открыл карту ВТБ, первый перевод , сразу блокировка. По телефону разблокировать нельзя. Поехал. В офис, разблокировал и закрыл нафиг.А никто недавно не заказывал карту ВТБ у них на сайте? Не приходит СМС с кодом подтверждения и всё. Додолбился до живой женщины в поддержке:
- А у вас на телефоне достаточно места?
- Для СМС с кодом?
- Я настоятельно рекомендую вам проверить и обратиться к нам снова.
Говорят на Яндекс маркете по карте ВТБ ценники даже ниже чем для карты ЯБ. )
Банковские карты и оплата в современных реалиях
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2026 - 22:07
втб у меня сразу отправился в эротическое путешествие, когда выпустил кредитку на меня, когда я там вклад открывал.
а альфа - только для отчаянных авантюристов.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 07:18
открыл карту ВТБ, первый перевод , сразу блокировка. По телефону разблокировать нельзя. Поехал. В офис, разблокировал и закрыл нафиг.
Молодец. Ты горд собой? )
Мне поотжимать с них мин 3000 в мес, получить приветственную надбавку, пользоваться банковскими услугами при ограничениях гораздо важней чем показать своё никчемное для них фи. Со своим уставом ходить в гости дурной тон. )
Это кешбек на ЯМ. Причем при цене реально ниже остальных.
Изменено: GenRen, 1.05.2026 - 07:15
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 07:25
Говорят на Яндекс маркете по карте ВТБ ценники даже ниже чем для карты ЯБ. )
зашел в рандомный товар из мемориз
без карты, точнее с обычной 6250
с картой втб и с картой пэй одинаково по 6188
у кого меньше - те видимо попали в какие-то персональные приветственные акции, у меня-то карта втб давно была одна из привязанных, так что плюшки не положено
Изменено: Tony, 1.05.2026 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 10:42
там еще втб подписку надо подключать.
но ранее было иногда по альфе больше скидка, чем с Япей, но в основном одинаково.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 12:53
там еще втб подписку надо подключать.
но ранее было иногда по альфе больше скидка, чем с Япей, но в основном одинаково.
уже напрягают все эти подписки. это же нужно было додуматься - подписка на более выгодные условия в банке
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 17:48
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 18:39
уже напрягают все эти подписки. это же нужно было додуматься - подписка на более выгодные условия в банке
В самолете эконом, бизнес, первый. Сразу всем первый?
Купон "Первая отложенная блокировка". )
Как купить страховку путешественника на всю семью недорого. Покупаем тариф премиум у Тинь за 2990р/мес и оформляем бесплатно на всех.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 19:17
Идиократия все ближе))самое грустное - уже наверное во всех ценах на любые товары защиты эти сраные кешбэки, скидки, промокоды и прочее говно. Если просто так приходишь в магаз н и покупаешь - переплачиваешь. Я лично знаю персонажа, у него карт разных штук 15 и он все эти кэшбэки отслеживает, деньги все время перекидывает. Жуть.
Изменено: hazzyhaz, 1.05.2026 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 19:22
Идиократия все ближе))самое грустное - уже наверное во всех ценах на любые товары защиты эти сраные кешбэки, скидки, промокоды и прочее говно. Если просто так приходишь в магаз н и покупаешь - переплачиваешь. Я лично знаю персонажа, у него карт разных штук 15 и он все эти кэшбэки отслеживает, деньги все время перекидывает. Жуть.
акционер.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 20:12
Ну одно дело выкраивать на какой-то мелочи, другое более-менее крупные покупки приходится отслеживать, чтобы прилично сэкономить. Тот же тв может стоить 180 и 140, а чуть покрутить и взять за 120 это уже не мелочи. Да и не напряжно это как бы. Кому-то нравится коньяк бухать, кому-то бесполезно игры гонять, а кому-то вот так.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 20:48
Прикол сопоставление. Есть только крайности бесполезные игры, бухать и кэшбэками заниматься?)) в чем связь между этими видами деятельности?)))понятно, что на крупных сэкономить - хорошо. Но иметь 15 карт и сидеть думать где там косарь два за месяц постоянными телодвижениями на ковырять - ну дичь))
это болезнь. как старики через весь город куда то прутся чтобы их обвесили.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 21:25
да, горд. Свое никчемное мнение можешь при себе оставить.Молодец. Ты горд собой? )
Мне поотжимать с них мин 3000 в мес, получить приветственную надбавку, пользоваться банковскими услугами при ограничениях гораздо важней чем показать своё никчемное для них фи. Со своим уставом ходить в гости дурной тон. )
Это кешбек на ЯМ. Причем при цене реально ниже остальных.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 21:26
Но иметь 15 карт и сидеть думать где там косарь два за месяц постоянными телодвижениями на ковырять - ну дичь))
не надо особо сидеть, и думать, если разбираешься.
А вот если не соображать, то надо долго и вдумчиво вникать, и много времени тратить.
Знакомый вот радовался как-то, бак бензина за спасибки заправил
, а мог чуток напрячься и на 10 баков накешбечить, вместо 0,5 спасибо за покупки
Изменено: kulon, 1.05.2026 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2026 - 22:15
да, горд. Свое никчемное мнение можешь при себе оставить.
Молодец. Ты лучше читай внимательно, если можешь помочь советом, помоги, а не рассказывай в каких ты труселях.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2026 - 05:15
ну эта хрень не только у Тиньков, тот же Райф вечно сует что-то в свой типа "премиум". Иногда просто достаточно иметь определенную сумму на счету и этот премиум будет бесплатный.Ну одно дело выкраивать на какой-то мелочи, другое более-менее крупные покупки приходится отслеживать, чтобы прилично сэкономить. Тот же тв может стоить 180 и 140, а чуть покрутить и взять за 120 это уже не мелочи. Да и не напряжно это как бы. Кому-то нравится коньяк бухать, кому-то бесполезно игры гонять, а кому-то вот так.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Онлайн
Опубликовано 3.05.2026 - 06:08
Появилась такая необходимость.
Беглый поиск дал оплатим.ру, криптокарты типа чин-чин и карту Казахстана,
Что ещё есть и что из этого удобнее? Сумма примерно тыщи две три в месяц.
Проще,как понимаю, сервис оплатим, но там конские комиссии, блин
Как то очкливо куда то переводить деньги по нынешним временам, вдруг там реально враги, ещё попадешь на их финансирование
Изменено: Anvo, 3.05.2026 - 06:09
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2026 - 06:13
забудь про Казахстан, там костыли такие пошли, что ты и сам не захочешь в это влазит. Ещё в 2025 это был прям вариант, сейчас с каждым месяцем все в жопу катится.А кто как оплачивает вражеские сервисы?
Появилась такая необходимость.
Беглый поиск дал оплатим.ру, криптокарты типа чин-чин и карту Казахстана,
Что ещё есть и что из этого удобнее? Сумма примерно тыщи две три в месяц.
Проще,как понимаю, сервис оплатим, но там конские комиссии, блин
Как то очкливо куда то переводить деньги по нынешним временам, вдруг там реально враги, ещё попадешь на их финансирование
Онлайн
Опубликовано 3.05.2026 - 06:30
Как то жалко сразу впулить столько денег.
А что там за костыли?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2026 - 07:12
забудь про Казахстан, там костыли такие пошли, что ты и сам не захочешь в это влазит. Ещё в 2025 это был прям вариант, сейчас с каждым месяцем все в жопу катится.
Что там катится? Прекрасно карта работает. И прям сейчас работает, сын по заграницам уже месяц болтается. Писали про проблемы Freedom Banker Card это карта была привязана к брокерскому счету. Только у брокеров были проблемы при выводе со счета на карту.
Да и ценник открытия кусается ещё, в объявлениях самое дешевое от двадцатки, а чаще сорок - пятьдесят.
Как то жалко сразу впулить столько денег.
А что там за костыли?
Freedom я открывал через помощника с авито за 4,5тр в 2024 году. Сейчас может быть дороже, конечно. Это самый доступный у нас банк.
Еще есть сервис по виртуальным картам в ТГ. Делают виртуалку за 8$. Но это надо отзывы поискать. Называется "Плати по миру".
Если не оплачивать, а перечислять на другую инокарту, то Золотая корона.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2026 - 08:29
А кто сказал что НЕ работает? Все прекрасно работает, только вот даже сравнивать 2025 (а ты делал аж в 2024) и сейчас - 2 большие разницы. У тебя есть - радуйся. А новым соискателям сейчас даже помогаторы сейчас отказывают, казахи начали отказывать в удаленном получении ИНН, карты выдают Россиянам теперь на короткий срок, перевод бабла через них с выводом в Россию пошел по звизде и т.д.Что там катится? Прекрасно карта работает. И прям сейчас работает, сын по заграницам уже месяц болтается. Писали про проблемы Freedom Banker Card это карта была привязана к брокерскому счету. Только у брокеров были проблемы при выводе со счета на карту.
Freedom я открывал через помощника с авито за 4,5тр в 2024 году. Сейчас может быть дороже, конечно. Это самый доступный у нас банк.
Еще есть сервис по виртуальным картам в ТГ. Делают виртуалку за 8$. Но это надо отзывы поискать. Называется "Плати по миру".
Если не оплачивать, а перечислять на другую инокарту, то Золотая корона.
Антон же про сейчас спрашивает, я ему и написал что "ненужна ему эта машина". :-)
А по Фридом: вначале все прекрасно через казахов заходило, через Фридом на Цифра банк, потом эта схема накрылась и пошло через открытие брокерского счета опять с выводом на Цифру. Сейчас все медным тазом закрылось, казахи испугались что остальные банки под раздачу попадут и сдали назад. Тут ситуация сейчас каждую неделю меняется. :-)
Про "плати по миру" попадалось, но я сам не пользовался и посоветовать не могу.
Изменено: Prometheus, 3.05.2026 - 08:24
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2026 - 08:42
А по Фридом: вначале все прекрасно через казахов заходило, через Фридом на Цифра банк, потом эта схема накрылась и пошло через открытие брокерского счета опять с выводом на Цифру. Сейчас все медным тазом закрылось, казахи испугались что остальные банки под раздачу попадут и сдали назад. Тут ситуация сейчас каждую неделю меняется. :-)
Что-то у тебя всё в куче и перемешано. Обычному пользователю надо туда деньги гонять, а не обратно через Цифру. Хотя я это делаю в обеих направлениях и первый раз слышу, что для этого нужен брокерский счет. Через Цифру убрали без комиссии до 25тр с 1 мая и все, сейчас мин 500р. От 50тр через него и сейчас самый выгодный вариант, 0,9% при курсе +2 рубля к ЦБ. Если меньше нужно, прекрасно и моментально заходит из Короны (+3р к ЦБ и 1%).
ПС. Помощники делают ИИН (не ИНН) через нотариалку. У Фридома дорогой пластик и его доставка, но он совсем не обязателен.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2026 - 09:23
Ну и кому отсюда туда, кому оттуда сюда, тебе вот и туда и сюда. Все люди разные. :-)
Он же не про переводы бабок спрашивал, а чисто иметь возможность оплатить сервисы за бугром.
Ну и вопрос цены все время меняется.
Также с меткой «Мир, UnionPay, SamsungPay, ApplePay»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Вымпела СССРАвтор: gruz • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →