Ошиблись?А ещё кто-то писал про нетрадиционную ориентацию....
Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 00:30
А ты Клаузевицу веришь?А что не так ? Как ты думаешь - есть разница в стрельбе из пистолета и автоматического оружия ?Попробуй прицелься из воображаемого пистолета,затем из воображаемого автомата-думаю и сам быстренько поймешь очень большую разницу.
Блин,парни,ну почему вы не хотите верить кадровым офицерам ?
Война дело настолько серьезное, что его нельзя поручать военным.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 00:43
Есть ещё хорошая и всем известная поговорка - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"...А ты Клаузевицу веришь?
И потому "рвет на себе рубаху", возмущаясь на непонятные и "бестолковые" вроде бы инструкции и правила. А понимание потом приходит... Вместе с увечьем, кровавыми слезами и соплями.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 00:52
Т.е., если ориентация нетрадиционная, то он должен в куклы играть?Интересы не соответствуют....
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 00:56
Нет, пилкой ногти шлифовать, а не стрелять и ножички метать...Т.е., если ориентация нетрадиционная, то он должен в куклы играть?
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 01:08
Так я ж уже в этой теме анекдот выкладывал!Ты не согласен?
"Сидят в окопе солдаты нетрадиционной сексуальной ориентации. Один чистит пилочкой ногти, и говорит: - Ванесса, выглянь-ка: там враги симпатичные есть? - Нету! - Ну, тогда беспощадный огонь!"
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 01:38
ветеранам можно все?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 04:17
ветераны всякие нужны, ветераны всякие важны (с)Я бы вернулся к теме и поставил вопрос ребром:
ветеранам можно все?
блин, да их почти и не осталось-то, а тем, кто остался - осталось совсем мало, я щитаю, можно как-нибудь потерпеть пару-тройку лет их немножко устаревшие взгляды на жизнь, хотя бы в благодарность.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 09:13
Да это запросто!Ну, поднапрягитесь - до 100 страниц осталось совсем чуть-чуть
.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 09:26
Да это запросто!
Я вот нигде в инете не нашёл биографию Старосельцева. По сЦылке в первом посте он вообще-то то ли Старосельцев, то ли Старосельский, нипанятна
Там два варианта
http://rostov-times.ru/stories/254 Можно легко замутить новый виток страниц эдак на 50-70
Старосельцев, он же Старосельский, он же Штильман, он же Вербоватенко, он же Саня Сохатый
А по ссылке - вот уровень современной журналистики! В одном (небольшом) тексте - два варианта фамилии... Совсем люди не хотят работать...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 10:51
А что именно "все" ? Даже в теме нашего спора: сначала нет ни малейших намеков на какие-то оскорбления.Затем,когда перевес в споре качнулся в пользу деда - моментом откуда-то появляются некие "недочеловеки".Еще раз повторяю - слышал своими ушами интервью,которое по ТВ давал папа этого парня.Там ни пол-слова нет про какие-то оскорбления или унижения достоинства !Зато ОЧЕНЬ много слов о карьере сына как фотомодели.Пойми,пожалуйста,мне тоже ОЧЕНЬ во многом не нравится поведение и манеры многих ветеранов ВОВ.Но что с них можно взять-то ? Да старые они все уже,поймите.Им осталось то жить всего-ничего.Я бы вернулся к теме и поставил вопрос ребром:
ветеранам можно все?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 11:29
Ты не знаешь, как делается ТВ?Еще раз повторяю - слышал своими ушами интервью,которое по ТВ давал папа этого парня.
Многие из-за этого не ходят на ТВ. Лимонов, например, говорит, что придет на любую передачу, где будет прямой эфир, но ни на одну в запись, ибо смонтировать, вырезать можно все.
Я не сомневаюсь, что можно снять передачу, где ты будешь признаваться в строительстве тоннеля Бомбей-Лондон и в работе на уругвайскую разведку.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 11:51
Я не хочу спорить о качестве передач ТВ,статей прессы и прочем.Мне просто интересно - ОТКУДА взялось упоминание о "недочеловеках" ?Ты не знаешь, как делается ТВ?
Многие из-за этого не ходят на ТВ. Лимонов, например, говорит, что придет на любую передачу, где будет прямой эфир, но ни на одну в запись, ибо смонтировать, вырезать можно все.
Я не сомневаюсь, что можно снять передачу, где ты будешь признаваться в строительстве тоннеля Бомбей-Лондон и в работе на уругвайскую разведку.
И не наезжай на меня со своим тоннелем !Никогда небыл в Бомбее...И на разведку Уругвая никогда не работал...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 11:53
Ну, это ещё проверить надо....Никогда не был в Бомбее...И на разведку Уругвая никогда не работал...
![]()
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 12:02
Ну вот видишь. Теперь любой, даже начинающий журналист, может написать что-то типа:" Nick 161 не отрицает, что имеет отношение...." и т.д.Ага,так я и дался !!!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 12:08
К разведке Уругвая ?Ну вот видишь. Теперь любой, даже начинающий журналист, может написать что-то типа:" Nick 161 не отрицает, что имеет отношение...." и т.д.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 12:16
А может, ты из идейных соображений...К разведке Уругвая ?
Вот же блин...А че тогда эти заразы мнен денеХ не дают ???
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 12:17
Шутки в сторону!И не наезжай на меня со своим тоннелем !Никогда небыл в Бомбее...И на разведку Уругвая никогда не работал...
![]()
P.S. Сам слышал в интервью ветерана: -Что все рыжие коты имеют гомосексуальную наклонность к строительству тоннелей из лондона в бомбей, через уругвай! Вот!
Изменено: Эрик Картман, 1.03.2011 - 12:17
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 12:38
Ой,бл...ин...Ну все - я попал...Шутки в сторону!
Где доказательства? Ни одной ссылкой подтвердить не можешь? А ту да же!
P.S. Сам слышал в интервью ветерана: -Что все рыжие коты имеют гомосексуальную наклонность к строительству тоннелей из лондона в бомбей, через уругвай! Вот!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 12:49
!Никогда небыл в Бомбее...И на разведку Уругвая никогда не работал...
![]()
Не нужно проверять!Ну, это ещё проверить надо....
![]()
Таких в разведку не берут. Даже в уругвайскую.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 12:59
К разведке Уругвая ?
Вот же блин...А че тогда эти заразы мнен денеХ не дают ???
![]()
![]()
Завтра газеты напишут: "Nick 161 уже давно работает на разведку Израиля, Уругвая и Лесото. Лесото расплачивается сескуальными отношениями с афро-африканками, Израиль обещает расплатиться в будущем, а вот на Уругвай шпион работает за еду (блин).