Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Еду в июле в Абхазию (без флуда)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1613 ответов в теме

#1576 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 57 109 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:49

IMG-20260821-140842517-HDR.jpg
  • 2

#1577 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 591 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:50

может быть, я закрытый человек, но мне точно не хотелось бы, чтобы мне названивали владельцы мест, где я когда-то останавливался ) 

Видимо, отдыхая, ты оттягиваешься на все 146) Номер телефона после отпуска не меняешь?

Но как-то странно, что даже не зная причин звонков, находятся осуждающие их... 

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1578 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 109 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:52

Не, только не Пицунда, там сейчас филиал Джубги. Сбежал через 20 минут

однозначно. Только все что за Сухумом. В Новом Афоне тоже неплохо, но чем дальше, тем лучше.
  • 0

#1579 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 324 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:56

. Главное, поддерживать, если придётся, сначала. После второго стакана можно выливать в горшок с цветком, никто не заметит. Я попал с вахтовиками в одну комнату (тогда люксов в Печоре не было) 12 бутылок водки втроём за полчаса :huh:

Бедный горшок! 6 литров за пол часа...)))
  • 2

#1580 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 436 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:56

на окраине пицунды где рыбзавод или что там было там поспокойнее вроде как и народа поменьше 

Изменено: vlad-ghost, Вчера, 22:57

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1581 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:00

Бедный горшок! 6 литров за пол часа...)))

Не, пацаны всё по-чесноку отработали, в 2 лица. Это я сошёл с дистанции после второго стакана :D 

IMG-20260821-140842517-HDR.jpg

Название не помнишь? Ассир?

• 0

#1582 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 109 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:01

Название не помнишь? Ассир?

Не. Оно одно там внизу.
  • 0

#1583 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 06:17

Пресс-служба МВД Абхазии
Дополнительная информация о ходе процессуальной проверки по заявлению жителя г. Москвы.
https://mvdra.org/press/17857/
В результате проводимых оперативно-розыскных мероприятий по факту имевшей место массовой драки в кафе у озера Рица 26 августа сотрудниками УУР МВД и уголовного розыска ОВД по Гудаутскому району установлены все участники инцидента и доставлены в отдел милиции трое граждан Республики Абхазия для выяснения обстоятельств.
Как ранее сообщалось, в результате массовой драки на территории летнего кафетерия «Рица-минерале», телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей и сотрясения мозга получили двое граждан Российской Федерации, участвовавшие в потасовке. Еще один гражданин России, а также граждане Абхазии в медучреждение не обращались.
В рамках проводимой проверки опрошены очевидцы происшествия, собирается соответствующий материал для принятия процессуального решения

То есть как минимум трое отличились настолько, что нашли и доставили в отдел.
Если ты в пятак кому-то заехал или немного ногами отпинал, не знаю как в Абхазии, в России в наручниках ты в отдел не поедешь.

-----
Суть моего участия в диалоге сводится не к тому, чтобы доказать что там 30 человек избили бедных туристов, а в том, что абхазы - это хитрожопые и ленивые люди, рассматривающие русских как дойных коров.
Нет никакого братства народов и дружбы очаг, с ними надо держать ухо востро, как с бродячими собаками, ты их кормишь, они виляют хвостами а потом они тебя кусают.
И если человек туда едет первый раз искупаться в чистом море поглазеть на красивую природу, Ну хорошо должен понимать, к кому он туда едет.

Изменено: Anvo, Сегодня, 06:18

• 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#1584 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 818 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано Сегодня, 06:28

Про наручники ты сам придумал, пока пост писал?)

У нас можно "прогуляться" в отделение за значительно меньшее зло.

Даже за семейную ссору могут на тебя надеть браслеты и отвезти в отделение.

Так что перестань натягивать сову на глобус.

• 0

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#1585 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 06:34

Это если приехали на место по вызову.
А здесь же не сразу забрали, только после обращения, были оперативно-розыскные мероприятия. Это троих только нашли, лично я бы после такого смылся к бабушке в дальнюю деревню на пару недель переждать
ЗЫ. Про наручники, каюсь, сам придумал)))
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#1586 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 818 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 06:39

Это если приехали на место по вызову.
А здесь же не сразу забрали, только после обращения, были оперативно-розыскные мероприятия. Это троих только нашли, лично я бы после такого смылся к бабушке в дальнюю деревню на пару недель переждать

Ты своей тени ещё не пугаешся?)

Ну и что в этом такого криминального, ну вызвали людей повесткой дать показания.

Оперативно-разыскные мероприятия это практически и есть работа МВД по определению)

Если у тебя из такси украдут любимый зонтик, и ты об этом заявишь, то тоже будут проводиться оперативно-розыскные мероприятия)

• 0

#1587 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 732 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 07:05

массовой драки

тут что-то непонятно, это они групповое избиение (возможно даже по предварительному сговору, ведь в момент начала конфликта нападающий был не один, как мы знаем "подозвали к столику водителей", то есть водители скорее всего сначала перетерли, а потом позвали его) массовой дракой назвали?
сам факт того, что у туристов сотрясение у двух, а у местных ничего, говорит, что какого-то боя там не было, а было именно избиение
уже пошла какая-то подмена понятий, как мне кажется, следующее заявление будет, что туристы сами виноваты, а бедные 30 абхазов защищались

абхазы - это хитрожопые и ленивые люди, рассматривающие русских как дойных коров.
Нет никакого братства народов и дружбы очаг, с ними надо держать ухо востро, как с бродячими собаками, ты их кормишь, они виляют хвостами а потом они тебя кусают.
И если человек туда едет первый раз искупаться в чистом море поглазеть на красивую природу, Ну хорошо должен понимать, к кому он туда едет.

это 146%
так-то туристов рассматривают как дойных коров везде, но эти даже не пытаются или не могут скрывать своё истинное отношение, возможно, горячая кровь не даёт мозгу думать, и действуют инстинктивно

а братство народов это всего лишь штамп пропаганды, показывающий с голубого экрана населению, как нужно относиться к тем или иным соседям в зависимости от текущей политической повестки. повестка меняется и все, были братский народ, стали ужасными людьми

В Абхазии, думаю не все так однозначно. На ровном месте никто не будет устраивать драку и тем более избиение. Бывают такие туристы, которые прям выпрашивают звездюлей. Выросло целое поколение дебилов, не понимающий что за свои слова можно получить по хлебалу.

везде в сфере услуг бывают клиенты, которые выпрашивают звездюлей. но это не повод им этих звездюлей давать. если работаешь с людьми, надо уметь сглаживать конфликты, а не обострять

Изменено: Tony, Сегодня, 06:59

• 0

#1588 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 109 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:17

место массовой драки в кафе у озера Рица 26 августа 

Никто не спорит, что в Абхазии есть некоторые нюансы по поводу отдыха.

На Рице я был один раз, лет 7 назад. И то мы выехали на своей машине пораньше, объехали всех джиперов по дороге, приехали когда еще были парковочные места, успели занять катамаран, поплавали, съели невкусный дорогой хачапур и свалили тоже раньше всех, когда толпа уже начала достигать своего максимума. И больше я туда ни ногой. Слишком много народу, слишком много ментов, слишком невкусно и дорого. Озеро да, красивое, один раз посмотрел, и хватит. Это наверняка самое посещаемое место в Абхазии, поэтому делать там нечего. 

Для сравнения те же платформа в Новом Афоне и Черниговка за Сухумом. Отличные места, очень красиво, народу немного, есть где погулять, посидеть, полюбоваться, покушать.

Еще один жирный минус отдыха в Абхазии это местные водители. Поэтому за рулем крайне аккуратно, там каждый второй пытается самовыпилиться и забрать с собой как можно больше народу. В этом году от встречки раза 4 уворачивались. 

Короче находишь спокойное место, подальше от всех, добираешься до него аккуратно и пару недель отдыхаешь, наслаждаешься природой, морем, видами. Минимум контактов, максимум отдыха.  :)

• 0

#1589 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:55

Ты своей тени ещё не пугаешся?)
Ну и что в этом такого криминального, ну вызвали людей повесткой дать показания.
Оперативно-разыскные мероприятия это практически и есть работа МВД по определению)
Если у тебя из такси украдут любимый зонтик, и ты об этом заявишь, то тоже будут проводиться оперативно-розыскные мероприятия)

Я привёл цитату и ссылку не на шлюшку журналюшку, как у Станислава, а она официальный релиз пресс-службы МВД Абхазии. И там не бывает иносказательных выражений, если говорят доставлены-значит доставлены, а не сами пришли.
Если бы их вызвали повесткой, написали бы трое участников конфликта вызваны в отдел для дачи показаний или фигурантом дело вручены повестки.
Если без повестки то трое участников конфликта явились в отдел для дачи показаний.
  • 0

#1590 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 295 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:55

Короче находишь спокойное место, подальше от всех, добираешься до него аккуратно и пару недель отдыхаешь, наслаждаешься природой, морем, видами. Минимум контактов, максимум отдыха.  :)

И самое главное - ни в коем случае не заезжай в Абхазию!)))))))))

• 6
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1591 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 436 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:16

правильно в адлере ))) 

• 0

#1592 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 217 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:17

Я привёл цитату и ссылку не на шлюшку журналюшку, как у Станислава, а она официальный релиз пресс-службы МВД Абхазии. 

А ничего, что в твоей цитате драка произошла в "Рица-минерале"? Даже Алиса утверждает, что такого кафе просто не существует. В других источниках упоминается кафе "Грот". Оно действительно есть, но АиФ и РенТВ, как я понимаю, доверия не заслуживают.

Так в каком месте произошла драка с туристами, приехавшими на экскурсию за 500р?

• 0

#1593 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 109 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:19

Так в каком месте произошла драка с туристами, приехавшими на экскурсию за 500р?

В Абхазии!  :lol:

Вот это правильно!

Чем меньше наших в Абхазии, тем лучше нам в Абхазии!

• 1

#1594 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 732 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:23

правильно в адлере ))) 

Адлер не, а вот Сириус, Красная поляна, Роза - топ
но и ценники конечно не Абхазия, ведь можно сказать лучшие в стране курорты
дорогие, правда. один лежак на пляже до 1000 день доходит, совсем с ума посходили

• 0

#1595 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 136 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:31

везде в сфере услуг бывают клиенты, которые выпрашивают звездюлей. но это не повод им этих звездюлей давать. если работаешь с людьми, надо уметь сглаживать конфликты, а не обострять

Полностью согласен. Если бы я давал каждому клиенту который выпрашивает люлей, мне бы работать некогда было

Минимум контактов, максимум отдыха. :)

Идеально подходит для Абхазии

А ничего, что в твоей цитате драка произошла в "Рица-минерале"? Даже Алиса утверждает, что такого кафе просто не существует. В других источниках упоминается кафе "Грот". Оно действительно есть, но АиФ и РенТВ, как я понимаю, доверия не заслуживают.

Откуда я знаю? Возможно это официальное название, А в грот - это вывеска.

Вот тебе контакты звони пиши спрашивай, что они там такого не так написали по твоему мнению и по мнению Алисы.

Отдел информации: Телефон +7 (940) 920-20-95 (прием звонков, WhatsApp, Telegram).
· E-mail: admin@mvdra.org.
· Facebook: Страница Милиция Абхазии.
· Instagram: instagram.com/mvd.abkhazia.
· Дежурная часть: +7 (840) 226-41-41.
  • 0

#1596 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 818 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:33

Я привёл цитату и ссылку не на шлюшку журналюшку, как у Станислава, а она официальный релиз пресс-службы МВД Абхазии. И там не бывает иносказательных выражений, если говорят доставлены-значит доставлены, а не сами пришли.
Если бы их вызвали повесткой, написали бы трое участников конфликта вызваны в отдел для дачи показаний или фигурантом дело вручены повестки.
Если без повестки то трое участников конфликта явились в отдел для дачи показаний.

И опять ты пытаешься интерпретировать чужие слова собственным мнением)

Ты лучше скажи< зачем про наручники от себя приплёл?)

• 0

#1597 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 678 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:33

на окраине пицунды где рыбзавод или что там было там поспокойнее вроде как и народа поменьше 

Птицефабрика.

Даже остановка так называлась.

• 0

#1598 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 732 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:35

Видимо, отдыхая, ты оттягиваешься на все 146) Номер телефона после отпуска не меняешь?

Но как-то странно, что даже не зная причин звонков, находятся осуждающие их... 

нет, просто аренда это исключительно товарно-денежные отношения

моя часть сделки это оплатить проживание и бережно обращаться с имуществом, их часть сделки - предоставить заявленное жилье и решать проблемы в случае их возникновения. все. родниться с ними у меня в планы не входит ) выехал, сдал ключи, спасибо, досвиданья

и кстати, если после этого ещё идут принимать номер, и пересчитывать полотенца, это сразу от меня минус этому месту проживания за ощущение недоверия, и в этом случае я 146% в это место повторно не приеду. в крупных сетевых отелях такого конечно давно нет, а вот в мелких и гостевых домах ещё встречается

Изменено: Tony, Сегодня, 10:41

• 0

#1599 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 436 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:40

Птицефабрика.

Даже остановка так называлась.

на карте рыбзавод стоит посмотрел по спутнику разрослось место

• 0

#1600 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 318 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:40

Однозначно неправы обе стороны. После произошедшего, ни у кафе грот, ни у прокатчиков джиперов, клиентов не прибавится. Т.е. абхазы из-за своей несдержанности будут в минусе. Так же могут получить статьи, это тоже добавит пробоем.
Туристы получили скорее всего не за отказ что-то оплачивать, не за возмущение по поводу некачественных услуг, а за форму подачи данного возмущения. Я сам работал в сфере услуг проката и встречал неадекватов, их было мало, но на фоне остальных клиентов они резко выделялись.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика