А там же тема не в салоне, а в том что она может. Тот же крузак 100й глянь - аскетично убогий салон, но сам авто просто кайф.Ну не китай, типа европа, но оттуда часто "плохая история". Я с Польши заказывал, те еще аферисты.
А ишо в субару застряли в 80-х, не все, в последних пытаются, но SH вродь с виду красивый, в меру современные силуэты и формы, но какое допотопное убожество в салоне, особенно центральная консоль. Древняя тойота моя и то в салоне выглядит ничо, но субари это просто кал внутри. Я как то хотел для эмоций 2.5 турбо сг кузов дорест, типа надежней и правильней по техничке , но оставил эту затею, стремно.
Масляный фильтр, где купить не залипуху?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2026 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2026 - 09:43
но понатыкать везде подсветку и воткнуть ее в бардачок а в импрезу воткнули а там просто светодиодик, ну я туда вклеил лампочку от автоваза )))))) полез смотреть сколько от импрезы светодиодик стоит с куском проводки и что то мне так грустно стало за эти деньги тюнячку можно было прикупить, в общем подрубил на магнитолу подсветку бардачка ))) там ближе всего был шлейф, короче японцы унифицировали проводку между правым и левым рулем
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2026 - 09:58
А там же тема не в салоне, а в том что она может. Тот же крузак 100й глянь - аскетично убогий салон, но сам авто просто кайф.
Ну 2.5 турбо наверно может ) Форик позиционируется как паркетник универсал с повадками хетча в управлении. Это как вариация у mitsu outlander паркетник, а японский вариант airtrack пониже и с другой подвеской, типа управляется норм, как легковая легкая машина.
Не, крузак это за гранью моего понимания в плане управления, машина то хорошая, но это вялый и валкий бегемот.
Изменено: riv, 1.07.2026 - 10:07
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых