Есть повербанк, и нормальный телефон, для меня этого достаточно. Для полиции я тоже неинтересен, ну и госуслуги тоже никто не отменял. Гайцы вполне себе принимают документ из госуслуг, если не пьян, и не за*упаешься. Так я так и не понял, чем я тебе могу помешать так, что у тебя глаз дергается? У меня вот наоборот, глаз дергается от людей, которые все таскают с собой, а потом на кассе начинают рыться в сумках/бумажниках/карманах выискивая нужную карту, а потом начинают считать деньги..А все остальные стоят и ждут, пока этот динозавр все найдет. Вот это и есть тот слой, который не доверяет техническому прогрессу), или, просто оно ему не нужно. Но, ты же не такой?
То есть тебе пауэрбанк с собой не лень таскать, а документы нет ?
Возникает. Так же как и мысли, что карту можно потерять. А если это кредитка, будет совсем неприятно
Я вот тоже не ношу с собой ни карты, ни паспорт. Налички, правда, есть немного. Из документов -права
Да, телефон может и разрядииться, и поломаться в теории.На практике - ни разу. В авто он позаряжается, Когда долго без зарядки могу взять с собой повербанк
Ты все время в автомобиле ?
А меня наоборот бесят люди, которые на кассе в гипермаркете расчитываются наличными. Сегодня в Ленте на Шолохова, работают всего ТРИ кассы, в кассы самообслуживания тоже очередь как на АЗС.
Становлюсь в обычную кассу, передомной женщина расплачивается наличкой, кассирша объявляет 917 рублей, женщина начинает доставать из одного отделения кошелька 9 бумажек по 100, из другого отделения 10 рублей, и третьего отделения три рубля, отдаёт кассирше и ждёт. Та пересчитывает, говорит - вы дали 913, надо 917. Женщина забирает 13 рублей монетками, опять роется в кошельке и отдаёт 17 рублей. Всё это делает очень неторопливо.
Вот кто эти люди, которые в на кассе в магазине рассчитываются наличными? Те у кого приставы списывают со счёта всё до копейки за долги? Другого объяснения не нахожу. Даже мой отец, в возрасте 80+ пользовался картой, потом приходил, считал на бумажке, сравнивал баланс карты и был доволен, что не нужно возиться с мелочью на кассе.
Так то у меня в кармане всегда лежит наличка в размере на бак бензина, но у меня и в мыслях нет расплачиваться ею на где-то ещё, кроме как на рынке, когда у продавца нет терминала.
Спроси у Князя, у него кнопочный телефон и только наличка)