на перекрестке с каскаднойХоть убей не могу сообразить, где это Тебойл на Днепропетровской?
А Тебойл на Вятской (которая там еще Панфиловцев) не работает с самого начала "топливного кризиса"
Бензин
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 12:41
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 12:53
На стеллу не смотрел, но машины стояли возле колонок.там черточки на стелле.
за пару дней проежал мимо несколько раз, два раза было закрыто, пару раз вроде открыто, но нет никого (непонятно работает или нет)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 13:08
А я сегодня на заправку заехал, ни одной машины. Правда, жаба душит, три дня назад бенз был по 80, а сегодня по 90. Но бенз пахнет бензином и машина прёт что угорелая. Да, бензин 92. Дорого, зато без очереди. 95 есть, я не смотрел цену.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 13:19
А я сегодня на заправку заехал, ни одной машины. Правда, жаба душит, три дня назад бенз был по 80, а сегодня по 90. Но бенз пахнет бензином и машина прёт что угорелая. Да, бензин 92. Дорого, зато без очереди. 95 есть, я не смотрел цену.
92 за 90? неудивительно, что нет очереди. даже у нас так не наглеют )
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 13:21
Это где?А я сегодня на заправку заехал, ни одной машины. Правда, жаба душит, три дня назад бенз был по 80, а сегодня по 90. Но бенз пахнет бензином и машина прёт что угорелая. Да, бензин 92. Дорого, зато без очереди. 95 есть, я не смотрел цену.
Не кайф стоять, тоже без очереди хочу)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 13:24
Поставил Роснефть, приложение показывает что заправка на Зорге работает, и всё есть.Понаставил себе "родных" приложений всех основных сетей АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпром, Тебойл и Флэш).. В принципе, по ним можно худо-бедно вычислить, где что есть и по какой цене. По крайней мере, Лукойл и Роснефть цены и наличие показали правильно, в Газпроме, Тебойле и Флэше в моем районе было "по нолям", и это тоже было отражено в приложениях. Так что можно пользоваться.
Она вообще закрыта на реконструкцию
Изменено: Anvo, 29.06.2026 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 13:25
Это где?
Не кайф стоять, тоже без очереди хочу)
В Армавире. Все заправки свободные. Заехал на самую ближнюю - 92 по 95, но ЭКО. Крутиться по городу в поисках того что подешевле не стал, заехал там, где по 90, заправился поехал дальше. Лей сколько хочешь, только желания лить сколько хочу нет. Только столько, сколько надо.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 13:40
да-да 99% что бодун и выхлоп, бензин дорогой выйдет)
Вчера была моя первая очередь, 45 мин на Лукойле на Текучева и 20 литров приз.
А тебойл вообще выпал или где то он работает?
Тебойл за углом (вход на Динамо) именно вчера жена сына (не люблю слова "сноха" и "невестка") в восемь утра заправилась без проблем. По её информации, они открываются в 7-00.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 13:52
Тебойл за углом (вход на Динамо) именно вчера жена сына (не люблю слова "сноха" и "невестка") в восемь утра заправилась без проблем. По её информации, они открываются в 7-00.
сегодня пару часов назад на этот тебойл очередь была вполне вменяемой, на стеле горели все виды топлива.
роснефть на нагибина/нансена открыта, но на всех пистолетах бумажки.
лукойл на текучева/ахтарском - очередь от еврейского кладбища, но двигалась бодро, пока не заехал бензовоз
все встало минут на 30. там я и заправился. по времени ровно час вышло с бензовозом. есть все виды топлива, 95экто по 74.55. дают залить 20 л.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 14:08
Какая-то жесть, тупизм. Знакомый стал в очередь небольшую на Роснефть на Темернике, очередь не двигается минут 10-15, он плюнул и выехал, а подьезжая к началу очереди - заправка без конусов и все стоят, не заезжают, а работник заправки говорит что 92/95 нету, а 100й есть - он заехал и заправился спокойно, потом еще машину туда же также пригнал заправить, также, без очереди в километр)))) Только на 100й уже очередь была в пару-тройку авто)))))
Смысл стоять часами за 95м если сотый в наличии, ничем не хуже, ну на пачку-две сигарет дороже итого и фиг с ним, зато не в очереди час...)))))
Изменено: Georgik, 29.06.2026 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 14:10
Какая-то жесть, тупизм. Знакомый стал в очередь небольшую на Роснефть на Темернике, очередь не двигается минут 10-15, он плюнул и выехал, а подьезжая к началу очереди - заправка без конусов и все стоят, не заезжаю, а работник заправки говорит что 92/95 нету, а 100й есть - он заехал и заправился спокойно, потом еще машину туда же также пригнал заправить)))) Только на 100й уже очередь была в пару-тройку авто)))))
Смысл стоять часами за 95м если сотый в наличии, ничем не хуже, ну на пачку-две сигарет дороже итого и фиг с ним, зато не в очереди час...)))))
Поэтому я пешком сначала на разведку хожу
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 14:14
Спасибо, вот это как раз "мой" тебоил и он вечно закрыт как я не еду.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 14:15
У кого ни будь получилось с иномарки слить ?
Надо будет попробовать тонкой трубкой на своих трех, реально ради того чтобы канистру заполнить, а то в них не наливают на заправке))))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 14:23
92 за 90? неудивительно, что нет очереди. даже у нас так не наглеют )
Вчера проезжал: заправка на ставропольской трассе около мокрого батая - 95-й = 140, 92-й = 120
Так что нет предела совершенству.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:04
Всему тебя учить нужно... Берёшь мот, садишь на него студентку, подъезжаешь без очереди, пока одна машина отъезжает, а другая подъезжает, твоя студентка пистолет в бак, а ты в это время уже на кассе. Фишка из 90х, когда с бензином действительно проблемы были. Но на тех мотоциклах и баки солидными были, на 17 литров. А так, за пять литров никто вой поднимать не станет, у вас же по - богатке бенз гребут, как я понимаю.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:07
откуда тогда все эти видосы как в кучу канистр люди льют в багажниках? Ну где-то же в них льют? Я так понял тебе для генератора, а там сильно к качеству можно не присматриваться, залить на РосТнефти какой, или RusOil - эти вообще в бочки льют.Надо будет попробовать тонкой трубкой на своих трех, реально ради того чтобы канистру заполнить, а то в них не наливают на заправке))))
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:09
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:14
ну тут от авто зависит: у кого-то попроще, а у меня гемор со сливом из моей.Суть в том что у меня в другой машине бенза км на 50 осталось , не факт что я поеду и найду где заправиться , проще с основной машины литров 10 слить и уже искать заправку
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:23
Я в канистру 10 литров слил. Тонкий шланг (12мм в диаметре) пропихнул через горловину бензобака. Льётся очень медленно, нужно как-то приспособить насос для бензина.
P.S. 92-й бензин очень дерьмовый на вкус :-(
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:25
Жесть и фейспалмКакая-то жесть, тупизм. Знакомый стал в очередь небольшую на Роснефть на Темернике, очередь не двигается минут 10-15, он плюнул и выехал, а подьезжая к началу очереди - заправка без конусов и все стоят, не заезжают, а работник заправки говорит что 92/95 нету, а 100й есть - он заехал и заправился спокойно, потом еще машину туда же также пригнал заправить, также, без очереди в километр)))) Только на 100й уже очередь была в пару-тройку авто)))))
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:26
Надо будет попробовать тонкой трубкой на своих трех, реально ради того чтобы канистру заполнить, а то в них не наливают на заправке))))
После ДТП довелось полный бак сливать с прошлой Альмеры, скинул шланг с рампы, подставил 5-литровку, при включении зажигания стакан выливается, за 25 раз канистра полная, и так 55 литров слил за час. Поленился реле бензонасоса поджимать, уж больно неудобно расположено. Сейчас бы конечно не поленился разьем бензонасоса отцепить, и напрямую с маленького аккума туда 12 вольт кинуть. Пробовал в заливную трубу шланги совать - хрен там, где-то в патрубке сеточка стоит, даже тонкая трубка не лезет
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Онлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:34
Шланг прозрачный, как у самогонщиков 10мм куда ни совали (и в свежие авто), везде пролезает и сливает. Не знаю что за сетки и зачем это трочь с топливной магистралью на видосиках. Еще страшилки видел про то, что заслонка может закусить трубку. Да как она его закусит, если шланг 1/3 её диаметра..
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:40
у меня есть эндоскоп. сегодня буду сливать в полторашку) ей сразу можно в бак заливать)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2026 - 15:46
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
thealien