Боже как меня достала эта фраза)))Для этого, перед началом разговора, культурные люди спрашивают "Можешь говорить?" и если человек занят, то звонят позже.
Если я не могу говорить я трубку не возьму
Ну или первым делом спрошу- "что-то срочное?"
Опубликовано 23.07.2026 - 10:52
Боже как меня достала эта фраза)))Для этого, перед началом разговора, культурные люди спрашивают "Можешь говорить?" и если человек занят, то звонят позже.
Опубликовано 23.07.2026 - 10:53
Опубликовано 23.07.2026 - 10:54
Это понятное дело.Твоё право не брать трубку.
Опубликовано 23.07.2026 - 11:01
Опубликовано 23.07.2026 - 11:15
Вот у меня в окружении нет ни одного кто-бы ушел из макса. Только заходят. ))
Чем больше упертость, тем позже это происходит. ))
Опубликовано 23.07.2026 - 11:25
Из-за этих жпоруких ограничений сотовой связи и мобильного тырнета качество звонков по сотовой связи стало таким безобразным, что звонки по максу-шмаксу реально выручают.
Я с двумя проверял одну версию. У двоих основные телефоны кнопочные и не совсем свежие и есть по смарфону для онлайн задач. Прерывание и обрывы через запятую. Откладываем в сторону кнопочные, говорим по смартам, GSM связь сразу отличная.
Есть такое подозрение, что при ограничениях обрезают некоторые бэнды и сухом остатке итак ограниченные старые и дешевые китайские начинают заикаться.
Опубликовано 23.07.2026 - 11:29
У меня есть очень показательный пример. Довольно крупный московский контрагент уволил менеджера, который принципиально общался исключительно в вацапе. Новый менеджер сначала позвонил и сам предложил общение в МАХ. На мой вопрос, куда делся прежний ответил, что остался на баррикадах)) С большим трудом восстановили связи с поставщиками, зацикленными им на вацап. И то, только тех, чей телефон был в карточке предприятия
Изменено: Stanislav1, 23.07.2026 - 11:32
Опубликовано 23.07.2026 - 11:38
Черви в твоей голове необязательно должны быть такие же у других.
у других могут быть тараканы ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.07.2026 - 11:40
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 23.07.2026 - 11:40
Из-за этих жпоруких ограничений сотовой связи и мобильного тырнета качество звонков по сотовой связи стало таким безобразным, что звонки по максу-шмаксу реально выручают.
ты же понимаешь, что это звенья одной цепи?
без причин не может сотовая связь работать плохо, а интернет по ней работать хорошо ![]()
Опубликовано 23.07.2026 - 11:42
У меня есть очень показательный пример. Довольно крупный московский контрагент уволил менеджера, который принципиально общался исключительно в вацапе. Новый менеджер сначала позвонил и сам предложил общение в МАХ. На мой вопрос, куда делся прежний ответил, что остался на баррикадах)) С большим трудом восстановили связи с поставщиками, зацикленными им на вацап. И то, только тех, чей телефон был в карточке предприятия
Другой пример. Одна страховая контора очень хотела продать мне каско. Звонили сами, проявляли инициативу. пытались сманить от моего текущего продавца. Попросил выслать интересующую меня инфу в макс и туда же проект страховки. Ответили что с максом не работают. Спросил - почему ? Политика партии что ли? - Ничего вразумительно не ответили. Я пожал плечами и продолжил переписку в максе с другой страховой, которая предлагала хорошие условия. У них и купил в итоге. Да, конечно, если б сманиватели предложили мне сходу цену в два раза дешевле, чем у все- пошел бы в ватцап как миленький. А так просто - вот посмотрите мы там чего-то прислали - до свидания )))
Изменено: Raptor, 23.07.2026 - 11:42
Опубликовано 23.07.2026 - 11:42
Я с двумя проверял одну версию. У двоих основные телефоны кнопочные и не совсем свежие и есть по смарфону для онлайн задач. Прерывание и обрывы через запятую. Откладываем в сторону кнопочные, говорим по смартам, GSM связь сразу отличная.
Есть такое подозрение, что при ограничениях обрезают некоторые бэнды и сухом остатке итак ограниченные старые и дешевые китайские начинают заикаться.
элементарно: на смартах работает Voice over Wi-Fi.
Опубликовано 23.07.2026 - 11:57
Мы не были подключены к wifi.
Опубликовано 23.07.2026 - 12:03
Ага , только есть одно но , если у тебя включен впн на телефоне , то тебе вообще не могут дозвонится . Отключил нафиг эту функцию.
у других могут быть тараканы
неее , тараканы они быстрые )))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 23.07.2026 - 12:46
VoLTE значитМы не были подключены к wifi.
Опубликовано 23.07.2026 - 12:48
Мы не были подключены к wifi.
... и эти люди осуждают нашу неприязнь к маху!
Опубликовано 23.07.2026 - 12:48
Раздельное туннелирование обязательноАга , только есть одно но , если у тебя включен впн на телефоне , то тебе вообще не могут дозвонится . Отключил нафиг эту функцию.
Опубликовано 23.07.2026 - 13:14
Раздельное туннелирование обязательно
Не матерись !
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 23.07.2026 - 13:33
Все я понимаю, ситуация еще была до 2022. я звонил ростовским абонентам на т2 с МТС. GSM связь была жуткой, выручали звонки по ватсапу. Ситуация не изменилась до сих пор, только теперь вместо вотсапа Макс )ты же понимаешь, что это звенья одной цепи?
без причин не может сотовая связь работать плохо, а интернет по ней работать хорошо
Не матерись !
Изменено: he-man, 23.07.2026 - 13:31
Опубликовано 23.07.2026 - 13:34
тогда VoLTE, в кнопочных в 99,9% нет LTE, WCDMA и тыды.Мы не были подключены к wifi.
Опубликовано 23.07.2026 - 13:49
тогда VoLTE, в кнопочных в 99,9% нет LTE, WCDMA и тыды.
Яндекс говорит, что при белых ограничениях он не работает.
Опубликовано 23.07.2026 - 13:57
Все я понимаю, ситуация еще была до 2022. я звонил ростовским абонентам на т2 с МТС. GSM связь была жуткой, выручали звонки по ватсапу. Ситуация не изменилась до сих пор, только теперь вместо вотсапа Макс )
Типо КВН не для всех )
у тебя там ваще жесть, я когда мимо на поезде проезжал, уже и не надеялся на интернет - всё глушат подчистую ![]()
Опубликовано 23.07.2026 - 14:01
Изменено: Prometheus, 23.07.2026 - 14:05
Опубликовано 23.07.2026 - 14:03
А Яндекс не говорит почему при этих белых ограничениях отрубался интернет только на российских симках, а иностранные в нашем роуминге в тех же сетях продолжали интернет выдавать?
Звиздабол ваш Яндекс. :-)
такова политика руководства страны: только мы должны страдать. иностранные специалисты - нет.
Опубликовано 23.07.2026 - 14:07
ну вот недавно обещали всем все укручивать. А то начали тут граждане такие же симки себе приобретать пытаться. :-)такова политика руководства страны: только мы должны страдать. иностранные специалисты - нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых