кто сейчас на должанке - сфоткайте как это выглядит..пляжи и палатки...
фотки в телефоне, а я с компа... неудобнякс...
были на выхах в автокемпинге рядом с адмиральским - впервые именно палатками.... обычно там дом снимали. но тут решили попробовать на сутки....
давно не была там - два лета пропустила. и вот доехала...
ну что скажу - портится место.. в том плане что вода стала хуже(((( я помню как было видно дно, как вода была более прозрачной.... сейчас даже в спокойном состоянии вода уже не та(((( НО что больше всего убило - так это выходя из воды видеть на теле грязь, будто масляное (нефтяное) - не знаю. не разбираюсь.... это вообще как? мало того что дохрена кусков медуз, сбрасываемых как я поняла баржами, но этот налет после купания((((( жестяк((((
рыба клюёт одна за одной, уха получается вкусная...
контингент - как повезет.... в ночь с субботы на воскресенье как раз где то недалеко в три ночи был жесткий замес.... бабьё орет визжит. мужики орут матерятся...ух.. хорошо что не рядом...... охраны нет... деньги берут за кусочек места на пляже и сбитые деревяшки-навесики...
что ещё разочаровало - природа косы изменилась(((((( зелени совсем не стало.. после потопа два года назад смотреть на деревья. которые радовали зеленушкой всегда. сейчас очень грустно((((((
долетела туда и обратно по азовской трассе... по м4 не рискнули... дорога норм.. где разбито (кусок) пролетела чтоб ям не чувствовать)))))
итог: обидно терять это место, которое обожала много лет и за 2,5-3 часа долететь до моря было вкайф.... чую скоро ближайшим чистым местом с чистой водичной будет только бассеин((((((((((((((( грустно((((