этой жизни.

Что бы Вы стали делать на моём месте?

Я бы, на твоём месте, либо подстригся, либо плюнул бы на желание стоять на Посту. Но вот эти тяжбы... Это недостойно.

Один маленький мальчик листал большую советскую энциклопедию. Больше всего ему понравилась статья “человек”. Он читал её весь день. На картинке с примерами человека были изображены: мускулистый африканец, бородатый европеец и низенький китаец. Мальчик расплакался и побежал к отцу.
“ – Папа, папа! А значит наш дедушка не человек, ведь он чукча и его нет на картинке :=(“

Один маленький малчег нашёл у папы в столе журнал... Больше всего ему понравилось рассматривать фотографии в этом журнале. Впрочем, корме фотографий там ничего больше не было. На картинках много чего было интересного. И негритянка в бикини, и японка ню, и много чего ещё. Мальчик прибежал со слезами к папе и сказал: "Папа, папа, столько красивых тёть есть, а ты женился на нашей маме?"

Ваще не разу ни признак! Столька встречаится кажный день олухов безграмотных! Причём с дипломами :pilot: .

Поднимаешься со старшиной в каптёрку, а он тебе задач нарезает, за которые отвечать буду. Потом останавливается и говорит "Ты всё равно это делать не будешь, бери двоих. С тебя спрошу" :stol:

На этом наша армия и держится. :idie: :drink:

Изменено: человек, 26.02.2011 - 19:46

Не место красит человека, а человек место...

#1372 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 19:35

На этом наша армия и держится. :idie: :drink:

Ну блин, это правильно :) С одного спрашивать, а кто делает, проблемы того, с кого спрашивать будут. Главное, что бы было сделано :hvatit_sratsa!:

#1373 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 19:52

Ну блин, это правильно :) С одного спрашивать, а кто делает, проблемы того, с кого спрашивать будут. Главное, что бы было сделано :hvatit_sratsa!:

Я ж и говорю... У нас так было - если хочешь результата, поручи деду, и дай ему бойцов. Всё будет в ажуре. Вовремя и хорошо. :idie:
Не место красит человека, а человек место...

#1374 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 22:47

Ну вот, вывела нас за...
и бросаешь?...
Это твоя... свобода мысли... демократия...?
Может ну его на?
Веди обратно!? :)

Свобода мысли совершенно не требует многословия :)
Тут уже повтор на повторе. Выпороть вас всех.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1375 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 23:22

Че тогда рот открывает свой и говорит о вещах, о которых не имеет никакого представления

Трололо потому что. Дома ему говорить не с кем.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

Яндекс.Метрика