Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 13:45
Я на стороне ветерана, надел форму, прими и все остальное.
И не тему, мой дед воевал с красным знаменем, а нам щас ленточки георгиевские, да еще и за бабки впаривают.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 13:52
Переживаешь за цвет ленточки?Тему подняли к 9му мая?
Я на стороне ветерана, надел форму, прими и все остальное.
И не тему, мой дед воевал с красным знаменем, а нам щас ленточки георгиевские, да еще и за бабки впаривают.
Пигмалион изваял Галатею вовсе не для того, чтобы она стирала ему носки
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 13:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:16
Но касательно ситуации с юношей-моделью, решившем попиариться
Да какой уж тут пиар? И по реакции на данном форуме, и по реакции в СМИ видно, что его скорее травят, чем пиарят.
Ну не готовы пока 2/3 общества принять его точку зрения. Не надо обладать богатой фантазий, чтоб представить с каким психологическим давлением ему приходится сталкиваться со стороны общества. Но он молодец, продолжает борьбу за свою точку зрения не смотря ни на что!
Пиар - это когда у тебя слетела "случайно" одежда на показе, посветил голой задницей - и на следующий день в газетах и на ютюбе.
А тут борьба. Тягомотной работы на несколько лет, причём под тычки, упрёки и улюлюканья толпы. Пиар за такую цену не покупают. Это настоящая борьба.
Изменено: Greendai, 5.05.2011 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:18
Мож они плохо подумали, когда в суд подали, а потом уже поздно стало...?Да какой уж тут пиар? И по реакции на данном форуме, и по реакции в СМИ видно, что его скорее травят, чем пиарят.
Ну не готовы пока 2/3 общества принять его точку зрения. Не надо обладать богатой фантазий, чтоб представить с каким психологическим давлением ему приходится сталкиваться со стороны общества. Но он молодец, продолжает борьбу за свою точку зрения не смотря ни на что!
Пиар - это когда у тебя слетела "случайно" одежда на показе, посветил голой задницей - и на следующий день в газетах и на ютюбе.
А тут борьба. Тягомотной работы на несколько лет, причём под тычки, упрёки и улюлюканья толпы. Пиар за такую цену не покупают. Это настоящая борьба.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:28
Мож они плохо подумали, когда в суд подали, а потом уже поздно стало...?
Тогда бы они не подавали в высшую инстанцию. Смысла пыхтеть дальше, тратить деньги и нервы - нет; раз просчитались и якобы "плохо подумали".
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:45
Очень похоже на то. Рсчёт был, что общество оболванилось, да вот обсчитались.Мож они плохо подумали, когда в суд подали, а потом уже поздно стало...?
Поподаются упёртые дураки.Тогда бы они не подавали в высшую инстанцию. Смысла пыхтеть дальше, тратить деньги и нервы - нет; раз просчитались и якобы "плохо подумали".
Алюша - ГЫ
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:50
Алюша - ГЫ
и тебе не хворать.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 16:07
Поподаются упёртые дураки.
Так он и не дурак: спортсмен, медалист - в учебе, музыкант, чемпион по пулевой стрельбе, творческая личность.
Побольше бы таких "дураков"
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 23:17
Но касательно ситуации с юношей-моделью, решившем попиариться
Да пиар это всё
Сейчас в яндекс.новостях читал развязку истории об изнасилованной американской журналистке Ларе Логан на площади Тахрир в Египте. Её заявления. И знаете что? Вспомнил эту тему про ветерана и юношу на автофоруме ...
Промониторил и другие новости.
Что общего? Да в новостном фоне это тренд какой-то!
Если человек что-то яркое, необычное публично заявляет, особенно если это маленький человек, доселе неизвестный тут же появляется армия запевал комментаторов с тезисом в стиле " да фигня это всё, он просто пиарится". Метасообщение - мы то умные, разоблачили коварные планы!
Не знаю как этот социальный феномен назвать - то ли пиаростия, то ли пиарофобия, то ли пиарофилия?
Возможно этот комплекс произрастает из нашей системы образования. (еще советской)
Ораторскому искусству в школах не учили. Граждане, которые публично могут высказать свою позицию были не нужны государству.
Этому ремеслу обучали только политработников. В самых лучших школах если и были уроки риторики, то на уровне баек про Сократа, который с камушками во рту перекрикивал волны на берегу моря
Может поэтому мы воспринимаем в штыки любое неоднозначное публичное заявление маленького(обычного) человека?
Сразу клеем ярлыки - пиарщик! Выскочка! Что ему больше всех надо?
-Ну не привыкли мы что так может быть ...
В западных странах искусству самопризентации, публичных выступлений учат всех в обязательном порядке. От этого зависит будущее человека, его карьера. Возможно поэтому они и более сдержанно реагируют на "публичные сенсации" от маленьких(обычных) людей.
Всмысле не кричат так отчаянно - "Да это всё пиар!"
Ведь чесно, как можно судить о мотивации человека, который попал в какое-либо событие, вызвавшее широкий общественный резонанс? Специально он провел многоходовую комбинацию ради славы и выгод, или это искренний душевный порыв?
Работники спецслужб и психологи экстракласса может быть и отличат с какой-то долей успеха.
А куда нам, простым смертным? Чужая душа - потёмки.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 23:50
А кто то сдернул бы с девок джинсы и одел бы всех в юбки!Соглашусь, а как девушка выскажусь: с длинными волосами это вообще не мужчина, сама бы втихую обрезала им пытлы
![]()
![]()
![]()
Если он тебе не нравится - это не значит, что он дурак!Очень похоже на то. Рсчёт был, что общество оболванилось, да вот обсчитались.
Поподаются упёртые дураки.
ЗЫ Может расчет был на то, что общество может хоть чуть-чуть вынырнуло из "оболванивания"?
+1!Поподаются упёртые дураки.
Как это сделать?Я юрист, не поленилась зайти на сайт суда и посмотреть карточку дела, я сразу предполагала что у этого мальца мало шансов. У нас все таки безпрецедентное право. Ему не удовлетворили иск, к сожалению это не арбитражный суд и посмотреть решение не удалось. Он подал жалобу, 16 мая будет рассматриваться в вышестоящей инстанции.
+1! Очень точно подмечено!Если человек что-то яркое, необычное публично заявляет, особенно если это маленький человек, доселе неизвестный тут же появляется армия запевал комментаторов с тезисом в стиле " да фигня это всё, он просто пиарится". Метасообщение - мы то умные, разоблачили коварные планы!
Не знаю как этот социальный феномен назвать - то ли пиаростия, то ли пиарофобия, то ли пиарофилия?
Изменено: diamant, 5.05.2011 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 07:28
Может поэтому мы воспринимаем в штыки любое неоднозначное публичное заявление маленького(обычного) человека?
Сразу клеем ярлыки - пиарщик! Выскочка! Что ему больше всех надо?
-Ну не привыкли мы что так может быть ...
В западных странах искусству самопризентации, публичных выступлений учат всех в обязательном порядке. От этого зависит будущее человека, его карьера. Возможно поэтому они и более сдержанно реагируют на "публичные сенсации" от маленьких(обычных) людей.
Всмысле не кричат так отчаянно - "Да это всё пиар!"
все хорошо, но только собственное мнение и самопрезентация это разные по сути понятия.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 07:39
Я тоже упёртый возможно дурак,

зато дуракам везёт!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 07:43
Удивительно ,что Князь выложил только одно свое фото.
Алюша не завидуй... ( я понимаю троллить это твоё второе я на форумах)
Тем более тебе удивлятЬся уже как бы не пристало, ты ж знаешь, где можно ещё посмотреть
Вообщем ещё не вечер, так что фото ещё будут
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 08:15
Князь, Вы готовитесь заступить на пост?Стричь волосы (на голове) - подавлять волю! Смирить, подчинить... и т.д. и т.п....
Я тоже упёртый возможно дурак,
зато дуракам везёт!
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 08:29
В школьные годы пару раз отПОСТился у вечного огня - этого будет достаточно!Князь, Вы готовитесь заступить на пост?
Я вот , к примеру, Гэндальфа не представляю стриженным
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 11:52
А кто то сдернул бы с девок джинсы и одел бы всех в юбки!
Как это сделать?
+1! Очень точно подмечено!
Я не против чтобы одеть на всех девушек юбки, только джинсы это тоже очень удобно)))) Заходишь на сайт ленинградского суда г. Ростова-на-Дону, гражданское, далее исковое производство, далее вводишь фамилию в строке и оп, поиск выдает все дела с такой фамилией.
Пигмалион изваял Галатею вовсе не для того, чтобы она стирала ему носки
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 16:34
Эт где у нас такой суд?...ленинградского суда г. Ростова-на-Дону
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 16:47
Если бы все дело было бы в "удобно", то и в Думу ходили бы в джинсах. Есть еще желание и потребность выглядеть, и для многих она важнее.Я не против чтобы одеть на всех девушек юбки, только джинсы это тоже очень удобно))))
Спасибо, думал это не открытая информация.Заходишь на сайт ленинградского суда г. Ростова-на-Дону, гражданское, далее исковое производство, далее вводишь фамилию в строке и оп, поиск выдает все дела с такой фамилией.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 17:59
наверняка очепятка, либо Ленинсого, либо ЛенгородскогоЭт где у нас такой суд?...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 00:02
все хорошо, но только собственное мнение и самопрезентация это разные по сути понятия.
В широком смысле слова выражение собственного мнения - это и есть самопризентация своего я
Мы же не просто так свое мнение выражаем, а на самом деле хотим соблазнить публику своими идеями, сделать так чтобы они были привлекательными, достучаться до сердец, тем самым возвысив своё Эго. Просто это глубоко лежит
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2011 - 00:21
В широком смысле слова выражение собственного мнения - это и есть самопризентация своего я
![]()
Мы же не просто так свое мнение выражаем, а на самом деле хотим соблазнить публику своими идеями, сделать так чтобы они были привлекательными, достучаться до сердец, тем самым возвысив своё Эго. Просто это глубоко лежит
не согласна, но писать лень. Да и офф это.