Исламский бунт! В армии.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 07:55
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 10:48
Откосил, ещё я в керзухе не тусовался и гнилые щи не жрал, если мне не изменяет память за лимон страыми откосил, короче недорого. А сам на море в Радуге отвисал, тёлки, дискотеки, прохладное вино,а потом просто за книженцией в военкомат пролетарского района сходил забрал, с тех пор офицер - лейтенант российской армии. Сейчас уже наверное старший лейтенант.как оказалось, мы тут пытались спорить с "офицером российской армии", который имеет представление о ней с двухнедельных сборов после рисхмовской военки. да и то вряд ли, скорее всего откосил
Думаю может забашлять кому и стать подполковником или майором. Такое делаеца никто не слышал?
а вот и павлик канацкий офисный планктон из буро-серого калгари. ты павлуша язык учи, а то скоро сорок лет, а ты всё на офисных побегушках.вы действительно с олёшенькой спорили, на полном серьезе???
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 11:16
Да не общайтесь с этим вонючкой, не поддавайтесь на его провокации.
хорошее настроение было...
вы действительно с олёшенькой спорили, на полном серьезе???
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 12:56
вы действительно с олёшенькой спорили, на полном серьезе???
Да ладно тебе Паш, ну кто с ним всерьёз спорил когда
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 13:56
удивительное свойство у лузеров, я бы даже сказал оно у них на генетическом уровне, это дружить против.