Я тоже в детских чатах не сижу иначе всех бы нищебродами и прочими плохими словами называл
а ты не нищеброд? ты сам же себя тут таксебя позиционируешь
Опубликовано 17.07.2026 - 13:54
Я тоже в детских чатах не сижу иначе всех бы нищебродами и прочими плохими словами называл
а ты не нищеброд? ты сам же себя тут таксебя позиционируешь
0
Опубликовано 17.07.2026 - 13:55
Опубликовано 17.07.2026 - 14:00
небось, боишься, что прибьют ![]()
преценденты уже были, кстати...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.07.2026 - 14:02
Опубликовано 18.07.2026 - 08:46
Очень скоро - добрые дяди и тёти из "МФЦ, пенсионного фонда, и прочее" начнут звонить нашим доверчивым бабушкам/дедушкам, и рассказывать что их версия МАКС - устарела, а так как злые американцы не дают теперь его обновить, - они вам - помогут (я про "МФЦ, пенс и процие добрейшие службы, которые спать не могут, пока не сделают вашу жизнь веселее и радостнее")
Опубликовано 18.07.2026 - 08:56
Давно уже звонят.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 21.07.2026 - 18:23
Макс реализовал "статус". Знаю многие женщины ждали и отсутствие этого после перехода с Ватсапа прям сильно огорчило. Спешите порадовать.
Опубликовано 21.07.2026 - 19:54
Ты бабушка или дедушка?Давно уже звонят.
Опубликовано 22.07.2026 - 09:23
Макс реализовал "статус". Знаю многие женщины ждали и отсутствие этого после перехода с Ватсапа прям сильно огорчило. Спешите порадовать.
А X-статусы для 14-летних девочек будут?
Опубликовано 22.07.2026 - 09:30
сколько много же я пропускаю бех маха
Опубликовано 22.07.2026 - 10:06
Вот так и окажешься на задворках цивилизации))))сколько много же я пропускаю бех маха
Опубликовано 22.07.2026 - 10:29
Вчера хоть и упертым, но хорошим человеком разосрался слегка. Нет у него макса и не будет, поэтому у него повод звонить в 23:30.
Опубликовано 22.07.2026 - 10:31
Опубликовано 22.07.2026 - 10:43
Нет у него макса и не будет
Одобряю!
звонить в 23:30.
Осуждаю!
Опубликовано 22.07.2026 - 10:43
Их даже по походке с гордо поднятым взглядом можно определить. Не прогнулся, выстоял, бл.
Ну ходи молча не напрягай других, нет надо напомнить о себе. И еще мозга хватает на автодозвон поставить. Понять, что занят видимо, поэтому сбрасываю ну нельзя.
Опубликовано 22.07.2026 - 10:47
Ну так он и по максу мог звонить, а не написывать сообщения.
Есть такая порода людей.
Опубликовано 22.07.2026 - 10:53
Их даже по походке с гордо поднятым взглядом можно определить. Не прогнулся, выстоял, бл.
О, спасибо, что сказал. Пойду, потренирую походку!
Опубликовано 22.07.2026 - 11:09

сколько много же я пропускаю бех маха
Алису надеюсь отключил ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 23.07.2026 - 02:31
Ну ходи молча не напрягай других, нет надо напомнить о себе. И еще мозга хватает на автодозвон поставить. Понять, что занят видимо, поэтому сбрасываю ну нельзя.
Походка, гордо поднятый взгляд, не прогнулся. Что за фантазии и комплексы? )))
Мои знакомые из туповатых по началу прикалывали, что у меня нет маха, типа и как ты мне писать будешь? - в вацап, или в телегу. Но у меня они не работают. - ну значит не буду тебе писать, жаль конечно, трудно будет жить не написав тебе
Проходит неск месяцев, один в вацап, другой в телегу строчат и др.. И естественно же, как я и думал, они нашли способ мне написать не просто поговорить, а с просьбами, за советами и проблемами, то фоточки с оборудованием неисправным, то видосики по кондиционерам их на авто, то че то там найти из запчастей, или у старых клиентов по игровым приставкам поломалось, или еще купить, или новые клиенты кто-то им дал номер, но они не нашли меня в махе.....если очень надо находят способ как написать в вацап и телегу
Инженер с одного ТЦ пишет SMS и присылает фотки по MMS с ошибками на контроллерах и вопросами с оборудованием.
Изменено: riv, 23.07.2026 - 02:32
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 23.07.2026 - 06:59
Походка, гордо поднятый взгляд, не прогнулся. Что за фантазии и комплексы? )))
Мои знакомые из туповатых по началу прикалывали, что у меня нет маха, типа и как ты мне писать будешь? - в вацап, или в телегу. Но у меня они не работают. - ну значит не буду тебе писать, жаль конечно, трудно будет жить не написав тебе
Проходит неск месяцев, один в вацап, другой в телегу строчат и др.. И естественно же, как я и думал, они нашли способ мне написать не просто поговорить, а с просьбами, за советами и проблемами, то фоточки с оборудованием неисправным, то видосики по кондиционерам их на авто, то че то там найти из запчастей, или у старых клиентов по игровым приставкам поломалось, или еще купить, или новые клиенты кто-то им дал номер, но они не нашли меня в махе.....если очень надо находят способ как написать в вацап и телегу
Инженер с одного ТЦ пишет SMS и присылает фотки по MMS с ошибками на контроллерах и вопросами с оборудованием.
Более 80млн установок макса. Это общество в котором это основной мессенджер так же как язык, рубль и законы. Вас особо острых не так много осталось. Как кость в ... но иногда подстраиваться приходится. Будешь и ты им пользовать это просто вопрос времени. По моим бизнес контактам все уже в нем. А верить в собственную исключительность и превосходство над конкурентами, ну такое себе.
Я сам не в восторге от этой поделки, а точнее "фубл.." Но, без него мне труднее работать. И вообще меня не сильно волнуют умственные способности клиентов, "любой каприз за Ваши деньги".
Опубликовано 23.07.2026 - 09:01
Фантазии-да, комплексы? Хоть почитай определение.Походка, гордо поднятый взгляд, не прогнулся. Что за фантазии и комплексы? )))
Опубликовано 23.07.2026 - 09:12
Фантазии-да, комплексы? Хоть почитай определение.
Закомплексован, скорее, как раз тот человек, который Макс не ставит)))
Как ни крути, мессенджер определяется аудиторией а не названием и цветом.
Макс дело добровольное, да и вообще коммуникация дело добровольное, но если какой-то человек недостаточно образован, чтобы поставить впн и пользоваться ватсапом, то ты ему по сути говоришь, ты мне на хрен не нужен, и общение с тобой мне на хрен не нужно. Хочешь со мной общаться-ищи способы.
---
ЗЫ. Достало уже каждый раз спрашивать, А вам куда написать? А у вас Макс есть? Или вы гордый невзгибаемый максоненавистник, вам лучше в WhatsApp или telegram?
Основной мессенджер как ни крути, в стране должен быть один. Неважно какой
Т.е. не достаточно всей информации по приложению в сети чтобы немного усомниться в чём-то...
Ну и да - естественно куча поклонников не яблочной платформы ставят его не тупо, а в песочницу и т.д. и т.п., но потом говорят - а что такого - у меня стоит... с нюансами, но я смело поставил)))))))
С Игорем соглашусь - как писали в вотс и тг - так и пишут если надо что-то, все реально...
В семье не стоит ни у кого, нафик не нужно, и через вотс и тг прекрасно летает всё, по работе и новостям и т.п. реально - всё что нужно есть в тг, оно там как было так и есть... ))))
Что-то срочное кому-то или мне - да я и все знакомые и клиенты - всегда просто звонят, ибо писать пипец долго, а если срочное - так надо разговаривать, а не строчить буковки по-зумерски...
Ну, а т.к. у меня и многих яблоко - ну нет уведомлений от него теперь (проверял на яблоке реально), пока не войдешь в него, тоже самое выходит что и с вотс и тг без квн когда надо прочитать/написать ))))
Но в тг уведомления прилетают чуть с опозданием в несколько минут, но таки прилетают без квна у меня...
В будни на работе - все летает на компе, трубка и не нужна для вотс и телеги, с компа удобнее фото и файлы кидать в разы...
Так что - хз какой там макс и какие сложности без него реально - их нет и не было ни у меня ни у знакомых.
Рассказы про квн и т.п., что без него сложно, так он стоит и пашет со времен закрытия инсты и ютуба, а последний ой как нужен постоянно и для работы и для учёбы и для новостей и т.п., так что как-бы просто все остальное летает тоже))))))))) А так как пашут "списки" и надо чтобы на улице работало все остальное в телефоне - сайты, приложения вне списков (а у меня помимо мессаг есть жизненно необходимые реально по дому, машинам, работе) и т.п., то и квн пашет, ну и соответственно пашут и вотс и тг))))))))
Для меня лично это реально как отсутствие других мессаг типа бипа, сигнала и т.п. - работает вотс и тг и норм, остальное не нужно...
Изменено: Georgik, 23.07.2026 - 09:20
Опубликовано 23.07.2026 - 09:19
Опубликовано 23.07.2026 - 09:20
Основной мессенджер как ни крути, в стране должен быть один. Неважно какой
Это лично ты так решил? )))))))))
Опубликовано 23.07.2026 - 09:22
Решил? Тут нет на форуме решальщиков такого уровня))) просто это моё мнениеЭто лично ты так решил? )))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых