Yandex cloud 2500 р/мес vps.
И давно ли они в белых списках? Осенью точно не были.
Опубликовано Вчера, 10:04
Yandex cloud 2500 р/мес vps.
Опубликовано Вчера, 11:36
Недавно интересовался куда можно поставить виртуалку для доступа ко всем ресурсам в обход когда работают белые. Это yandex cloud, VK и еще какой то. Ну и у первого глянул стоимость минимальной конфигурации.
Опубликовано Вчера, 11:53
Недавно интересовался куда можно поставить виртуалку для доступа ко всем ресурсам в обход когда работают белые. Это yandex cloud, VK и еще какой то. Ну и у первого глянул стоимость минимальной конфигурации.
а зачем если это 150руб стоит
Опубликовано Вчера, 12:47
Возможно, тебе сказали неправду.
Опубликовано Вчера, 13:43
Yandex cloud 2500 р/мес vps. Ну конечно это не vdsina за 0,07$/день.
О_о, напомнил, я думал они сдохли окончательно, когда им рубильник дернули. Ан нет, заработало!
Опубликовано Вчера, 13:59
думаю до конца года какую нить нейронку натравят на взлом этого фуфла
помните, что все переписки могут слить. не пишите лишнего в интернетах
Опубликовано Вчера, 14:17
О_о, напомнил, я думал они сдохли окончательно, когда им рубильник дернули. Ан нет, заработало!
У меня не заработало. Там в настройках vless + reality, а happ определяет только vless. Json and TCP прикрутить у меня тяму не хватит.
Опубликовано Вчера, 15:44
У меня не заработало. Там в настройках vless + reality, а happ определяет только vless. Json and TCP прикрутить у меня тяму не хватит.
не до конца, обещают к следующей неделе
wg отлично работал 2 года, на многих провах
Опубликовано Вчера, 16:55
wg отлично работал 2 года, на многих провах
Он полностью упал, я его убрал. Писал им, сказали не предвидится это ваша страна блокирует. Потом vless до 28 мая отлично работал, потом всё.
Опубликовано Вчера, 22:37
Где то выше радовались что у вэб версии макс отозвали ssl сертификат. Ну нате вам еще "радости"
Японский GlobalSign — один из крупнейших центров сертификации в мире — утром 13 июня начал процедуру принудительного отзыва ранее выпущенных SSL-сертификатов у компаний из России. Об этом говорится в письме гендиректора российского юрлица «Джи-Эм-О Глобал Сайн Раша» Дмитрия Рыжикова в адрес партнеров компании в стране, рассказал РБК источник, знакомый с содержанием письма, и подтвердили четыре собеседника на рынке хостинг-провайдеров.
Изменено: nom, Вчера, 22:37
Опубликовано Сегодня, 01:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых