а после выплаты ипотеки уже и жениться не надо будет, пора на пенсию. :-)Вот и я говорю: нехрен жениться, пока ипотека не выплачена!
Орден Рогоносцев
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 11:44
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Онлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 12:23
Хотел минус поставить, промазал.
поставь здесь минус. а то вдруг спать не сможешь
0
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 15:37
Ты про себя?Антон красавчег
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 16:54
Дедок который оплатил секс своей жене , рогоносец или куколд ? Или в старости все иначе ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 17:29
Минус - это намёк.поставь здесь минус. а то вдруг спать не сможешь
Ну раз ты мне отвечаешь, тогда скажу прямо-ты задолбал цитировать простыни
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 18:04

Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 18:17
и казалось бы при чем здесь автофорум и раздел леди за рулем ![]()
можно вкратце, о чем тема, у Вудика есть "близкий друг", которому изменила жена и бросила или че?
о чем речь, женскополоворганастрадальцы детектед? ![]()
Изменено: тов. Сухов, 18.07.2026 - 18:17
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 18:20
и казалось бы при чем здесь автофорум и раздел леди за рулем
можно вкратце, о чем тема, у Вудика есть "близкий друг", которому изменила жена и бросила или че?
о чем речь, женскополоворганастрадальцы детектед?
все жду когда начнут отписываться в теме. ну там пострадавшие. типо магистра . но пока все в себе держат. вон мастер и Антон поделился своей историей развода
Изменено: Lexx-1, 18.07.2026 - 18:21
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 19:04
все жду когда начнут отписываться в теме. ну там пострадавшие. типо магистра . но пока все в себе держат. вон мастер и Антон поделился своей историей развода
А тебе зачем, диплом пишешь по психологии?)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2026 - 19:08
А тебе зачем, диплом пишешь по психологии?)))
а ты с какой целью интересуешься с какой целью интересуюсь я?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 09:22
Ничего я не делился своей историей развода. Развод - это когда ты был женат официально. А когда не официально - это разбежались и всё, никто никому ничего не должен. Это так разводом можно считать любую не состоявшуюся интрижку. Ты ещё сумей из интрижки вырваться чистым, не обгаженным и с целой нервной системой. Самым безболезненным разводом можно считать гражданский брак - сошлись, пожили вместе какое то время, чего - то там не срослось, разбежались. А вот когда "корни пустил", тут тяжко и психологически и финансово, тут братец, всё против тебя, даже если ты идеален и ни в чём не виноват, ты всё равно виноват и поверь мне, тебе будут изощрённо мстить за свои собственные ошибки. Такова жизнь. И даже после развода тебя считают своей собственностью, с тебя что - то требуют, считая что ты обязан, даже живя с левым мужиком, даже создав с этим мужиком семью и родив от него абсолютно левого для тебя ребёнка. Так что береги то, что имеешь. А то, если что, свалить некуда будет.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 10:49
Ничего я не делился своей историей развода. Развод - это когда ты был женат официально. А когда не официально - это разбежались и всё, никто никому ничего не должен. Это так разводом можно считать любую не состоявшуюся интрижку. Ты ещё сумей из интрижки вырваться чистым, не обгаженным и с целой нервной системой. Самым безболезненным разводом можно считать гражданский брак - сошлись, пожили вместе какое то время, чего - то там не срослось, разбежались. А вот когда "корни пустил", тут тяжко и психологически и финансово, тут братец, всё против тебя, даже если ты идеален и ни в чём не виноват, ты всё равно виноват и поверь мне, тебе будут изощрённо мстить за свои собственные ошибки. Такова жизнь. И даже после развода тебя считают своей собственностью, с тебя что - то требуют, считая что ты обязан, даже живя с левым мужиком, даже создав с этим мужиком семью и родив от него абсолютно левого для тебя ребёнка. Так что береги то, что имеешь. А то, если что, свалить некуда будет.
В нашей стране с 1917 есть один вид брака - гражданский, то есть зарегистрированный в органах ЗАГС. Все остальное браком не считается)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 11:07
В нашей стране с 1917 есть один вид брака - гражданский, то есть зарегистрированный в органах ЗАГС. Все остальное браком не считается)
Маладэц, Миша. В нашей стране, ну, в этой, в которой мы живём, с распадом СССР сожительство считается гражданским браком. А вот то, где печати ставят, тот законный. А так то есть светский брак и религиозный.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 11:52
В нашей стране, ну, в этой, в которой мы живём, с распадом СССР сожительство считается гражданским браком.
С чего бы вдруг? Законодательство в этом плане не менялось, сожительство — оно сожительство и есть.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 12:04
Если после расставания твой бывший не пошёл в качалку, не записался к психологу и не купил мотоцикл — значит, ты где-то не доработала
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 12:05
С чего бы вдруг? Законодательство в этом плане не менялось, сожительство — оно сожительство и есть.
Я был молод, тогда рокеры это были мотоциклисты (Песня Ю.Хоя "рокеры - рокеры, мотоцикл сузуки"). А потом рокеры резко стали байкерами, хотя байк - это велосипед. Вот в советское время не зарегестрированный брак называли сожительством. И да, зарегестрированный - законным. Ну да, ты с невестой под руку в ЗАГСЕ не стоял, тебя никто с ГРАЖДАНСКИМ браком не поздравлял. С законным поздравляют, а сожительство нынче мягко называют гражданским браком. И это официально признано и это официально используется... в протоколах. Сейчас никто не напишет - парочка сожительствует. Сейчас пишут - живут в гражданском браке.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 12:15
Сейчас никто не напишет - парочка сожительствует. Сейчас пишут - живут в гражданском браке.
Я напишу. =)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 12:16
Да это всё бред полный.Маладэц, Миша. В нашей стране, ну, в этой, в которой мы живём, с распадом СССР сожительство считается гражданским браком. А вот то, где печати ставят, тот законный. А так то есть светский брак и религиозный.
По сути есть два вида отношений.
Или люди в браке, или они не в браке.
"Гражданский брак", "в отношениях", "сожительство", "дружба организмами", и прочая х****, это всё одинаково по сути.
Это как с авто.
Машина только тогда твоя, когда она на тебя оформлена.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 12:25
Я напишу. =)
Про гражданский брак напишешь, когда в ЗАГСе поздравление с гражданским браком получишь. ЗАГС - запись актов гражданского состояния. То есть, гражданское состояние состоит в том, что люди рождаются, умирают, женятся и разводятся. У Мишани спроси, его в ЗАГСе поздравляли с заключением гражданского брака? И у мента знакомого, как он в протоколе напишет, когда на семейную ссору приедет. Там, где у сожительствующих печатей в паспорте нет.
Да это всё бред полный.
По сути есть два вида отношений.
Или люди в браке, или они не в браке.
"Гражданский брак", "в отношениях", "сожительство", "дружба организмами", и прочая х****, это всё одинаково по сути.
Это как с авто.
Машина только тогда твоя, когда она на тебя оформлена.
Религиозный - это когда ты венчаешься в церкви и там же, в церкви, в церковно - приходской книге об этом напишут. А сожительство в церкви называется блудом и не признаётся, кстати. А так то ты прав, если он и она слюбились и живут вместе по обоюдному согласию и окружающее этих людей общество не против, то это - законный брак.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 15:10
Онлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 15:22
а после выплаты ипотеки уже и жениться не надо будет, пора на пенсию. :-)
В России растёт доля граждан, которые закроют жилищный кредит после 60 лет — в начале 2025 года таких заёмщиков было уже 62%.
https://realty.yande...u-posle-60-let/
Онлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 16:22
Минус - это намёк.
Ну раз ты мне отвечаешь, тогда скажу прямо-ты задолбал цитировать простыни
а к тем, кто их постит вопросов нет?
0
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 17:09
Простынь несёт информацию. Пусть иногда тупую, косую, кривую, дурную, но хоть какую-то информацию.а к тем, кто их постит вопросов нет?
Цитирование, же, кроме как к засиранию темы не несёт ничего.
По сути, это быдлячество, наплевательское отношение к остальным. Лень ручками цитату подправить, а остальные пролистают, фиг ними.
Изменено: Anvo, 19.07.2026 - 17:10
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2026 - 20:16
А как они считают? Просто тех, кто взял на 30 лет?В России растёт доля граждан, которые закроют жилищный кредит после 60 лет — в начале 2025 года таких заёмщиков было уже 62%.
https://realty.yande...u-posle-60-let/
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2026 - 10:59
Простынь несёт информацию. Пусть иногда тупую, косую, кривую, дурную, но хоть какую-то информацию.
Цитирование, же, кроме как к засиранию темы не несёт ничего.
По сути, это быдлячество, наплевательское отношение к остальным. Лень ручками цитату подправить, а остальные пролистают, фиг ними.
И должен напоминить, что оверквотинг напрямую запрещён Правилами (п.12.21)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых