Перейти к содержимому

Фото

Бензин. Флуд.

ензин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1496 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 800 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:40

Интересная статья на тему https://toplivospb.r...ealnost-ottenok

Бензин может быть красным, но ничего хорошего это не сулит  :huh:

2. Опасен ли ярко-красный бензин?

Не обязательно. Красный цвет часто дают марганцевые присадки, которые сами по себе не вредны, но в больших дозах вызывают отложения. Требуйте паспорт.

5. Есть ли ГОСТ на цвет бензина?
Нет, в действующих ГОСТах (например, ГОСТ 32513-2013) цвет не нормируется для товарного бензина. Исключение — этилированный бензин, который красят в красный.

• 0

#1452 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 46 038 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:41

Да, ты прав, пардон.

Брендовых? Может речь про сетевые? А чего стесняться, рассказывай.

Вот например Газпром в Аксае в пятницу такой 95-й завез (слева, желто алый, вонючий, но тачка тянет как обычно, двигатель ровно). Канистра справа этот же Газпром, но 10 дней назад. Такие дела )

1e45ada66ac7c1d3.jpeg

• 0

#1453 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 46 038 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:51

А вообще интересно, кто все эти люди, которые днем в рабочее время стоят в километровых очередях за бензином ?  И почему они не на рабочих местах? Неужели прям у всех свободный график или не работают днем ?

• 4

#1454 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 595 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано Вчера, 11:55

А вообще интересно, кто все эти люди, которые днем в рабочее время стоят в километровых очередях за бензином ?  И почему они не на рабочих местах? Неужели прям у всех свободный график или не работают днем ?

Да ладно у заправки, там могут и по работе стоять заправляться.

Но блин! Я в будний день не могу припарковаться возле Талера. Места все заняты. И в самом ТЦ полно людей)

• 2

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#1455 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 800 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:55

Меня это всегда удивляло еще до бензина - почему в рабочее время столько людей на улицах? Вспомните СССР на улицах было пусто! 

• 1

#1456 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 831 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:59

Меня это всегда удивляло еще до бензина - почему в рабочее время столько людей на улицах? Вспомните СССР на улицах было пусто! 

Так безработица же страшная!

• 2
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1457 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 46 038 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:01

Ага.  А если Время Андропова вспомнить, так и вообще... Когда прогульщиков щемили по кинотеатрам 

Да ладно у заправки, там могут и по работе стоять заправляться.

Но блин! Я в будний день не могу припарковаться возле Талера. Места все заняты. И в самом ТЦ полно людей)

Я под Большим и около не могу стать, когда приезжаю. На платник. Вернее становлюсь, но всякий раз выискивая карман. И ладно я - я по работе приехал, там офис рядом, а они что- тоже ? Или таки в ТЦ шарятся ?

• 0

#1458 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 831 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:02

И ладно я - я по работе приехал, там офис рядом, а они что- тоже ? Или таки в ТЦ шарятся ?

Так может, это работники ТЦ там паркуются =)

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1459 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 595 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано Вчера, 12:11

Ага, а после они ходят друг в другу в гости по ТЦ, создавая видимость посещяемости)

• 0

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#1460 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 46 038 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:19

На платнике ? На все время рабочего дня. Да, некоторые намера зкрыты или сняты. Но, далеко не все. А дедушка с планшетом ходит и фоткает регулярно

• 0

#1461 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 292 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:20

А вообще интересно, кто все эти люди, которые днем в рабочее время стоят в километровых очередях за бензином ? И почему они не на рабочих местах? Неужели прям у всех свободный график или не работают днем ?

блоггеры, фрилансеры, рантье, владельцы бизнесов, Коуч наставники, инфоцыгане, паразиты и кого только сейчас не развелось
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1462 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 668 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:22

да миллион вариантов. выходной / отпуск / фрилансер / работа связана с авто / работа 2-2 / безработный / домохозяин

• 0

#1463 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 46 038 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:23

блоггеры, фрилансеры, рантье, владельцы бизнесов, Коуч наставники, инфоцыгане, паразиты и кого только сейчас не развелось

Нет на них товарища Сталина. Оттого и сво уже который год!

• 0

#1464 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 668 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:23

ну дык в СССР было по сути рабство на государство - все предприятия государственные, а тунеядство - статья

то есть хочешь не хочешь, а должен работать

• 0

#1465 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 311 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:29

Ну почему же ток такие?! ))) А ты попробуй договориться на своих условиях и в свое время с холодильщиком. Щас поеду на заправку, потом на работу )

Интересная статья на тему https://toplivospb.r...ealnost-ottenok

Бензин может быть красным, но ничего хорошего это не сулит  :huh:

Он в матовой канистре кажется красным, а на самом деле он ярко оранжевый в прозрачной бутылке.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#1466 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 212 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:56

ну дык в СССР было по сути рабство на государство - все предприятия государственные, а тунеядство - статья

то есть хочешь не хочешь, а должен работать

Какой ужас !

• 0

#1467 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 991 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:15

Ага.  А если Время Андропова вспомнить, так и вообще... Когда прогульщиков щемили по кинотеатрам 

Я под Большим и около не могу стать, когда приезжаю. На платник. Вернее становлюсь, но всякий раз выискивая карман. И ладно я - я по работе приехал, там офис рядом, а они что- тоже ? Или таки в ТЦ шарятся ?

Там налоговая рядом (а к ней сейчас 2 района присоединили), и куча других учреждений (в т.ч. пенитенциарное). А парковаться особо негде, вот и ставят все на платке у Большого.

Самозанятых куча, домохозяйки, отпускники, курьеры, таксисты.

• 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#1468 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 040 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:16

У меня пацаны инженеры по выезду постоянно - тоже стоят и катают по делам и на АЗС заодно, причем три машины и каждый день то в область то ещё куда, постоянно заправляют реально.

А если кто на себя сам работает - не обязательно для этого в офисе сидеть, сейчас огромное количество на  удалёнке пашет нормально, хоть в пробке, хоть дома, хоть на отдыхе где угодно.

2026год блин к концу скоро подойдёт, не сидят все в офисах и на заводах, современный мир реально...

• 1

#1469 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 449 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:24

Такое не только на заправках, последние несколько лет такое наблюдаю что люди хрен пойми чем заняты. Вроде середина дня, рабочее время и куча людей дома. Раньше не было такого чтобы вот так дома сидели или приезжали уезжали в середине дня.

• 0

#1470 Оффлайн   beerbear

beerbear

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 015 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:28

Такое не только на заправках, последние несколько лет такое наблюдаю что люди хрен пойми чем заняты. Вроде середина дня, рабочее время и куча людей дома. Раньше не было такого чтобы вот так дома сидели или приезжали уезжали в середине дня.

КМК, с ковида это началось

• 0

#1471 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 040 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:56

КМК, с ковида это началось

Да не, давно это было )))) Но в ковид многие научились зарабатывать никуда не ходя. :)

Изменено: Georgik, Вчера, 14:56

• 0

#1472 Оффлайн   beerbear

beerbear

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 015 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:05

Да не, давно это было )))) Но в ковид многие научились зарабатывать никуда не ходя. :)

Ну хорошо. Не прям началось, но расцвело буйным цветом

• 1

#1473 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 831 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:10

сейчас огромное количество на  удалёнке пашет нормально, хоть в пробке, хоть дома, хоть на отдыхе где угодно.

"Пахать на отдыхе" — ну прям такое себе.

Я в теории могу трудиться где угодно (имею ноут, готов путешествовать!), но от оборудованного с любовью рабочего места отлипать не очень комфортно.

• 0

#1474 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 150 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:08

Я в теории могу трудиться где угодно (имею ноут, готов путешествовать!), но от оборудованного с любовью рабочего места отлипать не очень комфортно.

Да ладно. Я себе сварганил мини-офис: планшет с виндой, термопринтер и т.д. Всё занимает места в чюмадане примерно как 3 блока сигарет. Попахал минут 15 с утреца и забыл до вечера :rolleyes: 

• 0

#1475 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 251 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:14

Увы да, работа с ноутом не то для меня, только в экстренных случаях. 

• 0

Также с меткой «ензин»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика