а гомназия от лицея чем отличается?
Напевая песню :
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома
Вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе
Тот, у кого есть хороший жизненный план
Вряд ли будет думать о чём-то другом
Опубликовано 14.08.2026 - 22:57
а гомназия от лицея чем отличается?
Напевая песню :
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома
Вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе
Тот, у кого есть хороший жизненный план
Вряд ли будет думать о чём-то другом
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 14.08.2026 - 23:04
Есть места, их порезали но они есть. Конкурс на внебюджетну в районе лямчика европа в год но у нас и за лямчик коммерции нет то мест тупо нет за деньги
а как говорит один народ - если проблема решается деньгами, то это не проблема
Опубликовано 14.08.2026 - 23:06
Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но немногие знают в каком,
Опубликовано 15.08.2026 - 00:31
У нас была старейшая гимназия
какое отличие от лицея?
сейчас есть отличное средство образовательный кредит
бесплатная медицина, говорили они, бесплатное образование...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.08.2026 - 07:34
От какого?какое отличие от лицея?
бесплатная медицина, говорили они, бесплатное образование...
Изменено: blizzard, 15.08.2026 - 07:35
Опубликовано 15.08.2026 - 07:35
блин, ситуация с бензом уже напрягает, приснился сон что я администраторшу лукойла соблазнял ради доступа к сотому бензину ![]()
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 15.08.2026 - 07:41
блин, ситуация с бензом уже напрягает, приснился сон что я администраторшу лукойла соблазнял ради доступа к сотому бензину
сходи проверь уровень бензина в баке, а то вдруг это не сон был
Опубликовано 15.08.2026 - 07:55
Думаешь она таки отсосала?сходи проверь уровень бензина в баке, а то вдруг это не сон был
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 15.08.2026 - 08:10
блин, ситуация с бензом уже напрягает, приснился сон что я администраторшу лукойла соблазнял ради доступа к сотому бензину
Из данной инфы не понятно, что больше напрягает отсутствие секса или сотого или просто желание почпокаться на АЗС ![]()
Опубликовано 15.08.2026 - 08:52
Из данной инфы не понятно, что больше напрягает отсутствие секса или сотого или просто желание почпокаться на АЗС
отсутсвие бензина а именно очереди а я не люблю очереди большие
Изменено: vlad-ghost, 15.08.2026 - 08:53
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 15.08.2026 - 09:14
А вдруг это был администратор Лукойла? Случаи разные бывают (С)сходи проверь уровень бензина в баке, а то вдруг это не сон был
Изменено: zubchello, 15.08.2026 - 09:15
Опубликовано 15.08.2026 - 13:34
И я, поэтому реально люблю ларьки всякие - зашел, купил быстро что надо и пошел дальше )))отсутсвие бензина а именно очереди а я не люблю очереди большие
Опубликовано Вчера, 08:04
Опубликовано Вчера, 08:19
Тбанк похоже забросил этот сервис, еще неделю назад информация была не актуальна. "Гдебенз" плюс минус актуально отражает картину. Радует, что зеленого сильно больше, чем красного.
Изменено: Xalat, Вчера, 08:19
Опубликовано Вчера, 09:53
яндекс навигатор более-менее правильно пишет о ситуации на заправках. вчера 8 объехал, почти всё совпало (постфактум).
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 09:59
Опубликовано Вчера, 10:02
Тбанк похоже забросил этот сервис, еще неделю назад информация была не актуальна. "Гдебенз" плюс минус актуально отражает картину. Радует, что зеленого сильно больше, чем красного.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 10:10
В субботу днём Гдебенз показывал кучу зелёных АЗС в Аксае и окрестностях, на самом деле везде либо только ДТ, либо закрыты
нужно в каждую конкретную АЗС тыкать и смотреть, какие отметки ставили и как давно
притом держать в уме, что примерно половина отметок там - это враньё, так что желательно ещё и через другой сервис перепроверить, перед тем, как ехать
я перепроверяю через sberazs.ru - сберовский сервис, показывающий, как давно платили их картой. тоже не 100% гарантия конечно, что будет нужное топливо, но по крайней мере шансы приехать на закрытую АЗС снижаются. плюс на яндексе люди иногда отметки тоже ставят
Изменено: Tony, Вчера, 10:12
Опубликовано Вчера, 11:42
Изменено: mamyx, Вчера, 11:43
Опубликовано Вчера, 11:46
Опубликовано Вчера, 11:47
в телеге пишут, что "новый" бензин разъедает шланги.
Поступи хитро: напиши об этом в Максе!
Опубликовано Вчера, 11:50
Вчера брат на Лелюшенко на Роснефти подъехал, висит на 95 флажок, типа нет, открыл Яндекс заправки - там типа есть. Он воткнул пистолет и заправил через приложение 30 литров 95
брат точно не фантазёр? просто на Роснефтях уже давненько убрали 95 из яндекс-заправок
подумал, может на этой забыли выключить, ткнул в яндекс - нет, 95 к заправке не предлагается. потыкал в разные рандомные по городу - нигде 95 нет возможности через приложение залить
Опубликовано Вчера, 11:51
Изменено: mamyx, Вчера, 11:54
Опубликовано Вчера, 11:58
брат точно не фантазёр? просто на Роснефтях уже давненько убрали 95 из яндекс-заправок
подумал, может на этой забыли выключить, ткнул в яндекс - нет, 95 к заправке не предлагается. потыкал в разные рандомные по городу - нигде 95 нет возможности через приложение залить
Ну да, согласен, ни в Нави ни в Заправках - нет 95го на Лелюшенко, проверял лично на прошлой неделе... 92,ДТ,100, а 95 нет давно... Просто нет строки с 95м...
Изменено: Georgik, Вчера, 11:58
Опубликовано Вчера, 12:10
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых