Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Еду в июле в Абхазию (без флуда)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1613 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:37

Ты просто этих абхазов обожествляешь.
Нет никакой братской любви у них к русским дружбы народов.
Смотрят там на приезжих не уважительно, как полагается воспитанным и культурным людям, а презрительно и с ненавистью, которую скрывают только ради получения денег. Улыбаются в лицо, повернёшься - мысленно подсрачник отпустят.
Никаким гостеприимством там не пахнет
Только если тебя лично знают и уважают

Оспаде...это ж где и кого я обожествлял-то? Можно ссылочку? 

Брехню просто не люблю 

А ты как на паксов смотришь? Уважительно? Или как в таксистской теме за углом? Кому ты тут бабушку лохматишь? Брёвна из глаз сначала повытаскивай

• 0

#1552 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 882 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:46

Ай, какой молодец! То есть, сайт - какашка, в реальности всё хуже. 3100р? 3500р? А как же цена 500р или 1000р за экскурсию в статейке? :D Эх, Серёжа....

грош - цена таким отзывам! надо быть имбецилом, чтобы им верить.

кстати, 500 или тыща - это доплата, только ты этого до сих пор не понял.

и на твоём месте я бы не сильно привирал относительно контингента в абхазии, вдруг, в следующий раз окажешься на месте неудачливого туриста и растеряешь там здоровье...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1553 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:49

Оспаде...это ж где и кого я обожествлял-то? Можно ссылочку?
Брехню просто не люблю
А ты как на паксов смотришь? Уважительно? Или как в таксистской теме за углом? Кому ты тут бабушку лохматишь? Брёвна из глаз сначала повытаскивай

Я на всех незнакомых изначально смотрю уважительно. Неважно, клиенты это или просто другие люди.
До тех пор, пока они не произведут какие-то действия, потом моё отношение строятся к ним на основе этих действий.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#1554 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 753 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:49

Был три года назад свидетелем, как в Черниговке под Сухумом пьяное быдло начало наперегонки по мокрым камням и лестницам бегать, пока одна мадам таки ногу не сломала. Виноваты оказались, конечно, абхазы, вся компания устроила грандиозный скандал, затребовали санитарный вертолет, иначе грозили всё разнести.Потом бухие сели по джипам с мск номерами, и уехали. Я уехал почти следом за ними. Естественно, на трассе их уже встречала местная полиция в брониках и с автоматами на заготовку, девке с поломанной ногой накладывали лангету, остальные лежали мордой вниз на обочине. Было чертовски стыдно перед абхазами за этих идиотов.
  • 4

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#1555 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:53

грош - цена таким отзывам! надо быть имбецилом, чтобы им верить.

Надо быть дебилом, чтобы приплетать какие-то отзывы. Они как-то влияют на цену?

До тех пор, пока они не произведут какие-то действия, потом моё отношение строятся к ним на основе этих действий.

Таааак...уже ближе. А у тебя мама, папа был (есть)?

Если тупое пьяное быдло доведёт мать до слёз (похер почему, просто мать заплачет после контакта с ним), твои действия?

Изменено: Stanislav1, Вчера, 19:57

• 1

#1556 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 295 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:53

Хоть ссы в глаза...

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1557 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:57

Таааак...уже ближе. А у тебя мама, папа был (есть)?

А ты думаешь, я таксистская нейросеть?
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#1558 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:58

А ты думаешь, я таксистская нейросеть?

Вопрос видел?

• 0

#1559 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:00

Вопрос видел?

Это тупой вопрос.
Живые мои родители или нет тебя никак не касается. Впрочем и наличие их тоже

Изменено: Anvo, Вчера, 20:01

• 0

#1560 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:03

Это тупой вопрос.
Живые мои родители или нет тебя никак не касается. Впрочем и наличие их тоже

Не юли. Вопрос прямой, повторю

Если тупое пьяное быдло доведёт мать до слёз (похер почему, просто мать заплачет после контакта с ним), твои действия?

• 0

#1561 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:08

Не юли. Вопрос прямой, повторю

Да я не пущу мать разбираться с пьяным былом!

Это во-первых, А во-вторых я вообще не понимаю как её можно было довести до слёз?
Это она к ним подошла.
Это сколько раз нужно было повторить что мы не будем платить за ваш голимый ужин чтобы она заплакала?
Ну если такое произойдёт, Я сначала разберусь в чём дело
  • 0

#1562 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:17

Да я не пущу мать разбираться с пьяным былом!

А кто тебя спросит? Вот оно пришло, пока ты, не знаю, в сортире сидел или на звёзды смотрел. И?

А во-вторых я вообще не понимаю как её можно было довести до слёз?

Дай мне литр водки, я доведу до слёз тебя, твою кошку, если она есть. Если нет, я доведу до слёз твоего хомячка или мух на кухне :D 

Я утрирую, но синька творит не такие ещё чудеса, тут есть даже эксперт по этому делу

• 1

#1563 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 514 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:21

В Греции за 2500 лет так и не удосужились развалины снести, а десятки миллионов туристов прутся ради этих развалин через всю планету. А тут всего 35 лет прошло. В нашей Керчи развалин не меньше будет, и что?

Гм, ты еще один адепт отдыха в тех местах ?  Действительно, наследие древних еллинов ни в какую не идет с развалинами бывшей АССР в составе Грузии  :lol:

Помню, я как-то побывал  на развалинах этой страны культурмультурного наследия в середине 200-х. Чего меня убило напрочь - женщины пашут где-то и как-то, мужики делают вид, что у них лапки. Что-то поменялось с тех времен ?

Изменено: he-man, Вчера, 20:23

• 0

#1564 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:31

Гм, ты еще один адепт отдыха в тех местах ? Действительно, наследие древних еллинов ни в какую не идет с развалинами бывшей АССР в составе Грузии :lol:

Греция в целом нравится, но море не зашло, пару раз только пляжился. Негров с часами швейцарскими по 2 евро больше, чем "горячий кукуруза" в Новомихайловке. А развалины да, прикольные. Там же одна из пары десятков мировых Атлантид ещё))

Изменено: Stanislav1, Вчера, 20:43

• 1

#1565 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:32

А кто тебя спросит? Вот оно пришло, пока ты, не знаю, в сортире сидел или на звёзды смотрел. И?

Дай мне литр водки, я доведу до слёз тебя, твою кошку, если она есть. Если нет, я доведу до слёз твоего хомячка или мух на кухне :D
Я утрирую, но синька творит не такие ещё чудеса, тут есть даже эксперт по этому делу

Ты х****-то не неси.
Во-первых, если рассматривать мою мать, то ты её до слёз не доведёшь отказом, она получит отказ и пойдёт меня позовёт.
Во-вторых, как мне кажется в кафе и особенно в этом, такие случаи регулярные, и если мама следит за кафе, то она знает как себя вести, и умеет это делать. 9 из 10 что это истерика была наиграна точка вообще эти абхазы ленивые и хитрожопые товарищи, они по привыкали что женщины вместо них работают всё делают а вот сидит как король потом прилетает и руками машет налево и направо.
Чтобы делал я? Точно я не стал бы как обезьяна махать руками раздавая плюхи.
Обязательно бы разобрался в ситуации
  • 0

#1566 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:37

как мне кажется...

Без комментариев

Подытожим...

Кафе у тебя нет, как может складываться ситуация с управляющей им мамой ты не знаешь и знать не можешь

Но, если допустить.

Ты работящий такой, катаешься на машинке, сшибая стольники и штукарики в своё удовольствие, не то, что ленивые и хитрожопые абхазы

Вдруг в кафешке буза, а ты выгодного пакса повёз ну, в Овощной, например. А мама плачет, не знает что делать.

Ты такой в чёрном плаще, посылаешь пакса, летишь в кафешку и...! Начинаешь разбираться в ситуации, вместо махания руками :good: 

И кто тут несёт х...ю? :D 

Изменено: Stanislav1, Вчера, 20:56

• 1

#1567 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 944 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:59

Один раз отдыхал в Абхазии пансионат Сосновая роща. Вроде по отзывам был приятный, но на самом деле был такой трэш. Горничные пили вино на этаже, из мяса в основном были куриные шеи, помог ресторан рядом, вечером на ресепшен собирались все малотетки мужского пола. Пляж грязный. Из приятного местный подвез обратно до вокзала и денег принципиально не взял)

Изменено: Novaho, Вчера, 21:00

• 0

#1568 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 753 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:01

Гм, ты еще один адепт отдыха в тех местах ?  Действительно, наследие древних еллинов ни в какую не идет с развалинами бывшей АССР в составе Грузии  :lol:

Помню, я как-то побывал  на развалинах этой страны культурмультурного наследия в середине 200-х. Чего меня убило напрочь - женщины пашут где-то и как-то, мужики делают вид, что у них лапки. Что-то поменялось с тех времен ?

Я адепт отдыха в тех местах, где есть чистый воздух, чистая вода (море, озеро, река), минимум туристов (а желательно их полное отсутствие). К сожалению, в пределах моей автодосягаемости почти все эти места я за последние 40 лет уже посетил, а некоторые (Адыгею, Абхазию, Крым) неоднократно. Теперь собираюсь в Карелию и в Забайкалье, там еще не бывал. Неоднократно бывал в Баку, тоже поначалу удивило обилие работающих женщин, и толпы сидящих на улице здоровых мужиков с кофе и нардами, но - в чужой монастырь со своим уставом не суюсь, и другим не советую. Объездил за последние 25 лет весь доступный на авто Кавказ -  КБР, КЧР, Дагестан, Ингушетию, Чечню, Абхазию, Адыгею, и из всех поездок привозил только здоровье, массу прекрасных впечатлений и подарки от новых друзей. Может потому, что никому не указывал, как им жить, а просто объяснял, что я гость и хочу увидеть самые красивые места и попробовать самый вкусный шашлык? И находил сразу кучу людей, готовых мне в этом помочь, зачастую безвозмездно (то есть даром), либо за очень умеренную плату. Но, в любую поездку всегда беру с собой сумку с полезными сувенирами на подарки новым друзьям - десяток тех же аккумуляторных карманных фонариков с алиэкспресса стоят недорого, и окупаются многократно прекрасным отношением и всяческими плюшками от местных хозяев.

• 5

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#1569 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:02

Один раз отдыхал в Абхазии пансионат Сосновая роща. Вроде по отзывам был приятный, но на самом деле был такой трэш. Горничные пили вино на этаже, из мяса в основном были куриные шеи, помог ресторан рядом, вечером на ресепшен собирались все малотетки мужского пола. Пляж грязный. Из приятного местный подвез обратно до вокзала и денег принципиально не взял)

Не, только не Пицунда, там сейчас филиал Джубги. Сбежал через 20 минут

• 0

#1570 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 944 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:17

Не, только не Пицунда, там сейчас филиал Джубги. Сбежал через 20 минут

не спорю, может я мест не знаю
  • 0

#1571 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:28

в Забайкалье, там еще не бывал

Ну, туда желательно на пару-тройку месяцев. Я за два года толком ничего не увидел :huh: 

Ещё очень советую Коми. Ухта, Печора прям родные, но не особо туристические. В Коми тоже нужно пару месяцев

Люди и там и там вообще особенные

• 1

#1572 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 753 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:14

Ну, туда желательно на пару-тройку месяцев. Я за два года толком ничего не увидел :huh:

Ещё очень советую Коми. Ухта, Печора прям родные, но не особо туристические. В Коми тоже нужно пару месяцев

Люди и там и там вообще особенные

по Вятской  губернии довелось попутешествовать в стройотрядах, до сих пор скучаю по березовым и сосновым лесам, но северо-восточнее Сыктывкара не довелось побывать, хотя очень хочется

• 0

Льюис Кэрролл.

#1573 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:21

по Вятской  губернии довелось попутешествовать в стройотрядах, до сих пор скучаю по березовым и сосновым лесам, но северо-восточнее Сыктывкара не довелось побывать, хотя очень хочется

Из Печоры как-то ребята на вертолёте до Инты подкинули, совершенно бесплатно, за спасибо. Больше 30 лет назад, а помню, как сейчас. Первый раз на вертолёте летел :D

Алкоголь там, конечно, царь и бог. Главное, поддерживать, если придётся, сначала. После второго стакана можно выливать в горшок с цветком, никто не заметит. Я попал с вахтовиками в одну комнату (тогда люксов в Печоре не было) 12 бутылок водки втроём за полчаса :huh: 

Изменено: Stanislav1, Вчера, 22:27

• 0

#1574 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 109 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:47

Был три года назад свидетелем, как в Черниговке под Сухумом пьяное быдло начало наперегонки по мокрым камням и лестницам бегать, пока одна мадам таки ногу не сломала. Виноваты оказались, конечно, абхазы, вся компания устроила грандиозный скандал, затребовали санитарный вертолет, иначе грозили всё разнести.Потом бухие сели по джипам с мск номерами, и уехали. Я уехал почти следом за ними. Естественно, на трассе их уже встречала местная полиция в брониках и с автоматами на заготовку, девке с поломанной ногой накладывали лангету, остальные лежали мордой вниз на обочине. Было чертовски стыдно перед абхазами за этих идиотов.

в кафешке там внизу на реке не кушали? Просто божественно готовят! За 4 ценник 3500 это с форелью, люля и вином. После кафе на пляже я просто в шоке был. Персонал приветливый, вежливый. Вкусно, дешево, виды обалденные.
Ща фотки найду
IMG-20260821-140403489-HDR.jpg
  • 0

#1575 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:48

Без комментариев
Подытожим...
Кафе у тебя нет, как может складываться ситуация с управляющей им мамой ты не знаешь и знать не можешь
Но, если допустить.
Ты работящий такой, катаешься на машинке, сшибая стольники и штукарики в своё удовольствие, не то, что ленивые и хитрожопые абхазы
Вдруг в кафешке буза, а ты выгодного пакса повёз ну, в Овощной, например. А мама плачет, не знает что делать.
Ты такой в чёрном плаще, посылаешь пакса, летишь в кафешку и...! Начинаешь разбираться в ситуации, вместо махания руками :good:

И кто тут несёт х...ю? :D

Ты несёшь.
Причём у тебя такие больные фантазии, что тебе к доктору пора.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика