Хто не верит можем устроить спарринг,вы ставите своего бойца до 70кг, а я своего нарика)))ото бой буде)))
Бим, 68 кг, подойдет?
Опубликовано 19.05.2013 - 12:44
Хто не верит можем устроить спарринг,вы ставите своего бойца до 70кг, а я своего нарика)))ото бой буде)))
Бим, 68 кг, подойдет?
Опубликовано 19.05.2013 - 12:48
нет только не его,супер оружие не применять)))Знаешь, если при мне совершается преступление, и мне по силам ему воспрепятствовать - я ни секунды не буду терзать себя сомнениями и задавать себе вопросы: кто я? полицейский? судья? прокурор?.. мои ли это полномочия, или не мои? Есть здравый смысл - если при тебе убивают человека, и ты можешь этому помешать - помешай. В США, конечно, никто бы ничего не предпринимал - звонили бы 911. Не хотелось бы, чтобы наши люди стали такими. Я ставлю Шефлайна. Он твоего нарика уделает под орех.
не))Бим, 68 кг, подойдет?
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 19.05.2013 - 12:49
А как на счет допинг-контроля?в том то и дело что он спортом не занимается,просто ходит изредка на соревнования побица))) ну а тренировки каждые выходные в клубах и наулице))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.05.2013 - 12:50
не))
жаль, а то не кормил давно)))
Опубликовано 19.05.2013 - 12:50
Знаешь, если при мне совершается преступление, и мне по силам ему воспрепятствовать - я ни секунды не буду терзать себя сомнениями и задавать себе вопросы: кто я? полицейский? судья? прокурор?.. мои ли это полномочия, или не мои? Есть здравый смысл - если при тебе убивают человека, и ты можешь этому помешать - помешай.
Правильно я тебя понял, что нарика бы ты не дал в обиду?
Или-таки присоединился бы к бройлерам?-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 12:53
любой каприз за ваши деньги... тгк как ддопинг не считаем..А как на счет допинг-контроля?
он бы всеравно не наелся шо там у нарика пакет костей и ложка крови)))жаль, а то не кормил давно)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 19.05.2013 - 12:54
Знаешь, если при мне совершается преступление, и мне по силам ему воспрепятствовать - я ни секунды не буду терзать себя сомнениями и задавать себе вопросы: кто я? полицейский? судья? прокурор?.. мои ли это полномочия, или не мои? Есть здравый смысл - если при тебе убивают человека, и ты можешь этому помешать - помешай. В США, конечно, никто бы ничего не предпринимал - звонили бы 911. Не хотелось бы, чтобы наши люди стали такими.
а ты уверен, что чётко отдиффиренцируешь преступление?
как там ещё у одного классика? "Если ты видишь человека, склонившегося с ножом над убитым, не спеши считать его убийцей. Возможно, он вынул нож из раны".
Особенно в такой неоднозначной ситуации. Чем он торговал? кто-то провёл анализ вещества?
или он просто кому-то не понравился? или бабу чью-то трахнул?
иными словами - кто и когда решил, что он занимается противозаконной деятельностью?
Эдак можно каждого непонравившегося отмудохать со словами - "Я знаю, он наркотой торгует/ детей бьёт/ тёток обижает/ мальчегов любит...."
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.05.2013 - 12:55
Не, ты не понял. Я говорю, как он на соревнованиях допинг-контроль то проходил?любой каприз за ваши деньги... тгк как ддопинг не считаем..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.05.2013 - 12:55
Может речь немного о том, что если есть навык и умение или, если хочешь, талант к мордобитию, то его с выкуренной папироской или выпитой бутылкой не утрачиваешь навсегда. Также как регулярные изнурения себя спортом не сделают тебя в этом же сколь-нибудь пригодную единицу, если нет предраположенности к искусству плющить морды.Я ошеломлён этой информацией... Век живи - век учись. Оказывается, чтобы побеждать в рукопашном бое, нужно не заниматься спортом, курить анашу, и перед боем хорошенько нажраться
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 12:56
Если бы я убедился, что он действительно торгует наркотиками на улице - постарался бы ударить его пару раз.Правильно я тебя понял, что нарика бы ты не дал в обиду?
Или-таки присоединился бы к бройлерам?-))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.05.2013 - 12:57
Может речь немного о том, что если есть навык и умение или, если хочешь, талант к мордобитию, то его с выкуренной папироской или выпитой бутылкой не утрачиваешь навсегда. Также как регулярные изнурения себя спортом не сделают тебя в этом же сколь-нибудь пригодную единицу, если нет предраположенности к искусству плющить морды.
![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.05.2013 - 12:58
Если бы я убедился, что он действительно торгует наркотиками на улице - постарался бы ударить его пару раз.
в составе толпы? так, пнуть изподтишка?
а убедился - как? купил бы дозу, отнёс на анализ? или просто поверил бы кому-то, сказавшему - "Это-наркота!"?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.05.2013 - 13:01
Если бы я убедился, что он действительно торгует наркотиками на улице - постарался бы ударить его пару раз.
Не ну вот ты видишь: трое топчут дрыща какого-то ногами. Ты будешь типа дергать их за рукав: а чего это вы?
Допустим, тебе не дали в табло, а ответили типа: педофила убиваем, детей трахал нарколыгу хреначим, коксом торговал. Ты удовлеворяешься и говоришь типа дайте и мне вдарить?-))))
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 13:01
Вот примеры того, как школьники самонадеянно взяли на себя функции, которыми их никто не обременял. Произвели задержание, хотя никаких полномочий на это не имеют. В процессе задержания, не исключено, немного повредили задерживаемого. Думаешь, у правоохранительных органов будут к ним вопросы?а ты уверен, что чётко отдиффиренцируешь преступление?
как там ещё у одного классика? "Если ты видишь человека, склонившегося с ножом над убитым, не спеши считать его убийцей. Возможно, он вынул нож из раны".
Особенно в такой неоднозначной ситуации. Чем он торговал? кто-то провёл анализ вещества?
или он просто кому-то не понравился? или бабу чью-то трахнул?
иными словами - кто и когда решил, что он занимается противозаконной деятельностью?
Эдак можно каждого непонравившегося отмудохать со словами - "Я знаю, он наркотой торгует/ детей бьёт/ тёток обижает/ мальчегов любит...."
Опубликовано 19.05.2013 - 13:06
Лой, ты прикидываешься? или не понимаешь разницы между тем, что по твоим ссылкам и обсуждаемым здесь?
По ссылкам - совершались ОЧЕВИДНЫЕ ( видные глазами) преступления - избиения, кража..
Тут же - абсолютно неочевидная вещь. Дрыщ чем-то торгует. Чем? кто знает?
Самое очевидное, что здесь есть - это толпа, избивающая гражданина. По твоей же логике, любой нормальный гражданин должен был за него вступиться, скрутить руки нападающим и передать их полицейским.
Опубликовано 19.05.2013 - 13:08
Да, добро походу побеждает в первую очередь логику...
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 13:10
в составе толпы? так, пнуть изподтишка?
а убедился - как? купил бы дозу, отнёс на анализ? или просто поверил бы кому-то, сказавшему - "Это-наркота!"?
Посмотрим по обстоятельствам. Я даже детей своих выборочно не наказываю, когда сам не был очевидцем, а они поссорились, и каждый валит вину на другого. В крайнем случае - могу наказать обоих за неумение находить общий язык. Доверяю своим глазам. Если я видел, как он продал на улице порошок - виновен.Не ну вот ты видишь: трое топчут дрыща какого-то ногами. Ты будешь типа дергать их за рукав: а чего это вы?
Допустим, тебе не дали в табло, а ответили типа:педофила убиваем, детей трахалнарколыгу хреначим, коксом торговал. Ты удовлеворяешься и говоришь типа дайте и мне вдарить?-))))
Опубликовано 19.05.2013 - 13:12
Предлагаю себя, на данный момент до 80 впритык, похудал трохи ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.05.2013 - 13:20
а что здесь неочевидного, когда совершена контрольная закупка спайса?.. и пофиг, кто её совершил. Ментов ждать бессмысленно. Подошли к нему, по цене сговорились - продал. Что здесь неочевидного?..Лой, ты прикидываешься? или не понимаешь разницы между тем, что по твоим ссылкам и обсуждаемым здесь?
По ссылкам - совершались ОЧЕВИДНЫЕ ( видные глазами) преступления - избиения, кража..
Тут же - абсолютно неочевидная вещь. Дрыщ чем-то торгует. Чем? кто знает?
Самое очевидное, что здесь есть - это толпа, избивающая гражданина. По твоей же логике, любой нормальный гражданин должен был за него вступиться, скрутить руки нападающим и передать их полицейским.
И ещё - по поводу этих школьников, мною в ссылках упомянутых. Ещё раз: они же не имеют права совершать насильственные действия - задерживать, заламывать руки и т.д.?.. То есть - совершают противозаконные действия. Может, им показалось, что вор отобрал сумочку у бабушки? Может, она сама отдала ему?.. Давай и их осудим за преступные деяния.
Предлагаю себя, на данный момент до 80 впритык, похудал трохи
Опаньки, Мурат выходит на арену )))) Наваляй наркам, поддержи реноме нормальных людей )))
Да, добро походу побеждает в первую очередь логику...
Людоед, если ты выследишь педофила и поймаешь его - неужели не ввалишь от души?.. До приезда полиции?
Опубликовано 19.05.2013 - 13:21
Посмотрим по обстоятельствам. Я даже детей своих выборочно не наказываю, когда сам не был очевидцем, а они поссорились, и каждый валит вину на другого. В крайнем случае - могу наказать обоих за неумение находить общий язык. Доверяю своим глазам. Если я видел, как он продал на улице порошок - виновен.
Да ни хрена ты не видел, ты видишь как трое бьют одного - твои действия?-))))
а что здесь неочевидного, когда совершена контрольная закупка спайса?.. и пофиг, кто её совершил. Ментов ждать бессмысленно. Подошли к нему, по цене сговорились - продал. Что здесь неочевидного?..
Там - очевидно отнял у старушки сумку. Здесь - очевидно - продал наркотики. Что неясного-то?..
Дрыщ чем-то торгует. Чем? Стоит на улице и торгует красным перцем. Конкуренцию супермаркету составляет. Что за разговоры детские?.. Чем он может торговать? Варианты в студию!
И ещё - по поводу этих школьников, мною в ссылках упомянутых. Ещё раз: они же не имеют права совершать насильственные действия - задерживать, заламывать руки и т.д.?.. То есть - совершают противозаконные действия. Может, им показалось, что вор отобрал сумочку у бабушки? Может, она сама отдала ему?.. Давай и их осудим за преступные деяния.
Божья роса...
В ролике ты смотришь кино, где возможно показаны причина и следствие(признаться, не смотрел эту хрень), на улице тебе никто не будет прокручивать ролик сначала и объясняться.
Изменено: Людоед, 19.05.2013 - 13:22
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 13:23
Я ставлю Шефлайна. Он твоего нарика уделает под орех.
А он сам-не? ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.05.2013 - 13:24
Да ни хрена ты не видел, ты видишь как трое бьют одного - твои действия?-))))
Мои действия - попытаюсь остановить этих троих и понять, в чём дело. После объяснений - вызвать полицию и сдать наркодилера с его пакетами на кармане. И проконтролировать, чтобы были соблюдены все необходимые действия.
Опубликовано 19.05.2013 - 13:25
Что тебе так покоя не даёт толпа?.. Я бы предпочёл развернуть его к себе лицом, прежде чем ударить.
Убедился бы, устроив контрольную закупку. Как, впрочем, и делали эти ребята. а не просто на стоящего напали.
Что ты так переживаешь за торговцев наркотиками?... Считаешь (как Сильвер), что продажа наркотиков - благо? Или не веришь, что на улицах России торгуют наркотой?
Посмотрим по обстоятельствам. Я даже детей своих выборочно не наказываю, когда сам не был очевидцем, а они поссорились, и каждый валит вину на другого. В крайнем случае - могу наказать обоих за неумение находить общий язык. Доверяю своим глазам. Если я видел, как он продал на улице порошок - виновен.
не даёт покоя толпа..есть в этом что-то звериное, неправильное и ссыкливое...смотреть противно
я не защищаю наркоторговцев. Наркотики - зло, торговцев - на кол!.
Но - ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ.
что значит "продал порошок"? что в этом порошке? признано ли это вещество наркотическим?
Мои действия - попытаюсь остановить этих троих и понять, в чём дело. После объяснений - вызвать полицию и сдать наркодилера с его пакетами на кармане. И проконтролировать, чтобы были соблюдены все необходимые действия.
а куда уже делось "вдарить пару раз"?
Опубликовано 19.05.2013 - 13:25
А он сам-не?
Тем более )))
Опубликовано 19.05.2013 - 13:31
Они могут тебя принять за наркокрышу и ввалить до больничной койки как минимум, чтоб не мешал насаждать добро.
Людоед, если ты выследишь педофила и поймаешь его - неужели не ввалишь от души?.. До приезда полиции?
Хрень какая-то. В обычной жизни мне они не попадаются, а маниакально выявлять и преследовать, да так, чтобы сразу с очевидной доказухой...
Я столько не могу ни выпить ни проколоть ни вынюхать физически!
Ты что такое мощное употребляешь?
Изменено: Людоед, 19.05.2013 - 13:31
©Бертран Рассел