Да тебя понять немудрено - все вокруг жулеги и воры, кроме я, очень кушать хоца)
вот, о чём я и говорил выше. это твой потолок
Опубликовано Сегодня, 11:02
Да тебя понять немудрено - все вокруг жулеги и воры, кроме я, очень кушать хоца)
вот, о чём я и говорил выше. это твой потолок
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 12:04
Во люди заморачиваются, прям борцуны с режимом )) И похрен, кто там ватсап или телеграмм мониторит, главное, типпа, чтобы свои не читали )
у меня по работе без впн вообще работать невозможно - ничего не открывается, причем зачастую даже сайты рф на ру доменах.
а все приложения с рустора сливают данные о твоем впн, да и вообще все приложения от ру разрабов
если вас ограничения не касаются, не надо всех судить по себе
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано Сегодня, 12:19
Нет, так это не работает. Условно не получится, банк будет проводить операцию только если точно приложение авторизированно. Приложение квн, тот же Happ, ставится из апстора и Гугла, значит ему нет причины не доверять. А туннели предоставляются vps серверами. Вообще не факт, что если предоставляющий туннель мошенник, то он распознает трафик банка с его шифрованием.
А где я про айфоны? Кто грохнет Happ в плеймаркете и апсторе? РКН? )
Клиентов квн полно на самом деле. Может ты хотел сказать про протокол vless? Так и его уже грохают. Только мозгов у тамошних грохальщиков не хватит. Это они сделали макс и госуслуги, налоги. Жопой делали.
Потому что ты каждое моё сообщение примеряешь на себя, а у тебя айфон. И мыслишь исключительно в рамках айфона. Есть ещё андроид, где приложение нынче можно склепать на коленке за 5 минут и сгрузить apk-шку всем страждующим.
Про квны на айфоне напомню случившееся буквально недавно: Apple удалила более 20 VPN из App Store в России
Опубликовано Сегодня, 12:42
Нет, так это не работает. Условно не получится, банк будет проводить операцию только если точно приложение авторизированно. Приложение квн, тот же Happ, ставится из апстора и Гугла, значит ему нет причины не доверять. А туннели предоставляются vps серверами. Вообще не факт, что если предоставляющий туннель мошенник, то он распознает трафик банка с его шифрованием.
https://www.kaspersk...id-users/38274/
Опубликовано Сегодня, 12:58

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 13:12
Ну мы же разговариваем не о безопасности всех андроид приложений с плей маркета. Ладно, я понял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых