Выпороть вас всех.

Алюша, ничего личного.
Опубликовано 26.02.2011 - 23:25
Выпороть вас всех.

Опубликовано 26.02.2011 - 23:35
Тогда без слов:Свобода мысли совершенно не требует многословия
Тут уже повтор на повторе.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.02.2011 - 23:41
Толик, ты где такие семейники с красной полосочкой отхватил?
![]()
Опубликовано 26.02.2011 - 23:51
Коробки будешь клепать?Скинь телефончик поставщика
Опубликовано 27.02.2011 - 01:12
http://www.youtube.com/watch?v=FtH21tnDONAЯ ж и говорю... У нас так было - если хочешь результата, поручи деду, и дай ему бойцов. Всё будет в ажуре. Вовремя и хорошо.
Опубликовано 27.02.2011 - 01:30
А ты думал что вобла засушенная без сисек?Толян, это Алюша? Восхитительная женщина....мой любимый размер(с)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.02.2011 - 01:36
А ты думал что вобла засушенная без сисек?
так что аккуратнее в мой адрес, а то это...придавить могу нечаянно
Опубликовано 27.02.2011 - 01:44
Не подмазуйся, не военкоматБайкеры не боятся трудностей......страх, сомненья и боязнь боли нам не ведомы! Идущие на смерть приветствуют тебя.....
Опубликовано 27.02.2011 - 01:51
А ты думал что вобла засушенная без сисек?
![]()
Опубликовано 27.02.2011 - 02:08
Для военкомата я уже чуть-чуть немолод! И чуть -чуть поломан! Так што придётся следящим за юношами друзьям Астории самим выполнять эту почётную обязанность (защищать Родину), а не только стричь деньги с призывников и военных в отставке...Не подмазуйся, не военкомат
/прямо в тему присказка/

А о чём ещё можно рассусоливать в теме основывающейся на сообщениях СМИ? Только о сиськах, об армии, об СССР и чуть-чуть об Алюше...Ага, так всё таки свели тему к им, родимым
![]()
Ничто так не объединяет и толерастов, и радикалов, представителей всех поколений, и трезвеников, и язвеников как сиськи.
Изменено: mr.du, 27.02.2011 - 02:04
Опубликовано 27.02.2011 - 12:48
Выпороть надо тебя! Тебе что в Праге занятся больше нечем?..... Выпороть вас всех.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 28.02.2011 - 09:07
И почем щас раки?И то правда
У меня баня на 5 часов заказана, а я ещё за раками не съездил
![]()
![]()
Зато теперь вместо суматринских сигар взял на пробу гондурасских...практически отечественные, буду привыкать понемногу
Опубликовано 28.02.2011 - 09:31
Щас скажу страшное- мне Прага не понравилась. Унылая, обшарпанная. Я в восторге от Вены, ходила вчера весь с открытым ртом и только успевала головой крутить. Сегодня продолжуВыпороть надо тебя! Тебе что в Праге занятся больше нечем?
Опубликовано 28.02.2011 - 10:09
Да их почти нет. По 30 р/штука, и то мелкиеИ почем щас раки?
Опубликовано 28.02.2011 - 12:15
ИМХО
На данный момент, тема про "ветерана и патлатого юношу".
Но, идиотская она, из за того, что в ней происходит.
Опубликовано 28.02.2011 - 13:37
Котис в другой теме натолкнул на мысль:......
Изменено: Эрик Картман, 28.02.2011 - 13:37
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 28.02.2011 - 22:52
Опубликовано 28.02.2011 - 22:52
Опубликовано 28.02.2011 - 23:01
Ну я рассказывал. И что? Что не так?Ну вот и кто тут рассказывал, как волосы мешают при стрельбе?
Опубликовано 28.02.2011 - 23:04
Плиз расскажите вкратце содержание предыдущих
серийстраниц, а то интересно с чего такое бурление говен, а читать лень.
Опубликовано 28.02.2011 - 23:13
да я начал со средионы, а там опять про раков и коньяк...Не халявь! Все читали и ты читай.....
Опубликовано 28.02.2011 - 23:26
А что не так ? Как ты думаешь - есть разница в стрельбе из пистолета и автоматического оружия ?Попробуй прицелься из воображаемого пистолета,затем из воображаемого автомата-думаю и сам быстренько поймешь очень большую разницу.От знающих парня лично людей, я узнал, што он занимался в Школе Высшего Спортивного Мастерства - 2 пулевой стрельбой из пневматического и малокалиберного пистолета, занимал при этом призовые места в Ростове и Ростовской области, имеет 2 разряд по стрельбе. Был единственным из ребят-пистолетчиков из ЮФО на 4 Спартакиаде в Москве.
Ну вот и кто тут рассказывал, как волосы мешают при стрельбе?
Опубликовано 1.03.2011 - 00:04
.
Блин,парни,ну почему вы не хотите верить кадровым офицерам ?