Учитывая что от бензина стало вонять краской, мне кажется мешают в каких-то пропорциях с растворителями
хз
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:10
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:11
люди говорят..)Поступи хитро: напиши об этом в Максе!
Изменено: Тихий, Сегодня, 12:11
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:13
заправился 92м на экоойле, звук тнвд уж больно цокающий стал
хотя может уже кукуха едет просто ![]()
но едет лучше чем 95й не тебойле, там аж трусило
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:14
.
люди говорят..)
Больно бьют по нашим душам
Голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль.
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:21
заправился 92м на экоойле, звук тнвд уж больно цокающий стал
хотя может уже кукуха едет простоно едет лучше чем 95й не тебойле, там аж трусило
Да уж, прям беда с топливом.
Если ничего не измениться, то через 2 дня продам Инсигнию и вот прям задумался сильно, над тем что раньше и в голову не приходило))
Электричество пока не разбавляют.
Но тоже свои нюансы. Когда нет личной зарядки. И тем не менее....
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:26
Да уж, прям беда с топливом.
Если ничего не измениться, то через 2 дня продам Инсигнию и вот прям задумался сильно, над тем что раньше и в голову не приходило))
Электричество пока не разбавляют.
Но тоже свои нюансы. Когда нет личной зарядки. И тем не менее....
именно. электричка без личной зарядки это будет вечный квест, как сейчас с бензином. только с бензином, я надеюсь, проблема всё-таки рано или поздно решится, а вот появление нормальных зарядных хабов, как строят в Китае (территория типа АЗС и там несколько десятков "колонок", так что всегда приезжаешь и сразу заправляешься, плюс нет такого, как на улицах, что у зарядки просто всё заставлено), в нашей деревне маловероятно
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:32
именно. электричка без личной зарядки это будет вечный квест, как сейчас с бензином. только с бензином, я надеюсь, проблема всё-таки рано или поздно решится, а вот появление нормальных зарядных хабов, как строят в Китае (территория типа АЗС и там несколько десятков "колонок", так что всегда приезжаешь и сразу заправляешься, плюс нет такого, как на улицах, что у зарядки просто всё заставлено), в нашей деревне маловероятно
Да, это так и есть, к сожалению. Мы тут пока катались с нашим товарищем по партии на его Niro, заехали во двор (за Талером) посмотреть на зарядку.
Всё подключено, оптика прям к ней протянута, камера висит и два уродца на жигулях припаркованы с обоих сторон.
Как то стать можно (перегородив им выезд) но тенденция очевидная.
Но от моего дома это 2 квартала)
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:11
Всё подключено, оптика прям к ней протянута, камера висит и два уродца на жигулях припаркованы с обоих сторон.
Не пузотёры 2110 случаем с номерами 93 региона? Два кугута снимают квартиру в панельке. Им уже срали на капот за такую парковку
Это я про зарядку возле трансформаторной будки
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:15
Не пузотёры 2110 случаем с номерами 93 региона? Два кугута снимают квартиру в панельке. Им уже срали на капот за такую парковку
если так постоянно, то надо зафиксировать, позвонить собственнику зарядки, эвакуировать их, и еще за упущенную выгоду штраф взыскать через суд
но это при условии что собственник зарядки в этом будет заинтересован
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:24
Да, это так и есть, к сожалению. Мы тут пока катались с нашим товарищем по партии на его Niro, заехали во двор (за Талером) посмотреть на зарядку.
Как то стать можно (перегородив им выезд) но тенденция очевидная.
Но от моего дома это 2 квартала)
А если бы не жигулях, а на BMW, то были бы не уродцы? ХЗ, на М.Горького возле здания бывшего Ростелекома на парковочном месте воткнули зарядную станцию с год назад. Знаков, запрещающих парковку неэлектричкам, никаких нет, соответственно, народ как парковался, так и паркуется возле этой станции, всем насрать. Один раз видел, как мадам на электричке заехала на тротуар, долго крутилась там, чтобы кабель достал, наконец подключилась. Мимо ехала патрулька ДПС, остановилась, вышел инспектор, начал что-то мадам втирать, та в крик, кроет его матом на всю улицу, типа - никуда не уеду, пока не зарядится, убирайте машины от станции. Тот куда-то позвонил, и спокойно уехали дальше, видимо сказали мадам не трогать. И кого тут наказывать? И за что?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:26
Похоже на то, одна тёмная точно на пузе лежала.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:27
если так постоянно, то надо зафиксировать, позвонить собственнику зарядки, эвакуировать их, и еще за упущенную выгоду штраф взыскать через суд
На каком основании эвакуировать? Если у него земля в аренде не только под установку станции, а еще и под парковку, так пусть выгораживает площадку, и вешает соответствующие знаки. А если знаков нет, кто тронет?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:38
Счас зашёл на сайт Electro.cars там эта зарядка на 150кВт от Ростелекома.
Один сейчас кстати заправляется)
Стоимость 18 р за кВт*ч
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:40
На каком основании эвакуировать? Если у него земля в аренде не только под установку станции, а еще и под парковку, так пусть выгораживает площадку, и вешает соответствующие знаки. А если знаков нет, кто тронет?
а что можно без аренды земли зарядку поставить?))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:44
А если бы не жигулях, а на BMW, то были бы не уродцы? ХЗ, на М.Горького возле здания бывшего Ростелекома на парковочном месте воткнули зарядную станцию с год назад. Знаков, запрещающих парковку неэлектричкам, никаких нет, соответственно, народ как парковался, так и паркуется возле этой станции, всем насрать. Один раз видел, как мадам на электричке заехала на тротуар, долго крутилась там, чтобы кабель достал, наконец подключилась. Мимо ехала патрулька ДПС, остановилась, вышел инспектор, начал что-то мадам втирать, та в крик, кроет его матом на всю улицу, типа - никуда не уеду, пока не зарядится, убирайте машины от станции. Тот куда-то позвонил, и спокойно уехали дальше, видимо сказали мадам не трогать. И кого тут наказывать? И за что?
представителей власти. за вялую позицию преступное бездействие ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:13
*Задумчиво*
Замутить, что ли, отдельный кабель от ТП и зарядку на пару постов..?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:16
*Задумчиво*
Замутить, что ли, отдельный кабель от ТП и зарядку на пару постов..?
"Задумчиво"
Странно, что Саша этого ещё не сделал, катаясь на электро... ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:34
"Задумчиво"
Странно, что Саша этого ещё не сделал, катаясь на электро...
У моего электровела поскромнее запросы, чем у этих ваших ниронских лифчиков! =)
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:46
а что можно без аренды земли зарядку поставить?))
Можно оформить аренду на 1 м2, чисто под столбик, а можно на 10 м2, с учетом места под парковку авто. Думается мне, что аренда оформляется только под размещение оборудования, т.е. на 1 м2, а парковочное место остается за муниципалитетом, либо за ООО "Ростовское парковочное пространство", если это на платнике организовано. И сгонять припаркованные рядом бензиновые авто в этом случае никаких оснований нет. Вот на Баумана,6 стоит зарядка, и рядом табличка - типа - парковка только для электромобилей. И не факт, что эта табличка законная, так же народ там паркуется на бензинках, как и раньше, ни разу не видел, чтобы оттуда кого-то эвакуировали. Скандалы видел от владельцев электричек, но обходилось все чисто матом, без драки.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:53
Можно оформить аренду на 1 м2, чисто под столбик, а можно на 10 м2, с учетом места под парковку авто. Думается мне, что аренда оформляется только под размещение оборудования, т.е. на 1 м2, а парковочное место остается за муниципалитетом, либо за ООО "Ростовское парковочное пространство", если это на платнике организовано. И сгонять припаркованные рядом бензиновые авто в этом случае никаких оснований нет. Вот на Баумана,6 стоит зарядка, и рядом табличка - типа - парковка только для электромобилей. И не факт, что эта табличка законная, так же народ там паркуется на бензинках, как и раньше, ни разу не видел, чтобы оттуда кого-то эвакуировали. Скандалы видел от владельцев электричек, но обходилось все чисто матом, без драки.
кому надо пусть разбирается))
у меня электрички нет, а если бы была, то в частном доме меньше проблем зарядиться)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Также с меткой «ензин»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых