Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92475 ответов в теме

#1626 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 15:23

кто как думает сольет ростов матч или матчи или нет? на оф сайте комент руководства по этому вопросу

Если несмотря на всю огласку наглости хватит, то сольют конечно! Я думаю распродажа на все оставшиеся матчи уже идет полным ходом.
  • 1
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1627 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 559 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 15:42

ЖЕРЕБЬЕВКА:
Лига Европы:
Группа F: ЦСКА,Палермо,Спарта,Лозанна.
Группа G: ЗЕНИТ,Андерлехт,АЕК,Хайдук.
Лига Чемпионов:
Группа F: Жилина,Марсель,Спартак М,Челси.
Группа D: Барселона,Панатинаикос,Рубин,ФК Копенгаген

Очень даже ничего группы у всех 4-х российских клубов,если сыграют в свою силу выйдут в следующие раунды B)
  • 0

#1628 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 15:49

мда....у всех команд сильные соперники
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1629 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 16:28

кто как думает сольет ростов матч или матчи или нет? на оф сайте комент руководства по этому вопросу

уверен, что сольет. если выиграют, то на следующий сезон оба матча сольют :)

а что руководству еще остается говорить? :)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1630 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 16:51

получается что само понятие футбольного клуба ростов - для отмывания денег и для заработка нескольких человек?
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1631 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 16:52

Как на странно, но мне кажется в Лиге чемпионов гораздо больше шансов выйти у наших команд из групп, чем в лиге европы.
Пы.Сы. Рубину скоро не интересно будет играть с Барсой :idie: :drink:
  • 0

#1632 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2010 - 14:55

Суперкубок европы, разыгранный вчера, стал на редкость унылым зрелищем. Атлетико заслуженно победило, Интер просто отбыли номер, игры не было никакой. Бенитос не внушает надежд с такой игрой.
  • 0

#1633 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2010 - 15:55

а ростов то оправдывает ожидание, а потом скажут у нас большие кадровые проблемы...или все таки у амкара денег на 1-1 хватило?
  • 0

#1634 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 984 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2010 - 16:13

мда, унылый первый тайм без ворот в лице Ростова не оставляет сомнений во всех заявлениях о договорняке :angry:
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1635 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2010 - 16:44

игра в одни ворота, с ростовом все понятно и по совести нужно поступать как с ювентусом - удалять его после такого матча в первый дивизион, будем все уроком,хотя понятно никто не сделает сколько кормушек пропадет!

спартак - что такой команде делать в евро кубках?

терек - бешеные футболеры, дикари какие то...а что за забавная личность рядом с кадыровым стоит?
  • 1

#1636 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 20:01

Вот и первый обсёр сборной.
С почином Вас , товарищи
  • 0

#1637 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 20:08

команда Гоблинов. Потом можно будет взглянуть на стр. №110 этой темы и этот пост, в котором написано: 100% сборная Россия по футболу не выйдет в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
  • 0

#1638 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 20:16

на самом деле нормальный футбол - не хороший не плохой. просто основная масса делится на тех кому важен результат, кому важна игра, и кому важно и то и то. а игра была на 3-4 точно. что бы вы тут писали если бы не ошибка акинфеева (кстати реально не понимаю чем он так хорош? не плохой вратарь, средний уровень да, но чем он себе место застолбил? времена его сейвов прошли, тот же габулов или малофеев на мой взгляд самоувереннее играет...) - мол играли так себе, но хоть не проиграли? хотя давили весь матч, моменты были, а словак прошло 2-4 атаки за всю игру, и прессинг был, и мяч отбирали - раньше такого отбора я лично не замечал....просто долго не играли, сыграться надо+ жирков, павлюченко, погребняк, ляля, они не плохие футболист но тот же касаев будет лучше т.к. у него постоянная практика есть, а на жиркова смотреть грустно как он чуть не плачет на скамейки челси...
  • 0

#1639 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 20:25

на самом деле нормальный футбол - не хороший не плохой. просто основная масса делится на тех кому важен результат, кому важна игра, и кому важно и то и то. а игра была на 3-4 точно. что бы вы тут писали если бы не ошибка акинфеева (кстати реально не понимаю чем он так хорош? не плохой вратарь, средний уровень да, но чем он себе место застолбил? времена его сейвов прошли, тот же габулов или малофеев на мой взгляд самоувереннее играет...) -

Вовсе не поклонник Рубина, но Рыжиков сейчас лучший в ПЛ, на мой вкус. И еще пара тройка ребят есть в ЧР которые лучше чем кальянщики на аналогичных позициях.
  • 0

#1640 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 984 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 20:40

команда Гоблинов. Потом можно будет взглянуть на стр. №110 этой темы и этот пост, в котором написано: 100% сборная Россия по футболу не выйдет в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

нах нужен
мы на ЧМ-2018 должны победить, а ЧЕ уже не престижно

Левый фланг просто ноль! Не понимаю, неужели на тренировках не видно, что Жирков сейчас не тот как раньше.
Акинфеев с начала сезона уже не первый раз так косячит, видит что конкуренции нигде нету, вот и расслабился. От героя Андорры как от дерева постоянно мяч отскакивал. Как завершать атаку ни один игрок не знает. Постоянно мяч вяз в ногах соперника, даже если один на один оказывались - первый показатель низкой скорости. Ну и Аршавин с низким КПД в данном матче, несмотря на активность.
Итог, одна дровяная команда оказалась сильнее другой дровяной.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1641 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 21:58

игра была равна - играли два ...
ну вы, в общем, знаете :)
  • 0

#1642 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 22:21

хотя давили весь матч, моменты были, а словак прошло 2-4 атаки за всю игру, и прессинг был, и мяч отбирали - раньше такого отбора я лично не замечал....

Да о чем ты говоришь? Какашки на поле они давили, но не Словаков точно. Опасные моменты??!?!?! Ну реально, ты сам веришь в то что пишешь? ОДИН. Один момент за всю игру, когда в конце первого тайма Погребняк в ближний не попал, а больше не было моментов. И комментатор правильно сказал - "такое ощущение, что Аршавин не с командой играет, а сам оп себе". Фланговый игрок не попадает в своем клубе в основу. Второй нападающий в своем клубе в основу не попадает. А у Дика и выбора нет - даже если Березуцкий и Игнашевич в следующем матче сами себе забьют в обнимку, все равно заменить их некем. И Аршавина некем.
Моё мнение: после Евро 2008 Аршавин, Быстров, Акинфеев, Игнашевич и иже с ними словили звезду, но конкуренция в сборной отсутствует и поэтому их скамейкой наказать нельзя, кроме них играть некому. Очень грустно. :nevsosal:

Итог, одна дровяная команда оказалась сильнее другой дровяной.

Словаки на такую игру и рассчитывали: грамотная игра в обороне в расчете на случайный гол. Тактика сработала.
  • 0

#1643 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 22:23

нормально Аршавин играет - по крайней мере старается, и креатива у него побольше остальных + игра за канониров это показывает...

в общем мне игра понравилась....смотрел на днях эстония италия - вот это уг полное...
  • 0

#1644 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 22:32

нормально Аршавин играет - по крайней мере старается

Да в том то и проблема, что только старание,а больше ничего. Нет взаимопонимания в команде и сыгранности. Отбегали, отпинали, попотели и поехали по домам.

А главное - результата нет. Стараться могут сколько угодно, но если не будет результата, то кому нужно такое старание?

Старание важно в ДЮСШа, среди 12-ти летних, а в сборной, в отборочных матчах не старание мы все ждем, не старание нам нужно, результат нужен, качественная игра и счет на табло. Если наша сборная будет стараться, но не будет побеждать - ты будешь рад? А я буду рад, если стараться не будут, но будут побеждать.
  • 0

#1645 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 984 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 22:32

И Аршавина некем.

Дзагоева надо одного оставлять, у него больше пространства останется для маневров. А Аршавина ему на замену во второй половине второго тайма. И ставка на молодежь будет и мешать друг другу не удастся.

Словаки на такую игру и рассчитывали: грамотная игра в обороне в расчете на случайный гол. Тактика сработала.

А еще как минимум 3 игры такие! Две с Македонией и одна со Словакией в гостях.

ЗЫ Какого красавца андорец забил ирланцам! Но счет 2-1 )
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1646 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2010 - 22:34

у ирландцев первый матч?
  • 0

#1647 Оффлайн   Саныч

Саныч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 06:16

Да уж. Как в анекдоте: -я же говорил, что место проклятое, а ты все "руки из жопы растут, руки из жопы растут".
  • 0
Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал... (с)

#1648 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 08:57

100% сборная Россия по футболу не выйдет в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Молодёжка уже не вышла, несмотря на хорошие шансы :(
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1649 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 09:10

А я вчера по авторадио слушал, пока в пробке стоял... смешно было: комментатор говоритт: наши давят давят, и тут раз...словаки забивают....как меня на хаха пробило....а потом когда рассказал как гол случился так вообще чуть со смеху не умер....но зато сборная на евро 3-4 место заняла...герои млин..
  • 0

#1650 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 09:30

Канефея и березу гнать из сборной! задолбали уже не первый раз такое!

плюспиццот. не пойму, что в них такого. один только прыгает, как мартышка, но нифига не ловит, а второй вапще полено...
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика