Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#1476 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 16:35

Что бы "было кому защищать", армия должна быть профессиональной!

Ну например Израиль, США.
Идут служат, получают достойную зарплату. По окончании службы имеют льготы (причем ОЧЕНЬ ГРОМАДНЫЕ).
А те кто мне будут рассказывать про проф армию - пусть подумают из кого она будет формироваться???? или будем приглашать из племени тумба-юмба??? Вот наш заочный друг и будет первым профессиональным военным.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1477 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 16:45

..... Довольны весьма.

Ну кто б сомневался то. Или все 40 так близки, что могут сказать: "-Послушай jorjich какой я был идиот, что повелся......."?

Ну например Израиль, США.
Идут служат, получают достойную зарплату. По окончании службы имеют .....

И что характерно не поднимают кипишь и скулежь по поводу службы в горячих точках......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1478 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 16:49

Ну кто б сомневался то. Или все 40 так близки, что могут сказать: "-Послушай jorjich какой я был идиот, что повелся......."?

Им так плохо, что к ним перебираются братья-сестры, родители, друзья...
Предлагаю закрыть обсуждение - не хочу засорять ветку.

Изменено: jorjich, 14.03.2011 - 16:51

#1479 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 17:03

Из неофициальных источников: вьюнош с папочкой все-таки отказались от иска в сто тыщ.....

Пожалел таки "ветерана"... Не опустился до его склочного уровня. Ну что-ж я рад за парня человеком будет. Да и другим наука будет что б сначала голову включали, а потом язык.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1480 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 17:25

Противно с вами спорить. "девочки".

Изменено: Эрик Картман, 14.03.2011 - 17:26

Лев Николаевич Толстой

#1481 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 17:52

Все мои знакомые, кто уехал (человек 40), устроились все там. Довольны весьма.

Хм...Чет многА как-то уехавших знакомых...Ты с ними не в аэропорту знакомился ? И,что характерно,ВСЕ сочли своим долгом отписать тебе... :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1482 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 18:03

Им так плохо, что к ним перебираются братья-сестры, родители, друзья...

Это вот эти?

Лев Николаевич Толстой

#1483 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 18:15

Сегодня на маяке у стиллавин обсуждали эту тему=)

Лев Николаевич Толстой

#1484 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 18:37

видео последнее понравилось. впринципе большинство людей правильно реагирвует на это

#1485 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:05

А когда он будет орать что не хочет в армию послужить Отчизне, тоже будешь говорить не лезьте в личное дело???? Так договоримся что и защищать нас будет некому.

У меня нет такого как у тебя, опыта в боевых действиях, поэтому у меня нет такого поклонения воинским структурам... Поэтому мы говорим на разных языках.

Реальность такова, что стоит вопрос служить или 3 тонны баксов отстегнуть. Это тоже выбор каждого... Если посмотреть с космоса, лучший вариант - контрактники. И эти 3 штуки лучше легализовать, чтоб платить тем, кто знает, за что служит.

Противно с вами спорить. "девочки".

Кайф! Обожаю его! :drink:

Из неофициальных источников: вьюнош с папочкой все-таки отказались от иска в сто тыщ. В результате заседание закончилось торжественным поднесением кукиша будущей звезде подиума или плаца (как автофорум решит)))

Ну про сто штук, ясно, бред был...
А звезда подиума или плаца?

Изменено: diamant, 14.03.2011 - 22:05

Spoiler

#1486 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:19

Эх... не дали мальчику постоять у огня...
http://www.5-tv.ru/news/37560/

#1487 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:19

У меня нет такого как у тебя, опыта в боевых действиях, поэтому у меня нет такого поклонения воинским структурам... Поэтому мы говорим на разных языках.

Реальность такова, что стоит вопрос служить или 3 тонны баксов отстегнуть. Это тоже выбор каждого... Если посмотреть с космоса, лучший вариант - контрактники. И эти 3 штуки лучше легализовать, чтоб платить тем, кто знает, за что служит.

Мой опыт - лишь следствие политики нашего государства.
В данном разделе мы его не обсуждаем. Мы обсуждаем что молодой волосатый юноша допризывного возраста изъявил горячее желание постоять на мемориальном огне со слегка не постриженными волосами. Теперь просто интересно когда он достигнет призывного возраста пойдет ли в армию что-бы постоять на знамени части (а раньше туда ставили или сержантов или отличников, абы кого не ставили) или будет косить????

Изменено: markII, 14.03.2011 - 22:20

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#1488 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:30

Мой опыт - лишь следствие политики нашего государства.
В данном разделе мы его не обсуждаем. Мы обсуждаем что молодой волосатый юноша допризывного возраста изъявил горячее желание постоять на мемориальном огне со слегка не постриженными волосами. Теперь просто интересно когда он достигнет призывного возраста пойдет ли в армию что-бы постоять на знамени части (а раньше туда ставили или сержантов или отличников, абы кого не ставили) или будет косить????

Конечно пойдет косить, как и я откосил, и как хочет откосить 99% призывников. На данный момент.
А какого ты ответа ждешь? Что он посыпет голову пеплом и пойдет в Чечню бицца? За что? Тебя бы щас умного уже вернуть бы назад, всё порвал бы, но откосил бы, верно? Чтоб жить без травм и ранений, без бывшых психологических стрессов, которые по любому отложились на личности... Так что ты от него ждешь?

Spoiler

#1489 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:34

О-о-о,осилили все-таки сотню страниц...Ну вы гиганты ! :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1490 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:38

Да ну и хрен с ним! Я и не сомневался.... Это не важно, важен принцип....

О-о-о,осилили все-таки сотню страниц...Ну вы гиганты ! :stol: :drink:

Без тебя не получилось бы! :drink:

Spoiler

#1491 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:44

Конечно пойдет косить, как и я откосил, и как хочет откосить 99% призывников. На данный момент.
А какого ты ответа ждешь? Что он посыпет голову пеплом и пойдет в Чечню бицца? За что? Тебя бы щас умного уже вернуть бы назад, всё порвал бы, но откосил бы, верно? Чтоб жить без травм и ранений, без бывшых психологических стрессов, которые по любому отложились на личности... Так что ты от него ждешь?

Самое странное что не откосил-бы. Я сын военного и считай с рождения в армии. А травмировать жизнь можно и на гражданке. Причем сильнее. Но вопрос не обо мне. В общем по мальчику ясно, хотел постоять, так сказать отдать долг, а нет злые дядьки не дали. Сказали стригись и все. Конфликт дедов и сыновей.

Кстати поздравляю с 100

#1492 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 22:46

Ничего... Он может найти компромиссное решение. Пусть папа купит форму, модель её оденет, и постоит рядом с караулом... Метрах в 5... Главное, дань отдаст, как и мечталось ему... :idie:
Не место красит человека, а человек место...

#1493 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2011 - 23:57

Самое странное что не откосил-бы. Я сын военного и считай с рождения в армии. А травмировать жизнь можно и на гражданке. Причем сильнее.

Каждый сам выбирает вектор своей жизни....

Но вопрос не обо мне. В общем по мальчику ясно, хотел постоять, так сказать отдать долг, а нет злые дядьки не дали. Сказали стригись и все. Конфликт дедов и сыновей.

Конечно, а раздули, как кандон...

Кстати поздравляю с 100

:drink: :stol:

Ничего... Он может найти компромиссное решение. Пусть папа купит форму, модель её оденет, и постоит рядом с караулом... Метрах в 5... Главное, дань отдаст, как и мечталось ему... :idie:

Ну вот откуда в тебе столько яду? Язвительности?
Как стобой жена живет? (с)человек.

Spoiler

#1494 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2011 - 00:04

Так а чем закончилось-то? Мальчик что нибудь у дедушки отсудил?

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#1495 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2011 - 00:06

мальчуган заработал клеймо надолго.

#1496 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2011 - 00:15

Судилка не выросла, была маленькая вероятность на разрешение на простой у вечного огня... Но попробуй судиться с ветераном???? Любой суд на его месте будет, хоть какая нибудь лазейка есть...

Spoiler

#1497 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2011 - 00:25

Ну вот откуда в тебе столько яду? Язвительности?
Как стобой жена живет? (с)человек.

Я нервный и злой. Это правда :idie:
Жене моей - памятник, за то что меня терпит. И не только терпит - любит.
Не место красит человека, а человек место...

#1498 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2011 - 00:29

Я сын военного и считай с рождения в армии.

Ты считаешь, что это хорошо?

#1499 Оффлайн   Вован!

Вован!

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 305 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2011 - 00:57

Пожалел таки "ветерана"... Не опустился до его склочного уровня. Ну что-ж я рад за парня человеком будет. Да и другим наука будет что б сначала голову включали, а потом язык.

Я думаю что общественное мнение сказалось на поведении модели и поэтому начинающая моделя вместе с папашей включили заднюю.Всетаки он себя прославил на весь город.
А ветеран пишется без кавычек.Если бы не они нас бы не было нак свете.А человеком моделя врядли будет.
оукс

#1500 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 094 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2011 - 07:29

Вот, спёр где-то... :lol:

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать, пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила "три" за хорошую фантазию.

(С) А.Царёв

Яндекс.Метрика