Перейти к содержимому

Фото

Масляный фильтр, где купить не залипуху?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
127 ответов в теме

#126 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 648 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2026 - 07:56

Ну не китай, типа европа, но оттуда часто "плохая история". Я с Польши заказывал, те еще аферисты.

А ишо в субару застряли в 80-х, не все, в последних пытаются, но SH вродь с виду красивый, в меру современные силуэты и формы, но какое допотопное убожество в салоне, особенно центральная консоль. Древняя тойота моя и то в салоне выглядит ничо, но субари это просто кал внутри. Я как то хотел для эмоций 2.5 турбо сг кузов дорест, типа надежней и правильней по техничке , но оставил эту затею, стремно.

А там же тема не в салоне, а в том что она может. Тот же крузак 100й глянь - аскетично убогий салон, но сам авто просто кайф.
  • 0

#127 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 996 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2026 - 09:43

но понатыкать везде подсветку и воткнуть ее в бардачок а в импрезу воткнули а там просто светодиодик, ну я туда вклеил лампочку от автоваза )))))) полез смотреть сколько от импрезы светодиодик стоит с куском проводки и что то мне так грустно стало за эти деньги тюнячку можно было прикупить, в общем подрубил на магнитолу подсветку бардачка ))) там ближе всего был шлейф, короче японцы унифицировали проводку между правым и левым рулем 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#128 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 176 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2026 - 09:58

А там же тема не в салоне, а в том что она может. Тот же крузак 100й глянь - аскетично убогий салон, но сам авто просто кайф.

Ну 2.5 турбо наверно может ) Форик позиционируется как паркетник универсал с повадками хетча в управлении. Это как вариация у mitsu outlander паркетник, а японский вариант airtrack пониже и с другой подвеской, типа  управляется норм, как легковая легкая машина.

Не, крузак это за гранью моего понимания в плане управления, машина то хорошая, но это вялый и валкий бегемот.

Изменено: riv, 1.07.2026 - 10:07

• 2

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика